ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты улыбнулась?(Тэ) - Хах, нет тебе показалось!(Т\И) - Ах ты, подслушивать не хорошо, видишь я тоже улыбаюсь.(Тэ) Вы стали смеятся.И с каждым днем он старался отвлекать тебя постоянно, чтобы ты не грустила. Но ты очень часто смотрела на телефон, но он не звонил. Ночью тайно от Тэ смотрела новости, надеясь увидеть хоть что-то дающее надежду. Но что о них нет в новостях это тоже хорошо. Единственное что часто говорят, что Сеул закрыли из за какого то вируса. " Ну да и зовут его Феликс"Так прошло 24 дня. Ты все больше привязывалась к Тэхёну, ведь с тобой он был совершенно другим. Утром вы снова позавтракали и пошли на озеро, сегодня по планам рыбалка, так как продукты заканчиваются и нужно идти в магазин. Вы решили подождать еще немного, а пока попитаетесь рыбой. Из неё можно приготовить столько блюд. Вы пришли на озеро. Тэхён сел рыбачить, а ты отошла подальше и нырнула. - Далеко не заплывай, не забудь там глубоко.(Тэ) - Хорошо Тэхёни!(Т\И) - Тэхёни? Интересно с каких пор я Тэхёни?(Тэ) Ты поплавала. Вы наловили много рыбы и двигались к дому. Проходя мимо деревьев уже был виден дом. - Тэхёни а ты сваришь уху на обед?(Т\И) -Шшш.(Тэ) - Чо Шшш, хочу уху!(Т\И) Он закрыл своей рукой твой рот и прислонил рукой к дереву. -Тише, у дома стоит мотоцикл.(Тэ) Он убрал руку. - Стой здесь тихо,если услышешь зов волка, тогда беги. Заберешь машину и езжай в Самчхок. Там поедешь в кагокмён. Найдешь дом зеленого цвета. Он такой один. Будь там, до наступления полнолуния. После там есть записка что сделать. Поняла?(Тэ) - Сначала Самчхок, затем Кагокмён, зеленый дом.(Т\И) Тэхён стал отходить от тебя. Ты остановила его и поцеловала. После Тэхён пошел. Он вошел в дом и на него накинулся кто-то со спины. Стал душить. - Отпусти!(Тэ) - Тэхён? Господи Тэ это ты! - Чонгук, зачем так пугать то?(Тэ) - Ну это не я подкрадывался к дому.(Чон) - Да,зато ты оставил мотоцикл в самом видном месте.(Тэ) - Щас отгоню. Где Т\И?(Чон) -Я её в лесу оставил. Думал, что Феликс здесь.Минутку я её позову.Стой, как ты выбрался? (Тэ) Чонгук стал двигаться к нему. - Еще шаг и я дам сигнал ей и она уедет.(Тэ) - Хах, Джун хорошо тебя учил. Мы устроили засаду и потасовку на одном блокпосту, чтобы отвлечь внимание на другом. Я и Хосок еле выбрались.Учитывая что Хосок сильно ранен.(Чон) - Где он?(Тэ) - Он лег в комнате. Позови Т\И.(Чон) Тэхён вышел и пошел к тебе. Ты стояла за деревом и молилась. Тэхён неожиданно подошел, ты подумала, что это враг и кинула его через плечо. - Ай!(Тэ) - Тэхёни, прости я думала это враг.(т\И) - Откуда враг знает за каким ты деревом?(Тэ) - Ну прости я испугалась. Кто приехал?(т\И) - Чонгук и Хосок.(Тэ) Ты развернулась и побежала в дом. Прибежав сразу же обняла Чона. - Как вы? Все хорошо? Тэхён сказал как вы выбрались.(Т\И) - Давай потом, Хосоку нужна помощь.(Чон) Ты побежала к нему. Зашла, а он лежит. Рука и голова перевязаны и все в крови. Ты тут же стала обрабатывать раны. Перебинтовала. Сделала ему укол. И сидела рядом всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.