ID работы: 9734243

Запретный плод сладок.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переосмесления прошлой себя

Настройки текста
Oblivion — Grimes Когда я отложила трубку телефона после разговора в Густавом, до меня дошла одна мысль, такая сумбурная и будоражащая, что на секуду я чуть не подшатнулась от новости. У НАС ЕСТЬ ШАНС НА ПОБЕДУ! На лице хореографа заиграла азартная улыбка, скорее напоминающяя гримасу хищного льва, идущего уверенным шагом к своей добычи. Облизнув пухлые губы теракотового цвета с привкусом горькой малины, Мишель шагнула в сторону своей спальни, любезно предоставленное продюсером. Расправив хрупкие, но и загорелые плечи. Дойдя до двери, американка дернула за ручку. Но её моментально отвлекло оповещение на смартфоне. /ОРЛАНДО/: — Мишель слушай, у меня тут в бордачке машины лежали два билета на вечерний сеанс. — Если, конечно, мадмуазель согласна? Немного подумав у двери и взвесив все за и против, я уверенно стала печатать свой ответ. /МИШЕЛЬ/: — С вашего позволения Mon coeur (моё сердце). Несдержав и без того довольную гримасу, хореограф откинула голову назад от всей абсурдности её ситуации и того, сколько всего навалилось на хрупкие плечи девушки. — Мне всё равно уже нечего терять, — говорит в пустоту особа, пока гаджет не запиликал от уведомления. /ОРЛАНДО/: — Хорошо львёнок, жду тебя у вашего особняка через 30 минут.

***

Уже приняв освежающий душ, в котором Мишель смыла весь прошедший день и событие на ток шоу, она зашла в комнату и встала около шкафа с одеждой. На протяжении 3 минут стоя в ступоре, не зная, что надеть, хореограф, как вспомнила, что ей осталось 18 минут до прихода кавалера. Выхватив комплект топа нежно голубого цвета и с розочками телесного цвета, обтягивающие шикарные бюст и, как дополнение, держащийся на тоненьких лямочках плеч. Вдобавок бархатная юбка бежевого цвета, укороченная до колена, заканчивала ее образ. Ещё Мишель добавила лёгкий макияж в бежевых тонах, но помада ярко вишнёвого цвета говорила о том, что она настроена очень дерзко и была готова порвать все и вся. Напоследок бросив взгляд на зеркало, она сама удивилась своему отражению. Ведь она уже не видела в себе ту девушку из Сан-Франциско, к которой завалились 5 амбалов, умоляющих им помочь выиграть в местном конкурсе, недоговаривая в чём загвоздка и нюанс. Усмехнувшись воспоминаниям из недалеко прошлого, пришло осознание, как она дорожит той до более смешной ситуации, которая дала ей обрести новые крылья для взлётов и падений. POV Mishel Из моих раздумий меня вывел телефонный звонок. На экране высветилось фото Джастина и тут меня осенило! Ребята ещё не пришли домой, а я уже собралась и намотрафетилась на свиданку с главным конкурентом и по совместимости единственным человеком, которым я. стала дорожить в последние дни? Взяв трубку я ответила: — Алло, Джас? — Ало Мишель, с тобой всё в порядке? Нас задержал Густав и сказал приехать в студию. Сейчас мы разговариваем о ситуации в ток шоу… — На последних словах его голос стал ниже и как будто винил себя, что не смог выйти за мной. — Всё нормально, Джастин, я понимаю, что репутация сейчас важна для нас. Тебе не стоит переживать по этому поводу! — Ты уверенна? — ненавязчиво спросил он, для уверенности и поддерживая мои слова. — Да, точно… Кстати слушай, я в последнее время редко уединялась и решила прогуляться по вечернему Парижу. — Звучало не очень убедительно, но я и словом не догнала, ставя их перед фактом. — Эх… Мишель, единственное, что я прошу, будь осторожна, не наделай глупостей перед финалом, — устало произнес он предложение. — Хорошо, Джас, я и её смогла бы, ведь на кону всё, — с опаской сказала я. — Ладно, постарайся прийти в особняк до 12. Как уже сказал Густов, нам нужно будет увидеться с знаменитостью. — Ага, давай. Выйдя из дорогущего особняка, рядом с воротами я заметила машину классически черного цвета с отливом в фиолетовой и рядом стояла очень знакомая фигура. Подойдя ближе и закрыв за собой ворота, я медленно повернулась в сторону мужчины. — Ого кого я вижу и даже без амбалов? — звучало, вроде как он пытался сделать комплимент, но не особо удачно. — Вижу кого-то без истеричной брюнетки? —Не дожидаясь его дальнейших действий, с ухмылкой произнесла хореограф. — Хорошо, понял шутка не удалась, — Пытаясь жестами извинится передо мной, — Кстати шикарно выглядишь, зря только я не могу сказать к кому эта мадам так нарядилась! — С ноткой жалости, произнёс партнёр. — А разве нужны слова, чтобы все узнали? — выгнув бровь, я уже вплотную подошла на тоненьких каблуках к Орландо. — Ох, фильм не начался, а я уже готов кинуться на тебя львёнок! — Хорошо меньше слов, больше действий. Он элегантно подошел к двери переднего сидения машины и любезно открыл мне дверь. Кланяясь он произнёс. — Прошу вас миледи. — Мерси боку, моншэр. Сев в авто итальянца и удобно разместившись на передних сиденьях, мы пристегнулись и поехали по вечернему Парижу. DEPECHE MODE — Enjoy Silence. Проплывающие за окном машины виды, меня поражали своим уютом, хоть и была почти ночь и вокруг было мало открытых лавочек или же кафешек, но фонари прекрасно давали знать, что Париж по прежнему прекрасен и освещает красивое здания сохранившиеся до наших дней, сквозь года и историю. Открыв окно машины я впустила прохладу этого города в салон машины. Засунув за окну свою руку, я почувствовала свободу! Почувствовала, что наконец-то дышу полной грудью, не задыхаясь от тренировок в душном помещении. Сквозь пальцы, ощутив лёгкую прохладу, я позволила временно забыться о всех проблемах. Ветер обдувал моё лицо и успокаивал насыщенности кислорода в моих лёгких. Остановившись у светофора, Орландо взглянул на меня. Как будто пытался понять, не подделка ли сейчас Мишель не врёт ли о своем спокойствии или же не скрывает ли маску? Спустя минуту он улыбнулся своим положенным догадкам и мы тронулись с места. Уют, который ощущался между нами, можно мыло ощутить кончиками подушечек пальцев. Всю дорогу мы держались за руку, как два влюблённых идиота и краснели от малейшего движения. Это молчание, что было с нами всю дорогу не говорит о том, что нам не о чём говорить, это знак того, что вместе с ним не нужны слова, чтобы сказать, как дороги мы друг другу. Именно сейчас нам не нужна была, ни победа в этом конкурсе и даже ни лидерство в топе, а только мы сами и никто другой! КАК ЖЕ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.