ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
К ним подошёл судья и вручил медали. Акутагава почувствовал на себе чей-то взгляд, осмотревшись он поймал погрустневший взор Ацуши. Дальше всё как в тумане. Смутные воспоминания. Акутагава проснулся у себя в комнате. — Ммммм, который час? Он взял телефон с тумбочки и посмотрел на время. Суббота. 09:17 «Хааа, ладно, можно ещё немного поваляться… Стоп, суббота? Значит вчера были соревнования. И я… выиграл! А что дальше то было? Помню только расстроенного Чую и радостного Дазая. Ладно, остальное значит не важно» — размышлял он про себя. Устроившись поудобней на кровати Акутагава задремал. Проснулся он только к обеду. — Ого, так много проспал.- Взглянув на часы, Аку поражался сам с себя. Зайдя на кухню он увидел записку, лежащую на столе. «Я ушёл на работу, появились кое-какие вопросы. Завтрак на плите. Люблю, папа; Р» — Знаю я твою работу. Ладно, развлекись там. Позавтракав он решил пойти погулять с Чуей. Долгие гудки раздражали Акутагаву. Чуя опаздывал на 20 минут. После пары звонков ему наконец ответили. — А, Аку. Прости я… — Чуя. Не зли меня. Чтоб через пять минут был в парке у фонтана! Или тебе не жить. — Да-да, я скоро буду. Не злись~ Через минуты четыре запыхавшийся Чуя стоял возле Акутагавы. — Молодец, за четыре минуты добрался. Ладно, пошли прогуляемся. Они шли по парку, ярко оранжевые листья смешивались с багрово красными. А парни разговаривали на самые различные темы пока не дошли до ларька с вафлями. — Так значит, вы теперь с Дазаем встречаетесь? — Нуууу, просто после соревнований я начал его избегать. А он будто специально меня всё время ищет. Акутагава уплетал вафлю с карамелью, а Чуя с кленовым сиропом. Они сели на лавочку и продолжили разговор поедая вкусняшку. — Мд-а, запутанно. Но вам всё равно придётся поговорить. И Чуя прекрати уже капризничать, просто прими это как должное и люби его. — Возможно ты и прав. Сегодня договорюсь с ним встретиться.- вздохнув сказал Чуя. — Правильное решение. Может пойдём в кафе? — Да, давай. -В кафе- Акутагава заказал себе крепкий кофе и овощной салат, а Чуя молочный коктейль и пирожное. — Тут очень вкусно. А, я хотел спросить. — прищурившись и хитро улыбнувшись сказал Чуя. — Что ещё? — нахмурившись спросил Аку. — Раз ты выиграл, значит ты получил желание от Ацуши. Ты его уже придумал? Рюноскэ подавился кофе. — Н-нет, я ещё не придумал.- он покраснел как помидорка. — Сам себе уже признайся, что он тебе не безразличен, а потом придумаешь как ему всё рассказать. — Легко сказать, трудно сделать. Звон телефона прервал из разговор. — Аааа, Рюноске. Это Дазай! — Ну так ответь. Чуя кивнул и быстрым шагом вышел из кафе на улицу, чтобы поговорить. В этот момент в кафе заходит знакомая фигура. «Ой, Ацуши». Парень смотрит вокруг ища свободное место. Но как назло все заняты. Но тут ему на глаза попадается раскрасневшийся Акутагава. — Привет! Можно к тебе сесть, все места просто заняты. — Хорошо. Сейчас ещё Чуя подойдёт. — Так это вещи Чуи? Не заметил. Я ненадолго, только хотел кофе заказать. Оно здесь отменное. Милая улыбка Ацуши заставила Рюноскэ покраснеть ещё больше, и Ацуши это заметил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.