ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Одесса

Настройки текста
Спустя несколько дней. - Асяяя. - Мэл звал девушку из соседней комнаты. - Что?? - Слушай, а ты не хочешь поехать в Одессу? там познакомиться с моими родителями да и вообще погулять? - Ну не знаю, впринцыпе можно.- Улыбнувшись ответила девушка. - Но что если я им не понравлась??? - Понравишся, я уверен, зная моих родителей, такая как ты им точно понравится.- улыбнувшись он вышел с комнаты и подошёл к девушке обняв её сзади. На кухне как обычно, каждое утро пахло вкусными блинами с нутеллой и черникой. За окном светило яркое солнце. Плутон и Цитрус лежали на ламинате и грелись от этих лучей тёплого солнца. Быстро насладившись завтраком, молодые люди стали собирать чемоданы, Ася ушла к себе в квартиру, а Мэл остался собирать свой чёрный чемодан б На улице было солнце, парень взял несколько пар плавок, носки, пару чёрных футболок, как обычно чёрные штаны с дырками от укуса собак, как некоторые люди любили говорить и ещё пару пар обуви. Не забыв захватить конечно же несколько пар трусов. Сложив всё это а чемодан, он положил туда ещё и новую пачку презервативов, ну на всякий случай). Ася собралась примерно так же, несколько шикарных купальников, несколько Мэла любимых, чёрных комплектов белья, футболки, штаны, шорты и ещё несколько пар обуви она закрыла чемодан. Мэл взял переноски для животных, положил туда отдельно Плуто и Цитруса, Плуто был ещё совсем щенком. Поставив свой чемодан в багажник машины, он поставил переноску с Плуто и переноску с Цитрусом на заднее сиденье. Сходив за Асей он взял её чемодан, они спустились и он так же положил чемодан в багажник, сев в машину, они отправились в путь к Одессе. 7 часов езды машиной к Одессе, большие поля с подсолнухами, красивые виды с окна машины, ароматы кофе и ход-догов с заправки... только он, она и животные. Их разговор не прекращался но на секунду, они разговаривали даже о том, о чём уже говорили по несколько раз, подпевали под песни с радио, смеялись с несметных шуток друг друга и просто наслаждались моментами когда они вместе. Приехав в Одессу, Мэл отдал животных своей подруге на некоторое время, а он с Асей пошли ненадолго прогуляться по Одессе. Приятные вечернее цвета на небе, шум и запах моря который так и манил чтобы искупаться в тёплой воде, старые дворики в которых витает запах недавно испечённого пирога с яблоками или шашлыками которые какой-то одессит жарил на балконе. Мэл взял плед с машины и чтобы не было так холодно он накинул его на плечи Аси и они пошли на пляж к морю чтобы посмотреть на закат. Пара села на песок и в тёплых объятиях друг друга они смотрели на то как уходил за горизонт пылающий шарик оранжевого оттенка оставляя за собой последнее лучи солнца которые вскоре уйдут с ним. Тучи которые были на небе окрасились в тёплые цвета: оранжевый, жёлтый, даже немного виднелся красный. Прошло несколько минут и цвета сменились на немного холодные: голубые, синие фиолетовые и даже где-то можно было увидеть розовые промежутки между цветов. Луна сменила солнце, а ночь сменила день, пара встала и ушла с пляжа, забрав животных и сев в машину они отправились в родной дом к Мэлу где родители даже не подозревали того что их сын уже через несколько десятков минут приедет к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.