ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Но он продолжал двигаться к тебе желая поцеловать. Ты снова взяла его за руку и сказала: - Хватит!(Ю) Встала и ушла домой. Вечером решила сходить в клуб. Поужинала и подошла к Чимину и Чонгуку взяла их за руки: - Сегодня вы отпустите меня в клуб.(Юна) Отпустила руки и спросила: - А можно я пойду сегодня в клуб?(Юна) - Конечно можно!( В один голос Чимин и Чонгук) Ты тут же собралась и побежала. Когда ты была уже в клубе ребята поняли что тебе разрешили. Быстро собрались и поехали в клуб. Позвонили остальным и все демоны ехали в клуб. Чон и Чим вошли и увидели как уже пьяная Куки танцует на сцене. - Жди здесь. Я заберу её и поедем домой.(Чим) Он подошел и сказал: - Куки спускайся! Поехали домой.(Чим) Она наклонилась к нему и взяла его за руку. После чего Чонгук наблюдал как Чимин поднялся на сцену к ней. В клуб вошли уже Намджун, Юнги и Джин. Куки увидела их и сказала Чимину держа его за руку: - Поцелуй меня один раз так, как будто в последний раз.(Юна) Прекрасно зная, что Чимин демон похоти и муж Юнги. Чимин при всех поцеловал её так, как никого не целовал. Юнги дернулся с места, но тут же его остановил Феликс: - Она этого и добивается! Она пьяна и её силы проявили себя.(Ф) Бэкхён тем временем сзади вколол Куки снотворное. Она стала падать, он поймал её и унес. Чимин пришел в себя и увидел Юнги в слезах. Тут же вспомнил что случилось. - Юнги прости, я я я... Не контролировал себя. (Чимин) - Убирайся, я не хочу тебя видеть!(Юнги) - Юнги я ведь не виновен!(Чимин) - Дай мне время подумать над этим.(Юн) все поехали по домам. Чон позвонил Тэ и рассказал всё. Они тут же вылетели в Сеул. Утром Юна очнулась в комнате, где стояла лишь одна кровать. И не было двери, окон. Лишь светлые стены и одна лампочка, которая еле светила. Там была лишь кровать и она. Больше ни единой души, Юна встала с кровати и её охватила паника. - Выпустите меня! Быстро! Слышите!(Ю) Сначала она долго кричала не показывая что ей страшно, но потом заплакала и умоляла выпустить её. Ты вместе с Тэхёном только приехали в больницу Феликса, где он учит демонов использовать свои способности.Ты подошла к окну из которого видно Куки, однако куки не видит их. - Почему вы мучаете её?(Т\И) -Это не мы мучаем её, а она хорошая актриса, точнее демон внутри неё.Смотри что будет когда я начну открывать ту панель где есть окно.(Ф) Он открыл панель, за ней было окно и виден Сеул. Юна мгновенно перестала плакать стала пытаться разбить это окно. Даже не смотря на то, что причиняет вред себе. Феликс открыл панель за которой находилась ты. - Юна! Ты меня слышишь?(Т\И) - А, мама? Мамочка забери меняя отсюда пожалуйста!(Ю) - Это не ты! Где моя дочь? Она жива?(Т\И) - Хахах, ты думаешь после прожарки её головы она осталась бы жива? Она была слабой. И она сгорела за это. (Ю) - Поэтому ты никогда отсюда не выйдешь!(Т\И) - Стой! (Ю) У тебя зазвонил телефон. - Да? Хорошо. спасибо.(Т\И) - Что там милая?(Тэ) - Есть способ убить демона в ней. Нужно дать ей напиток, который приготовил тот старик и дал нам на всякий случай. (Т\И) - Какой напиток?(Феликс) - Это просто успокоительное Феликс. Не переживай. Иди домой лучше. (Т\И) Феликс ушел. - Это то, о чем я подумал. Это зелье убьет всех демонов? (Тэ) - Не совсем, оно должно забрать лишь способности демонов и оставить их жить как людей. Но Тэ я боюсь что ты и ребята погибните.(Т\И) - Дай мне его. Оно при взаимодействии с нашей Куки даст волну которая уничтожит всех демонов. Я люблю тебя и береги нашу девочку!(Тэ) - Нет Тэ на таком расстоянии оно убьет тебя! Стой!!(Т\И) Тэхён открыл дверь зашел и закрыл её изнутри. Подбежал к Куки и залил ей в рот жидкость. Она тут же потеряла сознание и раздалась взрывная волна. Ты упала. Через несколько часов ты пришла в себя и побежала в палату. Куки лежала на полу и рядом лежал Тэхён. Ты подбежала к Тэхёну и пощупала пульс: - Он, он дышит! Да, боже он дышит! Тэхён просыпайся! (Т\И) Он проснулся и обнял тебя, следом очнулась Куки: - Мам, пап? Что случилось как я здесь оказалась? (К) - Милая что ты последнее помнишь?(Т\И) - Как сражалась с Феликсом.(К) - Ты вернулась пойдем я тебе позже все расскажу. Пошли домой. Вся семья Ким вернулась домой. Феликс и Бэкхён не проснулись после взрыва. Ребята все пришли в себя и ни у кого не было способностей. Много демонов не пришли в себя. Кто то говорит, что это Бог их наказал. Все семьи продолжили жить счастливо пока смерть их не разлучит. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.