ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Мэловин как обычно проснулся от каких-то звуков доходящих из кухни. Где-то в мыслях он понимал что это Цитрус ищет свой завтрак, но артисту было очень тяжело встать с кровати и пойти дать своему любимому животному покушать. На улице бушевала зима. Температура опустившаяся до -5 давала о себе знать. Солнце уже второй месяц не радовало артиста своими тёплыми лучами. - Цитрус да я иду уже! - нехотя он поднялся со своей мягкой и тёплой кровати, которая так его манила обратно. Он вышел на кухню где уже возле своей миски сидел кот и зло смотрел на своего хозяина. - Не смотри на меня так. - он взял корм с мешка и насыпал его Цитрусу, тот с большим аппетитом начал поглощать корм. - На улице такая ужасная погода, не хочется никуда идти. - он тяжело вздохнул потому что знал, что его лучший друг потащит его куда-то, неважно какая погода на улице. Сонный Мэл пошёл в ванную. Снял с себя всю одежду, зашёл в душевую кабину, резко включил холодную воду и тихо проскулил. Холодный душ - вот что артист несмотря ни на что делал каждое утро. Выйдя из душа, он быстро обмотал чёрное полотенце у себя на талии. Почистил зубы, побрил щетину которая уже неделю была на его лице, умылся. *звонок в дверь* Тяжёлый вздох артиста разнёсся по всей его большой квартире. - Иду! - прокричал артист. Выйдя с ванной с полотенцем на талии он открыл дверь. В проходе стояла молодая девушка, лет 19 как показалось артисту, каштановые волосы постриженные под каре, зелёно-карие глаза, высокая, почти ростом с Мэловина. - Оу прости что я так... - Э.. Ничего, наверное... - Проходи, я быстро переоденусь Она стеснительно и с немного розоватыми щеками зашла в квартиру. - Вау, а у тебя тут красиво Мэл уже не услышал этих слов так как уже был у себя в спальне и одевал чёрные как его волосы трусы, а потом штаны так же чёрного цвета, не забыв накинуть футболку и поправив волосы он вышел с комнаты. - Ты что-то говорила?? - Да, нет, слушай, я наверное тебе помешала, но у тебя случайно соли? - Есть конечно, сейчас. - артист ушёл на кухню по соль за просьбой девушки. - Кстати как тебя зовут? - спросил он. - Я Ася, твоя соседка снизу. - Приятно познакомиться, я Мэл. - Классное имя, настоящее? - хихикнула девушка. - Нууу, не особо, но в общем да. - Эм, ладно. - Вот держи соль. - он вышел с кухни держа в руках маленькую баночку с солью. - Спасибо большое, я верну. - Хорошо.- парень тепло улыбнулся, провёл девушку и закрыл за ней тихо дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.