ID работы: 973412

Сердцу не прикажешь.

Гет
G
Завершён
24
Sof.Reisman бета
lis_beth бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло минут 20. Рита спокойно заваривает чай на кухне и думает о матери Никиты, но из раздумий её выводит звонок в дверь. Девушка подумала, что это вернулся Никита, но, открыв дверь, она увидела молоденькую девушку, которая спросила: - Здравствуйте, а здесь живёт Никита Данилов? - Да. А вы кто?- спросила Риту, у которой дёрнулось сердце при виде молоденькой блондинки. - Полина Данилова, - произнесла девушка и протянула руку для знакомства.- Я его родная сестра. А вы кто? - Рита. Я девушка Никиты, - ответила Ритка и приняла рукопожатие от Никитиной сестры. - А Никита дома? - спросила блондинка. - Нет, но он скоро приедет. Вы заходите в квартиру, а то стоите на пороге, - произнесла Рита. - Рита, давай на ты. Просто мне только 19 лет, - сказала Полина и зашла в квартиру. - Пойдём на кухню, я как раз свежий чай заварила, - сказала Рита. - Пойдём, - ответила Поля и направилась за хозяйкой. Прошло 20 минут. Никита ещё не вернулся. Девушки сидели на кухне, пили чай и мило болтали. - Рита, скажи у тебя давно отношения с моим братом? - спросила блондинка. - Мы полгода вместе, - ответила брюнетка. На этих словах в квартиру зашёл Никита. Полина, услышав скрип двери, сразу же выбежала в коридор. Парень был очень удивлённо, но одновременно рад и счастлив. - Никитка, как я по тебе скучала, - сказала Поля и бросилась на шею брату. - Поля, как я тебя рад видеть, - произнёс Никита и поцеловал сестру. - Я тебя тоже рада видеть, - проговорила Поля и прижалась к брату.- А ты в курсе, что мама приехала сюда, чтобы найти тебе невесту? - Знаю, - тихо сказал невидимка. На этих словах Рита вышла в коридор. Никита подошёл к своей любимой и обнял.- Поль, мне кроме Риты никто не нужен. - Всё понятно с тобой, - сказала Полина и посмотрела на счастливого брата. - Девчонки, пойдёмте на кухню чаю попьём. Я как раз торт купил, - сказала Никита. - А пойдём, - скомандовала Полина. Ребята направились на кухню. Рита сделала чай и порезала торт. Никита и Полина говорили о многом, а Рита просто слушала. Прошёл час задушевной беседы между сестрой и братом. Полина уже собралась уходить. - Никит, я пойду, - произнесла блондинка. - Хорошо, только заходи к нам, - сказал невидимка и поцеловал сестру. - Никит, мне как-то неудобно. У тебя своя жизнь, - пробормотала Полина. - Полина, ты заходи не стесняйся. Мы будем только рады, - заявила Рита. - Ладно, я буду заходить. Пока, - сказала блондинка и вышла из квартиры. Рита, молча пошла на кухню, а Никита пошёл в спальню. Девушка убрала со стола и помыла посуду, после чего направилась в спальню. Никита говорил с кем-то по телефону, поэтому Рита просто легла на кровать. - Рит, ты чего?- спросил парень, когда поговорил по телефону. - Ничего, - грубо ответила девушка. - Рита, что случилось?- снова спросил невидимка. - Никита, мы с тобой живём вместе, но я о твоей семье почти ничего не знаю. Ты мне не сказал, что у тебя есть сестра. Ты мне не доверяешь? - сказала Рита и села на край кровати. - Рит, прости. Я просто думал, что больше не увижу Полю, - произнёс Никита и подошёл к девушке. - Почему?- снова спросила Маргарита. - 5 лет назад я начал играть и пить. У нас всегда были хорошие отношения с Полиной, но после того, как я запил, они потихоньку ухудшились. Немного времени спустя, мама выгнала меня из дома и запретила общаться с Полей. Я приехал в Светлогорск и начал новую жизнь, но с Полей мы общались в социальных сетях. Она просто очень дорогой мне человек. Я люблю её, как тебя, - произнёс невидимка и сел на корточки перед девушкой. - Прости, я не хотела напоминать тебе о прошлой жизни, - прошептала Рита и нежно поцеловала парня. Никита повалил Риту на кровать и начал медленно стягивать майку, а девушку потихоньку расстегивала пуговицы на рубашке. Невидимка начал покрывать тело девушки нежными поцелуями. Спустя 1 час. Рита лежала на груди у своего любимого, а она поглаживал её мягкие волосы. Ребята были счастливы. - Прости, - сказала Рита и прижалась ещё ближе к Никите. - За что?- спросил невидимка. - За всё, - произнесла Маргарита. - Ну, и ты тогда меня прости. Я тебя очень люблю, - прошептал Никита. - И я тебя, - пробормотала Рита и прижалась ещё ближе к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.