ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Влюбился, похоже...

Настройки текста
Мэловин после того как попрощался с девушкой прошёл в гостиную. Его кот запрыгнул к нему на колени, свернулся комочком и начав тихо муркать уснул. Рука артиста уже по привычке опустилась на кота и начала немного гладить и иногда чесать за ушком. - А она красивая, нужно как-то найти её Инстаграм. - задумчиво он посмотрел на свой телефон, взяв его в другую руку он зашёл в переписку со своим лучшим другом. - Привет Тём. - И тебе не хворать, готов идти гулять? - Слушай.... тут такое дело, я не могу пойти гулять с тобой. - 🙄Какая на этот раз причина? - представляя как его лучший друг закатывает глаза он намного улыбнулся. - Нуу никакая, просто, слушай, ты не мог бы найти Инстаграм одной девушки? и нет, мне не проще спросить у неё. - Мэл, кто на этот раз? Новая жертва для изнасилования? Или тебе шлюх уже просто не хватает? - Козуб! Она просто сегодня утром приходила ко мне по соль и я хочу посмотреть её фотографии.... - Ну-ну, ладно, опиши. - Мэл, начал описывать девушку, он добавлял много эпитетов так как считал её безумно красивой. - Как-то так... - Ладно сейчас. - Лучший друг ненадолго вышел из сети и уже через минут 5 артист с удивлением смотрел фотографии девушки в Инстаграмме. - Вау, она такая красивая, но в жизни она намного красивее, честно. - зайдя на страницу девушки с фекового аккаунта, с которого он же лайкал иногда работы фанатов, он начал лайкать несколько её фотографий. Кто-то спросит почему он не хотел этого делать со своего аккаунта? Причины довольно просты, во-первых он понимал что если он будет делать это со своей же страницы, это могут увидеть фанаты и информация об Асе разлетится по всех его фан-аккаунтах и не только, во-вторых он не хотел раскрывать девушке свой артистическую личность, да он подозревал что она могла его узнать, но слушая с каким удивлённым тоном она произнесла *-Мэловин это настоящие имя?* он сразу же отбросил эту мысль в сторону. Прошло часа два, Мэл спокойно готовил себе обед как вдруг в его дверь постучали. - Сейчас иду. - он вытер руки об кухонное полотенце и подошёл к двери, открыл её не забыв посмотреть в глазок, на проходе стояла та девушка, Ася, только в руках у неё были какие-то пирожки. - Привет Мэл, я тут тебе принесла соль и решила немного угостить пирожками с картошкой. - живот артиста предательски заурчал. - Спасибо большое, так мило с твоей стороны. - он улыбнулся, было видно что ему приятно от такого внимания, да ещё и такой девушки. Ася прошла в квартиру артиста, сняла свои чисто белые кроссовки и зашла за Мэлом на кухню. Поставив тарелку на тумбочку, она немного осмотрелась. - Ты готовил обед?? - Да хотел приготовить, но раз уж ты принесла пирожки с картошкой, то я просто поставлю чайник и если ты конечно не против, выпью с тобой чашечку чая? Она мило хихикнула и сказала ему что не против. Артист поставил чайник, поставил чашки на стол, закинул пакетики чая, насыпал немного сахара и залил водой. Ася взяла чашку и отпила немного. Мэл взял осторожно пирожок и откусил. - Ммм очень вкусно. - Правда?? - девушка с удивлением спросила парня т.к. думала что будет реакция хуже. - Дааа, это очень вкусно, можно ещё?? - она хихикнула и артист взял ещё. До вечера они общались, мило беседовали, знакомились, как оказалось, у них много общего. - Мэл я наверное пойду, скоро нужно спать ложиться... - Хорошо, может тебя провести? - Нет спасибо, я сама, спасибо за так классно проведённое время. - Да не за что. - он немного смущённо улыбнулся. Девушка поцеловала его в щеку и ушла. Всё бы ничего, фанатки его целовали в щеку, но она не фанатка, она та девушка в которую он успел влюбиться буквально с первого взгляда. Прошло пол часа, а Мэл всё стоял и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.