ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

1часть. Приглашение.

Настройки текста
История начинается со 2 сезона Мга, точнее с момента когда Айзава рассказал о спортивном фестивале.

UA класс 1А

Прозвенел звонок. Класс сел на свои места. - Ученики, как вы знаете наша академия проводит ежегодный спортивный фестиваль который транслируют по всей стране. - сказал Айзава-сенсей. Студенты начали галдеть о том, что UA сошла с ума и как можно проводить большие мероприятия после нападения злодеев на учеников. Но эту дискуссию прекратил Сотриголова. - Я знаю, что вы удивлены таким решением, но директор решил что фестиваль будет, но все же охраны будет больше чем обычно, поэтому я советую вам начать тренировки. У вас на них неделя. Вопросы? - посмотрел учительна класс вопросительным взглядом. Никто не поднял руку кроме одной девушки которая сидела на заднем ряду около окна. У нее были рыжие до лопаток волосы и красивые карие глаза. Её рост едва привышал 160см. Ее звали Наоми Хината. - Да, Хината? - Можно пригласить друзей на фестиваль? - спросила девушка. - Да конечно есть места для приглашеных людей, они будет расположены на трибунах класса из которого пригласили.(Допустим они были) - А как пригласить? - У них должны быть пропуска. - Ясно, спасибо. - ответила Наоми.

Pov. Наоми

Я решила пригласить на фестиваль своего двоюродного брата и его волейбольную команду. Хоть я их и не знаю, да и они меня тоже, но мне очень хочется познакомиться с друзьями Шое. У них как раз через неделю каникулы(ну пусть будут каникулы). Надо ему написать.

Pov. Шое

Я был на утренней тренировке как мне пришло уведомление на телефон. Я решил посмотреть кто мне пишет и это оказалась моя двоюродная сестренка Наоми.

Переписка

. Наоми: Привет Хината) Наоми: У нас через неделю спортивный фестиваль в UA, и я бы хотела пригласить тебя и твоих друзей на него)))

Шое: Я приеду, только надо спросить у ребят. Я сейчас отвечу.

Конец переписки.

- Кто писал Хината? Твоя девушка? - спросил Нишиноя играя бровями. - Ч-что? Н-нет! Моя двоюродная сестра. - Хината покраснел от сказаных Ноей слов. - Ребята! Подойдите пожалуйста! Ребята начали собираться около рыжеволосого. - Что случилось Хината? - спросил у него капитан команды Дайчи. - Моя сестра пригласила нас на спортивный фестиваль UA. - сказал Шое. - Это который по телеку показывают? - спросил Танако. - Да, просто она учится в UA и решила вас пригласить. Он будет через неделю у нас как раз каникулы. Я пойму если вы не захотите или не сможете это всё-таки в Токио. - Мы обязательно поедем - сказали команда хором, даже Цукишиму заинтересовала эта поездка. - Я не знал что у твоей сестры есть причуда - сказал Кагеяма. - Она не родная, а двоюродная, но мы похожи внешне, только немного характеры разные. - ответил Шое - А какая у нее способность? - спросил Сугавара. - Узнаете. - сказал с загадочной улыбкой рыжик. Мы продолжили тренироваться. Я написал сестре, что приедут все ребята из основного состава,Ямогучи, менеджеры, жаль что ребята из запаса, тренер и Такеда-сенсей не смогли.

Pov. Наоми

Я сказала Айзаве-сенсею, что прийдут 9 человек, он дал мне пропуска. Всю неделю я тренировалась, не одна конечно, а со своим лучшим другом Тодороки Шото. Мы с ним познакомили когда нам было по 6 лет.

Флешбек.

- Наоми ты должна познакомится с сыном Стрателеля, он твоего возраста его зовут Тодороки Шото. - сказал девочке 6-ти лет мужчина это её отец:Герой №3 Тень. Рин Эвер так его звали, был очень суровым и строгим по отношению к дочери ,но все же любил ее только по своему. Они только не давно переехали в Токио из префектуры Мияги. И Наоми было очень тяжело пережить разлуку с Шое. Отец и дочь пошли в гости к семье Тодороки. Их встретил Энджи Тодороки и его младший сын Шото. - Наоми познакомься это мой сын Тодороки Шото надеюсь вы подружитесь.- сказал Старатель. - Привет ,Тодороки, меня зовут Наоми Хината.- сказала девочка и улыбнулась. - Привет, а можно я буду называть тебя Нао? - Да конечно. - Пойдем ко мне в комнату.- сказал мальчик. - Ага пошли.

Конец флешбека.

Завтра будет фестиваль, сегодня должен приехать Шое вместе с друзьями, надо бы их встретить. Я решила взять с собой и Шото, они с Шое знакомы, хоть и вилелись несколько раз. Брат сказал что они остановятся в отеле. Время 12:00 приедут они в 13:30 надо бы собираться.

Pov. Шое

Мы уже в поезде, должны скоро приехать в Токио. Нас должна встретить Наоми и провести до отеля. Мы с ней решили пока не рассказывать какая у нее причуда, что бы ребята удивились. У нас в Мияги редко встретишь человека с причудой, да и злодеев у нас нет, поэтому и героев мы видем только по телеку. Некоторые увидят в первые причуды своими глазами. Сам я видел как используют причуду Наоми и дядя Рин, еще видел как ей пользуется Тодороки, когда я приехал на рождество в Токио и к нам пришли в гости семейство Тодороки. Вот мы уже приехали в Токио. Мы вышли из вагонов и на плотформе нас ждали Наоми и... Тодороки? Не ожидал его встретить. Наверно Наоми попросила его пойти с ней.

Pov. автор

- Привет! Я Наоми Хината сестра Шое, а это мой лучший друг Тодороки Шото. - Тодороки? Знакомая фамилия...- задумчиво сказал Цукишима - А точно ты же сынок героя №2 Старателя да? - с презрением сказал Кей. - Да и что с того? - холодно ответил Шото. - Интересно ты такой же как и твой отец... - Начал наезжать на парня блокирующий. - Цукишима замолчи ты выставляешь нас в плохом свете! - решил остонавить его Сугавара - Простите его я Сугавара Коши, а этого оболтуса зовут Цукишима Кей. - Ничего страшного, я не обиделся - сказал Шото. - Ладно Наоми, Тодороки давай я всех представлю... - Шое всех начал представлять. - Очень приятно познакомиться! - сказаши вся команда кроме Цукишимы. - Нам тоже очень приятно. Ладно давайте мы вас проводим до вашего отеля. - Сказала Хината младшая (Шое старше) Когда будущие герои проводили Карасуно до отеля они решили не много пообщатся и узнать друг друга получше. - Ладно мы с Шото пойдем. - сказала Наоми. - Нао ты забыла дать им пропуска-толкнул подругу в бок Шото. - Ах да точно... Это ваши пропуска в зону нашего класса. С ними вы сможете заходить в зоны отдыха и на трибуну нашего класса там вам выделили места. - Спасибо! - Пожалуйста мы пошли нам надо выспать еще. Наоми и Шото пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.