ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя 6 часов шоппинга вы вернулись домой. Ты забежала домой и пошла одеваться, а ребята еле дыша доползли до дивана. - Ну и чья была идея про шоппинг?(Чимин) - Моя.(Чон) - Убью! (Тэ) - Вот холодные напитки, освежитесь. Нас еще ждет показ мод. Соберитесь. (Джин) Спустя 30 минут ты все приготовила для показа. Включила музыку. После показа ты ушла к себе. Через несколько минут зашел Тэхён. Ты сидела и писала в свой дневник. - Тук,тук можно?(Тэ) -Да, входи! (Т\И) - Можешь не отвлекаться и писать дальше, я просто посижу.(Тэ) -Угу.(Т\И) Ты писала дальше и наблюдала как Тэхён тяжело вздыхает. - Рассказывай, что случилось?(Т\И) - Прости меня!(Тэ) - Только не про это и не сейчас. Давай забудем про это. Считай что я простила тебя!(Т\И) - Ладно, я скажу тебе кое что. Время на исходе, скоро ты должна будешь выбрать. Свадьба должна состоятся во время следующего полнолуния. Это 4 недели. Я тебе не говорил.(Тэ) - Что?(Т\И) Тэхён выбежал из комнаты. Ты сидела и размышляла. Зашел Намджун: - Сейчас выслушай меня внимательно. Ты должна выбрать способ, чтобы определить кто из троих станет твоим мужем. Иначе придет дьявол и сделает выбор сам. (Н) Он ушел, ты написала письмо маме: " Мам, кого мне выбрать, иначе дьявол заставит меня выйти за Тэхёна! Могу ли я сбежать?". После сожгла письмо. Сидела у камина и ждала ответа. Через несколько минут В камине появилась записка. Ты достала её. Она была горячей, но не сгорала. " Беги милая! Но сама ты не сможешь! У дьявола другие планы на тебя. Он хочет сам стать твоим мужем! Расскажи демонам об этом и они смогут защитить тебя. Держись поближе к Тэхёну!" Ты заплакала и в слезах спустилась вниз. - Т\И что с тобой?(Тэ) Ты еле стояла на ногах и держала записку в трясущихся руках. Тэхён взял записку и прочел вслух. Все ребята были в шоке. - Не может этого быть!(Чимин) - Может, я вчера видел его. И он готовился к чему то. Впервые принял человеческий облик и взял имя Феликс. Надел костюм и говорил со мной в офисе.(Намджун) - Я не позволю ему!(Тэ) - Вам нужно бежать!(Чон) - Т\И собирай вещи, пока мы составим план. (Хосок) Ты тряслась от страха. Тэхен взял тебя за руку и побежал в твою комнату. Стал собирать вещи. Ты сидела на кровати и была в шоке. Тэхен подошел к тебе и стал трясти тебя. - Прийди в себя, я тебя учил. Сосредоточься на том, что сейчас важно! Я не позволю ему, даже если прийдется умереть, слышишь? Помоги мне сейчас, пожалуйста!(Тэ) - Хорошо.(Т\И) Ты стала собирать вещи.Вы спустились вниз. - План таков. Тэ едет с Чонгуком в одной машине. Феликс знает, что Тэ не поедет без Т\И. Чимин же поедет с Т\И. Остальные по машинам и путать следы. Покатайтесь к разным домам. Тэ когда сбросишь след езжай в Пусан, Чимин так же поедет туда. Затем поменяете пассажиров. И Тэ поедет в Инчхон. Все вперед.(Н) Вы выехали. Чимин всю дорогу сильно нервничал и сильно гнал. - Чимин потише пожалуйста или мне станет плохо. Все хорошо, за нами никого.(Т\И) - Мы не можем потерять тебя! Ты будешь в безопасности с Тэхёном.(Чимин) - Я знаю, я доверяю ему.(Т\И) Вы быстро доехали в Пусан, Тэхён уже ждал вас. Ты быстро пересела и вы уехали. Через несколько часов вы приехали в Инчхон. Это небольшой город. Вы приехали к домику в самой глуши. Он был в середине леса. Машину бросили под мостом. Дошли пешком до дома. Так как было уже поздно, то лягли спать, точнее ты лягла. Утром ты проснулась и вышла из своей комнаты. Тэхен сидел в зале на диване. -Доброе утро!(Т\И) - Доброе!(Тэ) - Ты не спал всю ночь?(Т\И) - Да. В холодильнике есть еда, погрей себе что нибудь.(Тэ) - Ребята так и не приехали? Ты звонил им?(Т\И) - Нет, нельзя звонить. И нельзя использовать способности. Будем ждать. Сдесь есть стационарный телефон, Намджун позвонит когда будет в безопасности.(Тэ) Ты села рядом, тебе было срашно. Ты включила телевизор. "Этой ночью в центре Сеула произошел мощный взрыв. Это было многоэтажное здание. Взрыв произошел на 34 этаже" - Что? Нет, не может быть.(Т\И) - Тише слушай дальше.(Тэ) "Известно что погибло 10 человек . Вот видео с камер за 5 минут до взрыва." На видео видно Феликс ведет Хосока за руку. - Нет, Хосок. Он ведь не мог умереть от взрыва? Ответь что нибудь. Тэхён! Пожалуйста скажи хоть слово!(Т\И) Ты посмотрела на него, его глаза наполнились слезами, он лпустил глаза. Ему стало страшно. - Тэхён, он жив. Мы должны верить в это!(Т\И) Ты обняла его очень крепко. Он стал плакать тебе в плечо. Зазвонил стационарный телефон. Ты взяла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.