ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ацуши небольшого роста, с серебряными волосами, у самой длинной прятки чёрный кончик. Милые чёрные рога, прекрасные двухцветные глаза и красивые, небольшие, чёрные крылья. * * * Акутагава показал Ацуши весь первый этаж школы. — Это медицинский кабинет. — сказал Аку показывая на белую дверь. — А в моей прошлой школе мед. кабинет находился на втором. — сказал Ацуши, которой был молчалив, лишь иногда что-то говоря. — Угу. Пойдём на второй. — сказал Аку направляясь на лестницу. Ацуши очень хотел задать волнующий его вопрос, но боялся. — А, ммм. Акутагава, а правда, что Огай Мори твой отец? — помявишсь сказал Ацуши. Акутагава ждавший этого вопроса сказал. — Да, правда. А что, тебя это смущает? — задал вопрос Акутагава посмотрев на Ацуши. Акутагава только сейчас заметил прекрасные глаза Ацуши. В которых цвет нежной сирени, переливался в жидкое золото растворяясь в нём. — Ацуши, у тебя очень красивые глаза. Такой цвет… — Кошачий? — закончил за ним Ацуши. — Да, верно.- сказал Акутагава продолжая идти. Акутагава шёл молча, лишь иногда называя названия кабинетов. Возле кабинета литературы, на подоконнике сидели два парня. Они о чём-то оживлённо спорили. — Я сказал нет! — чуть не крича говорил рыжик. — Ну пожалуйста! — умолял шатен. — Нет и то… О, Аку! Привет! — сказал рыжик спрыгивая с подоконника. — Приветик, Рю! — сказал шатен спрыгивая вслед за рыжиком. — Привет. Чуя, Дазай это Накаджима Ацуши. Ацуши это мои друзья Накахара Чуя —он показал рукой на рыжика- и Дазай Осаму. Чуя улыбнулся, а Дазай подмигнул Ацуши. Акутагава вёл себя замкнуто с Ацуши наедине. Он это заметил и свёл всё на усталость. Экскурсию по школе они заканчивали все вместе. Они идут по домам, весело смеясь. Дазай рассказывал шутки, а парни задыхались от смеха. Дазай и Чуя свернули в другом направлении (они жили в одной стороне), а Акутагава и Ацуши остались наедине. — А в какой стороне ты живёшь? — спросил Аку. Ацуши показал рукой направление. — Хм, не поверишь, но мне туда же.- сказал Аку потерая затылок. — Проводишь? — сказал Ацуши немного покраснев. — Да.- Акутагава не удержавшись сказал- Ты знаешь, что становишься ещё милее, когда краснеешь? — Акутагава не покраснел (хотя очень хотелось). А вот Ацуши совсем стал помидором. Акутагава вздохнул и посмотрел на Ацу. — Пойдем, я провожу тебя до дома.- сказал Аку беря Ацуши за руку. Ацуши пытался завести разговор, но Акутагава не поддерживал эту идею. Парни стояли возле подъезда Ацуши. — До завтра, Ацуши.- сказал Аку смотря в его глаза. — До завтра.- сказал Ацуши, почему-то покраснев. Акутагава поднял бровь. Ацуши резко поцеловал Акутагаву в губы, и со скоростью света забежал в подъезд. Акутагава стоял так в ступоре минуты две, пока до него не дошло что сейчас произошло. Затем он развернулся и ушёл к себе домой. Прийдя домой Акутагава сел за уроки. Акутагава весь оставшийся день думал об этом «инциденте» с Ацуши. Акутагава решил пока об этом забыть и закончить с уроками. Как раз в этот момент пришёл с работы его папа. — Как прошла экскурсия? — спросил он с порга. — Довольно удачно. — сказал Аку смотря на отца. — Это хорошо. Они вместе поужинали. Мистер Мори помог Акутагаве с уроками, и они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.