ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Казалось, холодный ветер морозил до самых костей. Растрёпанные серебряные волосы, осеннее пальто и взгляд, как игла кольнула в сердце. На него смотрели с таким осуждением, как на предателя. От этого даже становилось немного жутко. Всё внутри сжалось от напряжения. Рюноске стоял немного в недоумении, не понимая, чем именно он так разозлил парня. — Ацуши? Что-то случилось? — решился спросить брюнет. Грозный взгляд Накаджимы устремился в глаза напротив. — Ну вообще-то это я хотел спросить, что у тебя там происходит? — в его голосе слышались нотки обиды и ревности. Потуже затянув шарф, Рюноске задумался. Не уж то его парень совсем голову потерял со своей ревностью? Но это ведь полный бред. Повода для ревности не было, Ацуши словно бесило само общение парня с противоположным полом. В чём причина этого поведения? Может, если бы они смогли поговорить, Рюноске бы понял мотивы партнёра? — Тогда давай, наконец, вместе со всем разберёмся, — Аку был готов пойти на контакт, возможно на уступки. Тихо фыркнув, Ацу решил немного успокоиться. Пару раз досчитав до пяти он нервно выдохнул, и постарался выдавить из себя как можно более безразличное лицо, подавляя злобу. — Рюноске, я правда люблю тебя, и не хочу ни с кем делить. — он сделал короткую паузу- А потом я встречаю тебя весело смеющегося с Кёкой.- его голос чуть дрожал от обиды. Блондин уже открыто подтвердил свою ревность, но это делу не помогает. Он не хочет идти дальше, объясняться. Кажется, ещё чуть-чуть, и он сорвётся, накричит, или напротив, замкнётся ещё сильнее. Но Рюноске по-прежнему не понимал зачем? Что таким образом он хочет доказать? — Ацуши, зачем? — у брюнета случайно вырвалась эта фраза в холодном тоне. — Действительно. Зачем это я? — он развернулся и ушёл в своём направлении. Парень так и остался стоять на своём месте не успев объясниться. Это был довольно грубый жест со стороны Ацуши. Столько недоверия к нему, откуда чёрт возьми? Накаджима сам в себе разобраться не может, ещё и других обвиняет в выдуманных проблемах. Ветер стал ещё холоднее и дышать становилось с каждым вдохом сложнее. Аку решил зайти в дом и написать Ацуши сообщение. Пар поднимался вверх и испарялся в воздухе. Горячая кружка чая согревала холодные руки. Телефон лежит рядом с горящим экраном, тускло освещая тёмную кухню. Демон сидел, придумывая как объясниться правильно, что сказать и как поступить при встрече. Когда ему ничего не пришло в голову, он решил позвонить. С каждым длинным гудком, Аку понимал, что трубку Ацуши не возьмёт. После нескольких пропущенных звонков брюнет сдался. Он решил всё же написать сообщение. Просидев на кухне минут тридцать, парень придумал что сказать. Ацуши, ты всё ведь не так понял. И объясниться ты мне даже не даёшь. С чего вообще такая ревность? Надоел уже с ней… Нажав кнопку «отправить», он заблокировал экран телефона. Чая в кружке уже не было. Помыв за собой посуду, он вышел из кухни направляясь в свою комнату. Чтобы отвлечься от мыслей о ссоре, школьник сел за уроки. Это сложно назвать отдыхом, но это определённо помогало расслабиться. Но комок обиды и раздражения всё же иногда давал о себе знать. Спустя час, делать было уже нечего, все задания были выполнены. Взяв телефон со стола, он разблокировал его. Проверил сообщения и… ничего. Никаких непрочитанных сообщений. Ацуши лишь прочитал сообщения от Аку, но ответ писать видимо не спешил. «Идиот. Сам развёл чёрт пойми какую кашу, а мне теперь разгребать, » — злился про себя брюнет. Он обиженно кинул телефон на стол и лёг в кровать. Ему предстоит долгий разговор с парнем, выясняя отношения. Хочется понять этого дурачка, несмотря на злобу. Может, даже удастся вытянуть из него извинения? Хотя, чёрт с ними, нужно просто самому успокоиться и подумать, что сказать в школе. Рюноске пролежал на кровати час так и не сумев уснуть. Придумать что сказать завтра в школе парню, тоже не получилось. И чёрный демон пришёл к выводу, что пора пить успокоительное. Пройдя на кухню, он открыл аптечку. Немного там поискав он нашёл валерьянку. Запив две таблетки водой, Акутагава попробовал уснуть ещё раз. Спустя минут пятнадцать пока подействовали таблетки, парень смог уснуть. Утро: Тихо зашипев на громкий будильник, Рюноске встал с кровати. Потянувшись он направился в ванную. Затем кухня, прочие приготовления. Глаза слипались. Выспаться за ночь так и не удалось, слишком много мыслей переполняли голову. Он решил, что кружка крепкого кофе поможет ему взбодриться. Но даже после двух чашек, ему лучше не стало. Аппетита не было совсем, парень больше ничего с утра не поел. Он как можно быстрее собрался и вышел в школу, на ходу может что-нибудь придумает, что скажет Ацуши. Весь школьный день блондин игнорировал Аку, что неимоверно злило второго. Мало того, что Накаджима устроил истерику из ничего, так ещё и не хочет всё нормально обсудить! На перемене рыжик сидел в пустом классе, читая какие-то конспекты. Брюнет зашёл без стука, и плюхнулся рядом на стул. Громко выдохнув он спросил, скрывая усталость: — Что читаешь? — Ааа, математика, — громко захлопнув тетрадку он посмотрел на друга. — А ты чего здесь? — Я хотел с тобой поговорить, на счёт Ацуши, — немного смутившись сказал Рюноске. Чуя коротко кивнул, приготовившись слушать. Парень вкратце пересказал события вчерашнего вечера. И спустя десять минут Чуя проанализировал ситуацию. — Ацуши поступил и в правду очень глупо не выслушав тебя, но и ты дурачьё, зачем пошёл с Кёкой гулять? — возмущённо цитировал Накахара. Рю замолчал, обдумывая ответ. — Она просила помочь ей с новой должностью. Я ведь отдал ей свой пост главного избирателя. Повисло напряжённое молчание, ведь в кабинет, постучавшись, зашла сияющая девчонка с тёмно-синими волосами. — Мальчики, я вас не потревожила? — скромно спросила она. Они оба повернулись, к причине, по которой разговор был прерван. Кёка стояла в дверном проёме и мило улыбалась. Рыжик быстро открыл тетрадь и карандашом начиркал одну фразу. Он незаметно пододвинул тетрадь к Аку, тот быстро прочёл надпись. «А давай заставим его ревновать тебя ещё больше?» Парни переглянулись, а затем направили хитрый взгляд на ничего не подразумевающую дьяволицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.