ID работы: 973412

Сердцу не прикажешь.

Гет
G
Завершён
24
Sof.Reisman бета
lis_beth бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Рита, послушай меня, - повысив голос, сказал Никита.- У меня нету никого.Я ночевал у мамы в гостинице, и эти фотографии сделаны там же. Аня живёт в той же гостинице, что и мама. Я ездил к маме. - Значит, её зовут Аня? - очень тихо спросила Рита. - Да, - коротко ответил парень. Рита стояла, как вкопанная. Она хотела уйти, только сердце не давало сделать этого. - Никит, я устала. В последнее время, ты возвращаешься в прошлую жизнь. Ты не ночуешь дома, отстраняешься от меня. После приезда Дарьи Игоревны мы становимся чужими людьми. Я не хочу тебя потерять, - ещё тише произнесла Рита - Рит, а я и не собираюсь тебя бросать. Ты мне нужна, как наркотик, без которого я умру. Ты для меня воздух, без которого я не могу дышать. Рит, ты мой смысл жизни. Без тебя я не хочу жить. Именно ты, ни Аня, ни мама, а ты. Я ради тебя готов пожертвовать собственной жизнью. Ритуль, я не смогу без тебя жить, - искренне сказал Никита. - На этих фотографиях ты в обнимку спишь с Аней . И после этого ты хочешь, чтобы я тебе поверила? Почему я тебе должна верить? - холодно спросила Рита. - А может просто потому, что я тебя люблю, -сказал парень и начал подходить ближе к девушке.- Рит, я же знаю, что и ты меня любишь. Прости меня, за всю боль, что я причинил тебе. Я клянусь, что у меня никого нету кроме тебя. Да и никто не нужен. - Никит, я, как ни странно, верю тебе. И ты меня прости за недоверие, - пробормотала Рита. Парень обнял её за талию, притянул ближе и нежно поцеловал. - Я тебя очень сильно люблю, - оторвавшись от губ любимой, прошептал невидимка. - И я тебя, - произнесла Рита и снова коснулась губ парня. Никита не стал медлить, поэтому через секунду Рита оказалась под парнем. Она медленно начала расстегивать пуговицы на Никитиной рубашке, а парень нежно целовал её шею. Минуту спустя невидимка стянул с Риты майку, а она в свою очередь его рубашку. Парень медленно целовал каждый участок тело любимой. Ритины руки оказались невольно в волосах парня. Никита быстро стянул с Риты шорты и расстегнул ремень на своих джинсах, девушка помогла стянуть парню джинсы. Пару часов в квартире были слышны очень тихие стоны. Рита и Никита лежат в тишине. Девушка прижалась ближе к парню и сказала: - Никит, а расскажи немного о Ане. - Ритуль, а тебе зачем? Лучше давай поговорим о нас, - произнёс парень. - Никит, тогда расскажи мне о своей прошлой жизни и об отношениях с Аней, - попросила Рита. - Ты, действительно хочешь это знать?- спросил невидимка. Девушка кивнула головой.- Мы встречались с Аней 5 лет назад. Она девочка с большими запросами была, а я потакал ей, ведь мне казалось, что я её люблю. Я начал играть в карты и казино, чтобы заработать деньги на дорогие подарки. Мама мне не помогала с деньгами никогда, но Аня ей нравилась. Позже я всё чаще играл в карты и казино, стал много пить. В один прекрасный день я проиграл в карты очень крупную сумму денег. Я обратился за помощью к Ане, но она отказалась. Потом, когда мне угрожали, я обратился к маме. Она согласилась, только поставила условие, что я исчезну из жизни Полины, ведь мы были очень дружны. У меня не было выбора, поэтому я и согласился. Я решил уехать и хотел предложить Ане поехать со мной, но она отказалась. Потом я случайно узнал, что она спала с моим другом и бросила меня ради него. Я когда узнал, то не мог поверить в это, но Паша мне всё рассказал, и я не стал им мешать. Приехал сюда и снова начал играть. Шлялся по бабам и никого не любил, даже про Полину забыл. А дальше ты знаешь. Но я не жалею о той жизни, ведь если бы я не украл перстень у жены Виктора, то он меня не убил бы и я не встретил бы тебя, - всё как на духу рассказал Никита. - Прости, если сделала тебе больно своей просьбой, - пробормотала девушка. - Рит, я очень люблю тебя, - прошептал парень. - И я тебя.