ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть. Вызов принят!

Настройки текста

Pov. Наоми

Проснулась я в 6:30. Фестиваль начинается в 10:00, так что время ещё есть. Я встала и пошла в ванную делать утренние процедуры. После них я пошла на кухню, там я увидела маму, она что-то готовила, пахнуло очень вкусно.

Pov. автор

— Доброе утро Наоми. — приветливо сказала женщина. — Ага доброе. Отец ушел? — спросила холодным тоном Наоми. — Да. — Он не придёт посмотреть? —равнодушно поинтересовалась девушка. — Нет он не сможет. — ответила на вопрос женщина накладывая завтрак дочери. — Ну и хорошо. — ответила Наоми уже уплитая за обе щеки еду. — Ммм… Фкусно! — Шое же приехал посмотреть? — присаживаясь за стол спросила Эмилия (имя матери Наоми). — Ага, он с друзьями приехал. — проглотив еду говорит Хината младшая. — Может он погостит после соревнований? — Я была бы не против, спрошу у него. — ответила девушка, ставя тарелку в раковину. Тут в дверь позвонили. — Я открою! — крикнула Наоми. Когда дверь открылась девушка увидела на пороге Шото. — Привет Нао, пойдешь на разминку? — спросил парень проходя в дом. — Ага, только подожди, я переоденусь. Проходи в гостиную. — Хорошо. Вскоре девушка переоделась. И они пошли на разминку. — Ты выспалась? — спросил Тодороки подругу. — Да. — ответила Хината — Нам надо будет потом зайти за Шое. А потом пойдем на стадион. — Да конечно, как скажешь.

Pov. Шое

Проснулись мы в 6:30. В 8:30 за нами должны прийти Наоми и Тодороки. Фестиваль в 10:00. Наоми хотела познакомить нас со своими одноклассниками. Все сделали свои дела и проверили наличие пропусков. Вскоре пришла сестра и мы отправились на стадион.

Pov. автор

Ребята пришли на стадион где проводились соревнования. Наоми решила познакомить брата и его друзей с учениками класса 1А. — Ребята познакомьтесь это мой двоюродный брат Хината Шое и его друзья. — весело сказала Наоми. — Хината Наоми! Что посторонние делают здесь! — начал кричать староста класса Иида Тенья. — Не беспокойся у них пропуска. — успокоила его девушка. Все ребята начали представлятся друг другу. Как все, кроме Цукишимы и Бакуго конечно же. — Пф… Отбросы… Хината, не знал, что у такой как ты, есть такие друзья и тем более брат. — прошипел Бакуго с призрением смотря на волейболистов. — Каччан можешь быть по вежливей. — сказал Мидория. — Завались тупой Деку! — Бакуго не ори на него! И не обзывай моего брата и его друзей! — стала кричать на него Наоми. — Ах так!!! Я бросаю тебе вызов и отказы не принимаются! — крикнул парень указав на Хинату младшую. — Я принимаю твой вызов! Я обыграю тебя Бакуго Кацуки! — ответила девушка с зловещей ухмылкой и огнем в глазах. — Ого, а в гневе она страшнее Кагиямы. — удивился Сугавара. — А она точно победит? — спросил Кагеяма. — Точно. — сказали одновременно Шое и Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.