ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя час вы приехали в шикарный небоскреб. Намджун вместе с тобой поднялся на 34 этаж. - Мы временно побудем тут, пока дома идут приготовления к твоему переезду. Это наш офис. Можешь отдохнуть в этом номере. Вечером в честь твоего переезда будет вечеринка. Платье на кровати.(Джун) -Эммм. Хорошо.(Т\И) Ты прияла душ, поспала и поела. Залезла в телефон и увидела новую запись в инстаграмме. Там говорилось, что парень соблазнил девушку, а после убил. И на фото была видна спина этого парня. Ты узнала бы эту спину из тысячи. Это Тэхен. - Как он мог убить невинную девушку? Он думает, что он Бог?(Т\И) - Она не была невинной!(Тэ) Ты обернулась и увидела Тэхена. - Ты напугал меня! Как ты здесь оказался?(Т\И) - Я люблю запугивать жертв.(Тэ) - Мне нужно собираться. Оставь меня.(Т\И) - Хах, как быстро ты забыла, что танцевала голая передо мной!(Тэ) - Я ничего не забыла, просто выросла и изменилась.(Т\И) -Стоило напомнить, как ангел тут же превратился в стерву!(Тэ) - Хах, а было весело наблюдать как вы все повелись на это. Ты прав я не изменилась. Стала наглее и хитрее. (Т\И) - Тогда зачем поехала с Джуном и согласилась переехать?(Тэ) - Это же весело наблюдать как 7 парней деруться за тебя!(Т\И) - Даже сейчас врешь, чтобы заставить меня отказаться от сражения, ведь прекрасно понимаешь, что я выиграю.(Тэ) - Допустим, но все равно это веселее,чем сидеть дома. Папа все равно держал меня в клетке. Наконец я стану свободной.(Т\И) - Жаль, что мы расстались! Идеально подходим друг другу.(Тэ) - Если бы ты тогда не стал драться с Чимином, то никто бы не узнал, что мы встречаемся.(Т\И) - Ты чуть ли не переспала с ним! Я должен был убить его. Ведь он пользовался тем, что ты ничего не помнишь.(Тэ) - Хватит. Ты отвлекаешь меня. Скоро Джуни прийдет.(Т\И) - Ах, да тебе нужно подготовиться к роли пай девочки. Ты ведь еще не совсеми переспала.(Тэ) - Ну да. Катись!(Т\И) Он ушел, ты села на кровать и горько заплакала. Тебе было так обидно и больно. - Это в последний раз я даю волю чувствам. Я не должна плакать. Господи, прошу лишь одного пусть Тэ проиграет, я боюсь его больше всех.Я встречалась с ним, чтобы успокоить его гнев. Сегодня не представляю сколько сил он потратил, чтобы быть таким сдержанным. Мне казалось он готов убить меня. Но я должна показать ему, что я сильнее. И сопротивляться. Однако из всех демонов равным ему может быть только Чонгук. Но Чонгуку не нужна я к сожалению. Он слишком занят, чтобы сражаться за меня. Тогда Юнги - он слишком ленив. Джин - староват для меня, Намджун - он не пойдет против лучшего друга. Остались Чимин и Хосок. Хосок любит меня с детства, но он слишком мягок. А вот Чимин, он часто ссорится с Тэ. Он может сражаться за меня, но самое страшное, что Чимин демон похоти. Надеюсь он разведется со мной когда наиграется. Решено Чимин. Отныне все мое внимание должно уделяться ему. Да и у нас есть незавершенное дело. И нужно чтобы об этом узнали все. Ох Тэ и разозлится. Между ними начнется война. Тем временем в дверь постучал Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.