ID работы: 973412

Сердцу не прикажешь.

Гет
G
Завершён
24
Sof.Reisman бета
lis_beth бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка решила посмотреть все фотографии и на одной из последних фоток Рита увидела запись, в которой было написано: « Рита, извини, что не могу прийти к тебе лично, просто не хочу, чтобы ты говорила мне, что я разрушила твои отношения с Никитой. Я сплю с ним больше 6 лет, а ты для него как была напарницей, так ей и останешься. Возможно, он не любит меня, но всё равно спит со мной. Значит, у него есть ко мне какие-то чувства. Я не хочу делить его с тобой, поэтому и прислала тебе эти фотографии. Рано или поздно он уйдёт ко мне, и ты просто останешься одна, так что лучше расставь все точки по местам. Я тебя предупредила и советую отпустить его ко мне.» Это всё, что было написано на фотографии. Рита не могла ничего с собой поделать и поэтому разревелась. Слёзы катились сами по себе. Девушка не хотела ничего, она уткнулась лицом в подушку и дала волю эмоциям. Спустя 10 минут. Радостный Никита зашёл в квартиру, ведь он даже не подозревал, что будет через минуту. Никита позвал Риту, но она не отозвалась. Парень знал, что она дома и поэтому пошёл в спальню. Зайдя в комнату, он увидел плачущую Риту, которая лежала лицом в подушку. Парень подошёл ближе к ней и сел на корточки. - Ритуль, что случилось? - спросил невидимка и дотронулся до Риты. - Никит, у тебя есть другая? - через слёзы спросила Рита. - Дурочка, с чего ты это взяла? - вопросом на вопрос ответил невидимка. - Мне кроме тебя никто не нужен. - Вот с чего, - произнесла Маргарита и кинула Никите фотографии. Парень взял фотографии и начал рассматривать их. Он был шокирован, что на этих фотках он и Аня, да и ещё в постели. Рита подошла к окну, и снова пошли слёзы. Девушке было очень плохо, она не хотела терять Никиту, но измену прощать не собиралась. Никита видел, что Рите очень плохо и поэтому подошёл ближе к ней. Парень робко обнял девушку, прижал к себе и уткнулся своим лицом в её волосы. - Ритуль, прости, - прошептал Никита. - Значит всё-таки это правда? - спросила Рита. - У меня кроме тебя никого нету. Да и мне никто не нужен, - нежно пробормотал Никита. - Никит, ты же сегодня не ночевал дома? Где ты был? - со страхом спросила девушка. - Рит, я хочу тебе всё рассказать начистоту. Я ночевал … - начал говорить невидимка, но ему не дала договорить Рита. - Никит, я всё поняла. Не надо мне ничего не объяснять. Я не буду тебе мешать, сегодня я соберу вещи и уйду, - произнесла Рита и оттолкнула парня от себя. - Рита, послушай меня, - повысив голос, сказал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.