ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Неожиданность

Настройки текста
Ася проснулась уже через несколько часов после их с Мэлом нежностей. Она одела бельё, одела топ, шорты чтобы не мешать Мэлу она ушла домой. Мэл спал. Ася у себя дома готовила завтрак, она набрала свою подругу. - Ало? - услышав голос сонного артиста Ася быстро скинула. - Блять.- она посмотрела в свои контакты и поняла что очень хорошо ошибалась. На букву М у неё было несколько контактов. Ася привыкла что первая в списке этой буквы была её подруга которая была подписана как " Моя 🥰❤️", но недавно в её жизни появился Мэл, а как известно буква Э идёт раньше буквы О, вот она по привычке и набрала первый контакт. Проверив несколько раз контакт подруги она всё-таки позвонила ей. - Крис это ты?! - Эм Ась, да я, что случилось?? - подруга с недопониманием спросила у подруги. - Да я только что случайно Мэла вместо тебя набрала!! - подруга начала смеяться. - Крис это не смешно!!. - Ася начала смеяться вместе с подругой. - Как так случилось?? - Ну в общем... - она начала рассказывать подруге как это случилось. Крис смеялась и в тоже время охриневала от истории. - М-да-м подруга, вот это ты конечно даёшь, а как у вас там с ним отношения? - Ну всё хорошо, мы даже переспали, го подробностей я тебе рассказывать не буду. - сказала Ася и хихикнула. Подруга начала смеяться. - Хорошо. - они ещё немного поговорили и Крис отключилась. Мэл этим временем уже проснулся после случайного звонка Аси. Он посмотрел вокруг, начал иногда кричать на квартиру имя Аси, поняв что вокруг него только спящий кот он разозлился. - Значит тебе нужен был только секс, да?! узнала что Мэл артист с самой большой фан-базой в Украине и решила переспать с ним?! отлично просто, спасибо дорогая!! - он был готов сейчас кричать на весь мир об этом, но просто не мог. Встав с кровати, он быстро пошёл в ванную чтобы принять ледяной душ и понять что ему делать дальше. Стоя под очень холодным потоком воды, он размышлял об Асе. - Мэл ты втюрился по уши. - говорил себе он. - Может у неё были какие-то дела или у неё есть другой, а я был просто для того чтобы забыть бывшего? - Мэл придумал тысячу и одну причину почему Ася ушла утром. Выйдя с душа, он укутался в полотенце и сделав себе вкусный кофе принялся завтракать теми пирожками которые принесла ему Ася. Он посмотрел на телефон где было только время, взяв его в руки он зашёл в переписку с Асей. - Была в сети 7мь минут назад. - вздохнув он начал писать ей сообщение. - Ася привет. Почему ты ушла утром?? У тебя что-то случилось? *в сети* - Оу, привет Мэл. Да нет, ничего не случилось, я просто.... - Просто что? - Я просто не хотела тебя будить и подумала что это был просто секс, как развлечение для тебя, а те слова были сказаны просто на эмоциях, вот и всё. - Дурочка) - Всмысле?? - Мэл немного улыбнулся. - В прямом, ты для меня не просто, ты девушка в которую я по-настоящему влюбился. А секс... это то что я хотел именно с тобой. - Правда? - Да. - после этих слов, он одел трусы, штаны и спустился к Асе. Постучав три раза по двери он стал ждать пока она ему откроет. Пару секунд и вот дверь открывается. Мэл немного редко открыл дверь и стал целовать Асю, она ответила ему нежным поцелуем. Эти двое явно влюблены друг в друга:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.