ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня тебе 18. Все готово к вечеринке. Ты спустилась в зал особняка своих родителей. Гостей было слишком много. Ты веселилась от души и вдруг в центре зала ты видишь его. Силуэт мужчины, что снится тебе по ночам. Столь темный и опасный, но по прежнему влечет тебя. Ты испугалась, но все же подошла к нему. - Кто ты?(Т\И) - Я демон, который 12 лет назад заключил сделку с тобой. (Тэхен) - Что, однако я ничего не помню. Ты наверное слишком много выпил.(Т\И) - Ты просто ничего не помнишь. Тебе стерли память. (Тэ) - Я лучше пойду, ты не в себе.(Т\И) -Стой. Выпей со мной! (Тэ) Он дал тебе бокал, ты выпила и потеряла сознание. Он отнес тебя в твою комнату. Ты спала и во сне стали появляться воспоминания. Ты вспомнила, как 12 лет назад умирала твоя мама и ты умоляла дать ей пожить. Демоны услышали тебя и пришли к тебе в тот день. Их было 7 и условием была твоя жизнь, однако ты была слишком мала. И они пожалели тебя и договорились, что когда тебе исполнится 18 ты выйдешь замуж за одного из них. Каждую ночь они приходили к тебе и оберегали тебя. Они болтали с тобой , но утром ты забывала обо всем. Они все любили тебя, и не отпускали. Им предстояла битва, так как ты можешь стать женой лишь одного из них. Ты очнулась утром: -Доброе утро милая!( Намджун) - Айщ, разве оно доброе Джун?( Т\И) - Ты все вспомнила? ( Джун) - Как видишь да! Боже мне 18! Только не говори, что вы по прежнему хотите сражаться за меня?(Т\И) - Да мы все готовимся к битве!( Джун) - И Тэхён? Он же самый равнодушный ко мне!(Т\И) - Хоть он и жесток, но он все равно сражаеться.( Джун) - Ты же понимаешь он победит. Я не хочу быть его женой.(Т\И) - Ты сама знаешь, что это не правда. Ты ведь любила его!(Джун) - Я этого не помнила! И о Боже, я переспала с Джином 2 недели назад. В клубе, там были Джин и Юнги. (Т\И) - Хм, я этого не знал. Они тайно ушли. И общаться с тобой было запрещено. Я накажу их позже. Сейчас собирай вещи и мы уйдем.(Джун) Ты собрала вещи и смирно приготовилась к отправке в ад. - Надеюсь в аду не слишком жарко. (Т\И) - С чего ты взяла, что демоны живут в аду? (Джун) - А это не так? (Т\И) - Нет, мы живем на земле и имеем способности. Мы забираем души грешников и направляем в ад. (Джун) - Джуни не надо, мне и так страшно.(Т\И) - Врунишка, ты ничего не боишься. Вызвать демонов в 6 лет не боялась ? Не переживай, мы не позволим Тэ обидеть тебя.(Джун) - Хорошо. Тогда поехали.(Т\И) Вы сели в спортивную машину Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.