ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На улице дул тёплый ветерок, и яркое солнце освещало улицу. Но лужи после вчерашнего ливня ещё остались. Акутагава и Ацуши гуляли по парку, весело смеясь. Шатались по улице пол дня, ели всякие вкусности, ходили по магазинам и просто отдыхали. Им было весело вместе. Вдруг, в толпе мелькнули тёмно-синие длинные волосы. Демон маленького роста заметила два знакомых лица, и направилась к ним. — Ой, привет! Я не ожидала вас здесь увидеть. Как здорово что мы встретились, может погуляем вместе? — спросила девичьим голоском Изуми. Акутагава посмотрел на своего парня. Тот был возмущён и сердит, но ждал ответа Рюноске. Немного подумав он сказал: — Я не против, так даже веселей будет.- он мило улыбнулся смотря на Изуми. Ацуши тихо рыкнул, всем своим видом показывая, как он недоволен. Брюнет, видя всё это, решил пропустить мимо. Мол, время пройдёт он сам успокоиться. Но Накаджима не унимался. Он демонстративно надулся, притих и украдкой поглядывал на «соперницу». Всю оставшуюся прогулку Кёка не отлипала от парней. Ацуши мог поклясться, что она намеренно строила ему глазки, чтобы привлечь его внимание. Что неимоверно злило и бесило Ацуши. Ему казалось, что его голова сейчас сгорит от злости. Он посмотрел на время и театрально удивился. — Ого, уже так поздно! Нам с Рюноске наверное уже пора,- он показательно взял парня за руку и потащил к выходу из чудесного парка, и подальше от Кёки, хотя втроём они не прогуляли и часа. Акутагава только и успел, что крикнуть дьяволице на прощанье короткое: «Пока». Чёрноглазый выхватил свою руку, и укоризненно посмотрел с верху в низ на блондина. — И что это было? А? Я тебе скажу, что это было! Это было неуважение по отношению к моей подруге! — отругал демон Ацуши цокнул языком и показательно закатил глаза. — И что? Она ведь не моя подруга, и даже не твоя. — Чем тебе так Изуми не угодила? Она ничего тебе не сделала, - раздражённо процедил Аку. Немного подумав, Ацу ответил. — Тебе не стоит этого знать. Рюноске ничего не понимал, но его интерес только вырос, и он стал допытываться. — Эй, так не честно! Говори давай! Накаджима развернулся и ушёл в сторону своего дома. «Нет ну это вообще наглость! Я с ним ещё не закончил!» Он схватил парня за плечо и грубо развернул к себе. — Говори! Я не отстану! Если ты ревнуешь меня так и скажи. Он посмотрел на брюнета и наигранно улыбнулся. — Нет, с чего бы мне тебя ревновать? Ты просто очень красив, умён, упрям, добр, и вообще прекрасен. Но я не ревную тебя к тому кто лучше меня,- съязвил Ацуши. Эти слова вогнали Аку в краску. Розовый румянец так подходил его бледной коже. Он смотрел на Ацуши, парень был так красив когда злиться. Не удержавшись, он поцеловал его в губы. Страстно, мягко, невесомо, любя… — Я никогда тебя не брошу, правда. Так что не ревнуй, ты всё равно лучше её раз в сто! — сказал Рюноске разорвав поцелуй. Они улыбнулись друг другу и направились в сторону дома Ацуши (предположим, Ацу живёт один). Акутагава ночевал у Ацуши. Во сне брюнет почувствовал приятный аромат. Невесомый поцелуй в нос, и он проснулся. Перед ним сидел довольный дьявол, а в руках он держал поднос с завтраком, от которого пахло так вкусно, что устоять было невозможно. — Ацуши, ты чудо! Как вкусно пахнет. Они сели завтракать. После они стали собираться в школу (они собирались быстрей, чем с Чуей). Они были готовы и уже стояли у выхода. Закрыв за собой дверь, они направились в сторону школы. Уроки ничем не отличались от других. Зато обед выделился одним случаем. Акутагаве под нос пихнули большую коробку с шоколадом. — Я… Это тебе. Хоть и сегодня не день святого Валентина. Хотела ещё раз поблагодарить за то, что отдал мне свою должность,- из ниоткуда возникла Кёка. — Да ладно, я же сказал, что сам хотел тебе предложить забрать пост. А за шоколад спасибо, - он мило улыбнулся. — А… я хотела предложить погулять в выходные. Я пока плохо разбираюсь во всей иерархии школы. Поможешь мне? - она опустила виноватый взгляд в пол. Немного подумав, он сказал. — Чем смогу, тем помогу. Давай лучше сегодня в семь, удобно? — спросил Акутагава, смотря на наручные часы. — А, да, конечно! Смогу, а где встретимся? — Мне без разницы, напишешь мне потом адрес выбранного места.- он протянул ей бумажку со своим номером телефона, и удалился. «Его номер… телефона… Он правда у меня есть?! Не верится,» - она залилась краской и быстро удалилась. Аку дома собирается на ужин.: Он выбирал что надеть (зОчем ты наряжаешься? Это же не свидание с Ацуши ,_,). Полный шкаф шмоток, а надеть нечего. Остановился просто на чёрной толстовке и джинсах. Одевшись, он вышел. Парню на телефон пришло письмо с адресом от Кёки. Посмотрев по навигатору, он направился на место встречи. Демон прибыл на самую главную и оживлённую улицу города. Возле перекрёстка его ждала девочка. Они поприветствовали друг друга и пошли вдоль дороги. По пути они зашли в ларёк, где дьяволица купила себе блинчиков с фруктами. Школьница оказалась редкостной сладкоежкой. Несмотря на это, её стройной фигуре завидовали многие девушки. Она как маленький прожорливый монстрик. По пути она закупила ещё шоколадок и газировки. - У тебя так скоро случится диабет, - саркастично сказал Рю, наблюдая за подругой. - Обижаешь. Оставшееся время Акутагава подробно описывал, как работает школьная иерархия. Объяснял, как руководить и ладить со старостами, какие документы и как заполнять. Какие есть преимущества в общении с учителями, и какие есть труднсти. В общем, скукота. Они просидела так один час оживлённо разговаривая ни о работе. И После приятной беседы они разошлись по домам. Возле подъезда демона встретил Ацуши, с леденящим душу взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.