ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что здесь происходит?(Джун) - Тэ убил маму Т\И.(Чимин) -Не может быть, как ты мог?(Джин) - Позвольте мне рассказать!(Тэ) - Я ненавижу тебя, закрой свой рот! Не хочу больше слышать тебя и видеть!(Т\И) Ты встала и стала двигаться к выходу - Она знала,что ты особенная. И ты это чувствуешь! Ты дочь демона и ангела! Твоя мать была демоном! И она хотела убить тебя, потому что ты сильнее всех нас! И именно твой сын станет всемогущим!(Тэ) -Нет, она не могла причинить мне боль!(Т\И) - Я убил её, потому что она шла за тобой со школы и в темном переулке она собиралась убить тебя ножом. Я следил за тобой в этот день и убил её. Я не видел,что это она. Но я спас твою жизнь. Поэтому вы с папой часто переезжали. На вас нападали очень часто. Мы всегда защищали тебя! И в нашем доме ты в безопасности!(Тэ) - Замолчииииии! (Т\И) Вокруг от твоего крика затряслась земля. Совсем недолго, ты упала в обморок и из носа пошла кровь. Тебя подняли и привезли домой, затем приехал доктор. Он осмотрел тебя и дал снотворное и успокоительное. -Доктор как она?(Чимин) - Она в порядке, но она истощена морально, словно всю энергию потратила. -Спасибо.(Чимин) Ты проспала так 2 дня. Проснулась уже под вечер. Посмотрела на руку и увидела мамино кольцо. Ты расплакалась, тебе было больно. Очень больно в душе. - Мам? Почему ты так со мной? Что я сделала плохого. (Т\И) - Милая, ты невиновна. Ты оглянулась и увидела тень. Это был её дух. - Мам?(Т\И) - Да детка, я здесь ненадолго, поэтому расскажу все что знаю. Ты родилась от связи ангела и демона. Это было запрещено, поэтому до моей смерти ты жила со мной. Папа ушел, чтобы скрыть все! Дьявол сказал, что ты станешь матерью всемогущего ребенка. Который либо спасет мир либо уничтожит. Я не могла этого допустить. Поэтому пошла на сделку с дьяволом. Он заберет мою жизнь вместо твоей и с моей жизнью уйдут твои силы. Так и вышло. Однако на каждый твой день рождения силы пробуждаются в тебе. Всего на один день. Будь осторожна. - Но ты ведь хотела убить меня!(Т\И) - Нет, я подстроила это, чтобы именно Тэхён убил меня. Он должен был стать темным. И после убийства матери его любимой он стал темным. Так лучше для вас обоих. - То есть ребенок всемогущий был бы от Тэ?(Т\И) - Да, лучше держись от него подальше. Прощай милая. - Стой мам! А если мне нужен будет совет, что мне делать?(Т\И) - Сожги письмо, которое будет для меня. И получишь ответ . Прощай.. - Мам? Мам! Нет, не оставляй меня одну. Глаза снова наполнились слезами. Ты уснула. Утром тебя разбудил Юнги: - Вставай соня! Завтрак готов! Если каникулы начались, это не значит что у нас нет дел.(Юнги) -Отстань зануда!(Т\И) Ты встала, оделась и спустилась вниз. Села за стол. И молча стала есть. - Как дела?(Джун) - Ммм, все отлично. Ммм как вкусно.(Т\И) -Итак сегодня последняя стадия обучения Т\И.(Джун) -Мм, какая же?(Т\И) -Шоппинг!(Все вместе) - Вау, круто. Тогда кого ждем поехали!(Т\И)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.