ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкое возбуждение

Настройки текста
Горячий пар поднимался вверх и таял в воздухе. Перед Ацуши поставили кружку наполненную ароматным чёрным кофе. Он сделал один полный глоток искоса смотря на милого, красного Акутагаву. Он тихо хихикнул. Ему в голову пришла очень глупая, но смешная идея. Мило улыбнувшись и посмотрев прямо в тёмно-карие глаза Акутагавы, он спросил: — Акутагава, а ответь мне на один вопрос. Парень посмотрел на Ацуши и спросил — Какой ещё вопрос? Ехидно хихикнув и улыбнувшись ещё шире Накаджима сказал. — Нууу, ты ведь выиграл наш спор, теперь ты должен загадать одно желание. Акутагава отвёл испуганный взгляд в сторону, раскрасневшееся лицо забавляло парня. — Ну, я ещё не думал над желанием. — Постарайся придумать что-нибудь очень интересное, то что понравится и мне и тебе.- он смотрел как хитрый лис. Лицо Акутагавы отображало смесь злости, интереса, удивления и смущения. — Что за чушь ты несёшь? Что это вообще может быть за желание? — Ну например… В этот момент к ним подбегает Чуя. — Рюноске! О Ацуши, привет! В общем тут такое дело, мне нужно уйти. Дазай Осаму попросил прийти сейчас в парк. — он быстро собрал свои вещи- Поэтому я побежал. Хорошо вам отдохнуть! Он подмигнул красному Акутагаве и убежал. — Теперь, мы здесь вдвоём… — Ацуши, давай сменим обстановку?! — Рюноске резко встал из-за стола. — Я не против только на какую? — Пошли ко мне домой? — Я не против! Расплатившись за кофе они пошли к Акутагаве домой. Всю дорогу Акутагава думал зачем он пригласил его к себе, и какое задание ему задать. У Акутагавы дома: Ацуши осмотрелся. Вокруг была милая обстановка, много комнатных цветов и красивых картин. Везде была чистота и порядок. — Ацуши будешь чай? — Не откажусь Горячий чай с лимоном грели холодные руки Ацуши. — У тебя очень уютно! — Спасибо. Я хотел тебя спросить. Какое желание ты бы хотел чтоб я загадал? — щёки Рюноске покрылись лёгким румянцем. Ацуши задумался. — Если честно, то я не знаю. И то что я говорил в кафе, лишь глупая шутка. Рюноскэ помрачнел, он выглядит так, словно ему было обидно что его обманули и что никто не собирается приставать. Накаджима это заметил, и решил развеселить Аку. Поставив кружку с чаем на стол, он подсел поближе к парню. — Зачем ты сел ещё ближе? Тебе что места мало?! — злился Акутагава, т.к. он чувствовал что лёгкий ветерок возбуждения коснулся его. — Не пойми не правильно, мне просто мало тебя. Рюноскэ, ты слишком милый и привлекательный. И я не скрываю, что ты мне понравился сразу. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что я тебе тоже далеко не безразличен. Потому, просто скажи чего ты хочешь, и я выполню~ Он говорил нежным, слегка возбуждённым голосом. Рассудок Рюноскэ потихоньку плавился, заставляя поддаться соблазну. — Я...хочу загадать...поцелуй меня. Аку зажмурился от смущения. А Ацуши расплылся в самодовольной улыбке. «Хоть это и просто поцелуй, зато он сам попросил. Тем более может мы так плавненько и перейдём к десерту» Он медленно приблизился к желанным губам, нежно коснулся своим, и без лишних усилий проник в чужой рот. Акутагава не сопротивлялся, просто запоминал как это делается. Рука Ацуши плавно поднималась с бедра вверх к торсу. Рюноскэ вздрогнул, но пока не сопротивлялся. Парень разорвал поцелуй, ибо воздух в лёгких закончился. Рваное дыхание, помутневший разум и сладкое возбуждение окутало Акутагаву как тёплый туман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.