ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром пришел Чон. - Что с ним случилось?(Т\И) - За ночь до отъезда была драка. Они напали на нас. Хосок защищал нас. И ему больше всех досталось. Поэтому решили, что должны его вывезти и срочно. Джин тоже ранен, Чимин вживую зашивал его раны. У Намджуна ссадины на руках, а Чимин... - Что с ним?(Т\И) - Его забрали после битвы.(Чон) Пощеке покатились слезы. - Юнги тоже забрали. Но неделей раньше.(Чон) - Ты как? Давай осмотрю тебя!(Т\И) - Я в порядке. Ссадины это не страшно.(Чон) Ты дала ему таблетку антибиотик. Позже пришла проведать Хосока. Ему было немного лучше. Вышла в зал. - Ему лучше.Скоро очнется.(Т\И) - Хорошо. Нам нужно идти за продуктами.(Тэ) - Да, но мы не можем идти вдвоем, так как кто то должен остаться.(Чон) - Я пойду. У меня есть много нарядов могу одеть Тэ так, что мама не узнает.(Т\И) - Не обсуждается!(Тэ) - Нет, почему. Это может сработать.(Чон) Вы пошли в магазин и спустя час вернулись. Все прошло хорошо. Вечером Хосок уже смог встать. - Я рад, что вы оба целы.(Хосок) -Осторожно, ты еще очень слаб.(Т\И) - Чон у тебя телефон светится.(Тэ) Он взял это была смс с видео. На ней написано " Это Чимин и Юнги. И они умрут если ты не привезешь её." - Открой видео.(Т\И) -Нет, не здесь.(Тэ) Ты вырвала телефон из его рук. И включила видео. Там пытали их. Сильно били и кровь была везде. Но они молчали. Ты развернулась и хотела бежать на улицу к мотоциклу, но Тэхён схватил тебя . - Нет, пусти. Они страдают слышишь. Из за меня их убьют!(Т\И) - Я не могу пустить тебя, тогда они убьют и тебя. Прости(Тэ) Ты продолжала биться в истерике и пытаться выбраться. Тогда Тэхён понес тебя в комнату прижал к шкафу и стал целовать. Его поцелуй остановил тебя. Ты решила быть хитрее. Решила переспать с ним, а после привязать к кровати и сбежать. Ты положила его на кровать и стала раздеваться. Ты была с ним несколько часов, после чего пристегнула его руку к кровати наручниками. - Я люблю тебя! Прости.(Т\И) Тихо прошла мимо комнаты Хосока и закрыла дверь на ключь. Чон спал на диване . Ты лишь накрыла его подушкой чтобы он не слышал рев мотоцикла. Вышла на улицу закинула походный рюкзак на спину и откатила мотоцикл. Решила завести его подальше. Выехала к дороге и заыела его. Тут же села и поехала. В руке держала телефон Чона. Набрала номер Феликса, с которого пришла смс. - УУ какие мы смелые? - Это я.(Т\И) - Босс, это она. -Неужели ты решила все же пообщаться со мной?(Ф) - Да, отпусти Чимина и Юнги!(Т\И) - Ято отпущу, но что мне за это?(Ф) - Я еду уже. Слышишь рев мотоцикла?(Т\И) - Слышу, хорошо онибудут ждать тебя в твоей комнате.(Ф) - Нет, отпусти их сейчас же или я развернусь.(Т\И) -Отпустил если бы они могли идти.(Ф) - Ублюдок, я убью тебя! Я уже в Пусане. Открой город!(Т\И) - Хорошо. Жду с нетерпеньем.(Ф) Тем временем Тэ проснулся и обнаружил наручники, стал кричать и Чонгук проснулся. Через 10 минут они вдвоем уже были в машине. - Как она могла так поступить?(Тэ) - Это было очевидно. Я пытался не уснуть, но думал что ты присмотришь за ней. Ведь вы спали!(Чон) - Я вырубился. Раньше такого не случалось.(Тэ) - Ладно звони Джуну объясняй.(Чон) Тэхён позвонил ребятам и объяснил ситуацию. Джун тут же выдвинулся в дом где теперь живет Феликс. Он решил ждать Т\И. Ты приехала в Сеул, границв уже были открыты. Поехала сразу к координатам, которые сбросил Феликс. Приехав увидела много людей в черном. Пошла к дому тебя пропускали и сторонились. - Моя королева добро пожаловать!(Ф) - Где Чимин и Юнги?(Т\И) Увидела в толпе Джуна и Джина. Пока Феликс спускался к тебе показала им ждать тут. - Пойдем покажу тебе их, а после будешь готовиться к свадьбе.(Феликс) Вы пошли в комнату. Ты вошла в комнату, на кровати лежал Юнги, а Чимин сидел у стены. - Чимин! Юнги!(Т\И) - Нет, Т\И! Зачем ты приехала.(Чимин) Ты подняла его. - Как ты? Боже я должна была спасти вас!(Т\И) - Перед твоим приездом врач осмотрел нас и помог нам. Через пару часов нам будет лучше. Мы еще тогда поняли что ты едешь. Но зачем? (Юнги) - Я не могла потерять вас! Не могла позволить, чтобы вы тут в одиночку погибли!(Т\И)_ - А мы не одиноки, мы есть друг у друга теперь.(Чимин) - Боже наконец то.Я рада за вас! Ничего скоро вас отпустят.(Т\И) - Юнги отпустят, но я останусь. Я должен помогать тебе. Без поддержки ты загнешься здесь. Скоро принесут платье.(Чимин) - Нет, ты должен уйти. Ты не должен видеть это.(Т\И)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.