- пробормотала Рита, повернулась к парню и осторожно коснулась его губ. - Ритуль, давай не сейчас, - сказала Никита, встал с кровати и начал одеваться. - Ты куда?- спросила девушка. - Мне нужно с мамой поговорить, - заявил Никита. - Зачем? - снова спросила Рита. - Надо. Я скоро вернусь, - сказал невидимка и вышел из комнаты. Рита не стала ничего говорить ему. Минут 20 спустя. Никита влетает в номер матери. В комнате находятся Аня и Дарья Игоревна. Они пили чай и разговаривали, как показалась Никите, о нём. - Мама, как ты могла? - спросил Никита. - Никитушка, что случилось? - сказала Дарья Игоревна. - Мам, не надо устраивать тут спектакль. Я прекрасно знаю о фотографиях, который сделали вы. Мама, я понимаю, что тебе не нравится Рита, но я её люблю. Аня, а тебе это зачем?- проорал невидимка. - А мне плевать, что ты её любишь. Главное она тебя не любит. Я сделаю всё, чтобы вы расстались, - заявила Дарья Игоревна. - Мам, ты как была эгоисткой, так и осталась. Ты понимаешь, что сердцу не прикажешь. Сердце не игрушка, ни зверёк, ни человек. Ему нельзя приказать, если оно полюбило, то никто не сможет разрушить эту любовь. Моё сердце полюбило Риту, и оно не хочет жить без неё. Рита мой смысл жизни и если её не будет рядом, то мне незачем жить, - заявил Никита. - Никит, ты её любишь, но она ….- начала оправдываться мать, но парень не дал ей договорить. - Я не собираюсь выслушивать тебя. Я буду слушать, только своё сердце, - заявил Никита и вылетел из номера. Дарья Игоревна было очень зла на сына, а Аня понимала, что Никита прав. Пару минут спустя. Никита ехал в машине. Дорога была пустой, и это было очень странно, ведь обычно в это время все едут на обед. Машина мчалась на бешеной скорости, но парень не смотрел на дорогу. Ему было очень плохо из-за слов матери. Он её не очень любил, но эти слова запали в душу. Вот впереди поворот и Никита пытается сбавить скорость, но ничего не получается и поэтому через минуту машину заносит на встречную полосу, и она сталкивается с грузовиком. Прохожие вызывают скорую, милицию и спасателей. На место аварию приезжает Климов, так как ему поручено это дело. Следователь узнаёт в одном из потерпевших Никиту. Климов осмотрел место аварии и, ничего не выяснив, направился к Рите. - Привет, Рит, - сказал следователь. - Привет, Леш. У тебя что-то случилось? - спросила Рита. - Да, но только случилось не у меня, а у тебя, - интригующие произнёс он. - У меня? Лёш, ты заходи в квартиру, - сказала Рита - Рит, в общем Никита попал в аварию, - робко сказал Климов. - Где он?- спросила Рита и начала одеваться. - В реанимации, - произнёс следователь.- Рит, тебя к нему не пустят. - Лёш, просто отвези меня в больницу, а я там подожду результатов врачей, - заявила Рита. Климов не стал спорить, так что через 1 час они находились в больнице. Следователь сидел на стуле, а девушка нервно ходила по коридору больницы. Прошло ещё 2 часа, и с операционной вышел врач, который проводил операцию Никите. Рита сразу бросилась к нему и спросила: - Доктор, что с Никитой? - А вы ему кто?- вопрос на вопрос ответил хирург. - Я его девушка. Так что с ним? - в истерике сказала Рита. - Понимаете, у вашего парня во время операции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.