ID работы: 973412

Сердцу не прикажешь.

Гет
G
Завершён
24
Sof.Reisman бета
lis_beth бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 20 минут Никита доехал до кафе. Он был удивлён, ведь его мать сидела и говорила с молоденькой девушкой, с которой невидимка не общался около 5 лет. Никита не хотел заходить в кафе, но всё-таки решил поговорить с мамой. Парень подходит к столику и пытается не обращать внимания на рядом сидящую девушку. - Никитушка, садись за столик. Ты что-нибудь будешь есть, а то, наверное твоя Ритка ничего не приготовила ещё, - сказала Дарья Игоревна. - Мама, мне нужно с тобой поговорить о …… - начал говорить Никита, но его перебила Аня. - Здравствуй, Никита, - произнесла девушка. - Привет. Мама, я хочу с тобой поговорить о Рите, - произнёс невидимка. - Дарья Игоревна, а кто такая Рита?- спросила Анна. - Анют, это девушка Никиты, - произнесла мать.- Так о чём ты хотел поговорить? - О Рите, - сказал Никита. Аня хотела что-то сказать, но Никита начал говорить.- Мама, меня не волнует твоё мнение о Рите. Ты не общалась со мной около 5 лет, а сейчас будешь решать, кто мне подходит в жёны? - Ого, ты уже и жениться собрался?- спросила Аня. - Аня, не лезь в наш разговор, - дерзко сказал Никита. - Сынок, не нужно грубить девушке. А Рита встречается с тобой только ради моих денег, - заявила Дарья Игоревна. - Мама, Рита даже не знает, что у тебя свой бизнес. Я её хорошо знаю и доверяю ей, - сказал Никита.- Она станет моей женой, ведь я её люблю и она меня. - Мы ещё посмотрим, - очень тихо сказала мать. - Дарья Игоревна, давайте просто позавтракаем, - сказала девушка, и мать Никиты послушала её. Никита решил, что тоже поест. Прошло около 30 минут. Никита оплатил счёт и собирался уходить, но его остановила Аня и попросила о помощи: - Никит, не мог бы отвезти меня в гостиницу? Я просто города почти не знаю. - Аня, поймай такси, назови адрес гостиницы и тебя отвезут, - сказал невидимка. - Никита, отвези девушку. Рита дождётся тебя, - заявила Дарья Игоревна. - Ладно, поехали, - произнёс невидимка и направился к машине. Аня улыбнулась Дарье Игоревне и побежала за парнем. В машине Аня расспрашивала Никиту о его жизни, но парень особо не рассказывал. Парень понимал, что это неспроста, что Аня приехала сюда. Вот они приехали к гостинице, и она сказала: - Может, зайдёшь? - Ань, если ты пытаешься вернуть прежние отношения между нами, то зря стараешься. Я люблю Риту и мне никто не нужен кроме неё. Кстати, ты же тогда ушла от меня к Павлу. Что, расстались?- спросил невидимка. - Тебя это не касается. Никит, я хотела сказать, что …… - произнесла Аня и приблизилась к губам невидимки. - Аня, ты как была дуррой, так и осталась.- заявил парень. - Никита, я люблю тебя до сих пор, - произнесла девушка и снова захотела приблизиться к парню, но её отвлёк телефон Никиты. Парень достал из кармана телефон и ответил, ведь звонила его любимая. - Ритуль, что-то случилось?- спросил невидимка. -……………… - Хорошо, я куплю. -……………. - Я тебя тоже очень люблю, - произнёс Никита и положил трубку. - Аня, давай выходи. - Она тебя контролирует?- спросила девушка. - Аня, выходи. Мне нужно ехать, - заявил Никита. - Любимый, пока, - сказала Аня и вышла из машины. Никита не стал ничего говорить, он просто уехал. Аня слышала разговор Никиты и поняла, что он поехал в магазин. Девушка решила сходить в одно место. Прошло минут 20. Рита спокойно заваривает чай на кухне и думает о матери Никиты, но из раздумий её выводит звонок в дверь. Девушка подумала, что это вернулся Никита, но открыв дверь, она увидела молоденькую девушку, которая спросила: - Здравствуйте, а здесь живёт Никита Данилов? - Да. А вы кто?- спросила Рита, у которой дёрнулось сердце при виде молоденькой блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.