ID работы: 9734146

Темная душа

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Слышишь? Она резко сжала твою руку. И сказала: - Мам я пытаюсь, но это очень больно. Я отключила себя и разум, и борюсь с ней внутри. Но я проигрываю. Не могу её победить. (К) - Куки, мы здесь и я цела. ТЫ должна бороться. Ради нас и себя. (Т\И) - Мам, аааай. Я больше не могу отключаться. Я ,я если я сдамся, то умру. Мам мне тяжело дышать. Сила шепчет найти Феликса. Лишь он сможет стабилизировать меня. Мам найди его пожалуйста. Я больше не могу. Мне сильно больно! (Куки) Она отключилась. - Я поеду за ним.(Тэ) - Скорей пожалуйста. Она горит, а ноги холодные. Она умирает!(Т\И) Тэхён тут же уехал за Феликсом. Через час он приехал вместе с Феликсом. Феликс тут же кинулся к ней. Пощупал лоб и ноги. Схватил её на руки: - Стой, куда ты?(Т\И) - Отойди если хочешь чтобы она жила!(Ф) Он вынес её из дома и понес в сторону озера, где вы ловили с Тэхёном рыбу. Все побежали за ним следом. Он вошел в воду с ней на руках. И опустил её. Она полностью погрузилась в воду. - Феликс! Она же утонет!(Т\И) - Нет, если сможет справится со своей силой. Тело перегрелось и она теряла энергию. Сейчас она должна либо выиграть либо умереть.(Ф) - Нет! Юна!!!!!!(Т\И) Тэхён держал тебя, чтобы ты не вырвалась. - Милая мы отказались от неё когда я поехал за Феликсом. Ты же понимаешь, что он заберет её если она выживет. Мы должны доверить ему наше сокровище!(Тэ) Через минуту было видно что Юна задыхается. Она перестала биться и просто тонула. Феликс вытащил её. Сделал искуственное дыхание и массаж сердца. Ты вырвалась из рук Тэхёна и побежала к ней. Но она по прежнему не дышала. - Ким мать твою Юна прийди в себя сейчас же! (Т\И) Ты стала бить по её груди и она очнулась и стала кашлять. Ты обняла её. -Боже милая, ты жива! Тэ Она очнулась.(Т\И) Она долго кашляла прежде чем сказать что нибудь. Феликс посмотрел на неё и ему что то не понравилось. Он оттолкнул тебя и схватил её заа плечи: - Как твоё имя? (Ф) - Я.яя....(Ю) - Ты победила или проиграла? Отвечай же! Кто ты?(Ф) - Феликс в чем дело?(Т\И) - Это не её глаза. Взгляд другой. Ответь же кто ты?(Ф) - Я не помню. Я, я... не знаю. Вы кто?(Ю) -Милая, тише это мы. Я твоя мама. А вот твой папа.(Т\И) - Не трогайте меня! Отпусти мои плечи!(Ю) Феликс встал и отошел от неё. - Нужно к доктору. Поехали быстро!(Ф) Вы подняли её и отвезли к доктору демонов. Он осмотрел её и сказал: - Во время сражения она горела внутри и снаружи. После снаружи вы её охладили. Её мозг поджарился. Поэтому она потеряла память и соответственно способности. Она проиграла в сражении с самой собой. Возможно способности вернутся но память нет. Вы приехали домой в Сеуле. Феликс зашел в ззал где сидели все: - С ней что то не так. Когда она очнулась, то посмотрела на меня а после схватила за руку и во мне что то изменилось. Словно переключатель сработал. Поэтому я и подумал что силы остались. Теперь осталосьузнать какие.(Ф) - И для чего тебе это? Мы не позволим тебе пользоваться ею!(Т\И) - Для того, чтобы она не навредила никому. И себе в первую очередь.(Ф) Все лягли спать. И каждый день после этого Феликс вместе с Бэкхёном присматривали за Куки. Тестировали все виды способностей, чтобы понять кто она. И какая способность у неё. Казалось,что она стала демоном. Иногда срывалась и была слишком злой. Вся в отца, а иногда помогала людям. Стала учиться в университете на дому. Это её раздражало, но это ради её безопасности. Её родители сегодня уезжают в Америку, чтобы найти там древних демонов, которые смогут её помочь. Юная леди остается под присмотром дяди Чимина и Чонгука. Сегодня был очень тяжелый день, её все раздражало. Словно силы стали проявляться. Она вышла прогуляться ведь нахождение дома её сильно душило. Встретила друга на площадке. Она с ним поболтала и когда он сказал: - Знаешь а ведь говорят, что ты сошла с ума. Но я так не думаю! - Ах вот как.(ю) Это разозлило её еще сильнее, Она схватила друга за руку и злобно сказала: - Проси прощения!(Юна) Он тут же встал на колени и стал просить прощения. Юна очень удивилась и просила его: - Хватит! Слышишь, я пошутила. Прекрати. (Ю) Но он не прекращал и она схватила его за руку и сказала прекратить. Тогда он прекратил. - Что это было? Почему я на коленях? - Что? Ты ничего не помнишь?(Ю) - Нет словно туман. - Постой ка, (В мыслях: Это и есть мои способности? Это гипноз или принуждение делать то, что хочу я? Стоит попробовать еще раз, чтобы научиться контролировать это.) (Ю) Далее от лица Юны. Ты взяла его заруку и посмотрела прямо в глаза и сказала: - Поцелуй меня!(Юна) Он наклонился и поцеловал тебя. Ты отодвинулась от него: - Ты это сейчас серьезно?(Ю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.