ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 часть. Конец.

Настройки текста
Наоми и Шото стояли около входа базы Лиги, герои уже были на местах. Хината выдохнула и постучала в дверь. Героям открыл Даби. — Заходите. — сказал злодей равнодушным голосом и пропустил героев, перед тем как закрыть дверь он выглянул из-за двери и улыбнулся. — Пришли все же? — сказал Шигараки, к нему подошёл Даби и что-то прошептал ему, на что Томура улыбнулся. — Да, где Кенма? — крикнула Наоми — Вы обещали его опустить. — Нет, нет, нет. Мы обещали его отпустить если ты передашь нам причуду, а ты явно не собираешься этого делать. — ответил глава Лиги. — В каком смысле? — не поняла Хината. — Ты пришла не одна, а с прогероями. В этот момент в логово ворвались герои. — Наш пран провалился, Хината и Тодороки должны покинуть территорию. — сказал один из героев. — Нет! — крикнули Шото и Наоми и побежали на поиски Кенмы. Тень знал, что так и будет поэтому отправился за ними. Студенты бежали по коридорам базы обыскивали каждую комнату. Это продолжалось до тех пор пока они не дошли до комнаты на которой висел замок. Шото расплавил его и они зашли в помещение. На матрасе сидел Козуме, он поднял голову и улыбнулся. — Кенма! — крикнула Наоми, подбежала к парню и крепко обняла его, тот обнял ее в ответ. — Я конечно все понимаю, но нам надо выбираться, в любую минуту сюда может прийти Шигараки или кто-нибудь еще. — оборвал их Шото. Ребята выбежали в коридор и забежали в огромную комнату. — Я так и думал что вы прибежите именно сюда. — сказал Томура выходя из темного угла. Наоми сразу создала вокруг Кенмы щит. Тодороки начал атаковать Шигараки льдом, но тот просто касался его и он распадался. Наоми вызвала теневых воинов, но они не смогли надолго задержать злодея. «Я ничем не могу им помочь, была бы у меня причуда… Не вовремя Кенма, как ты можешь о таком думать когда твоя любимая девушка защищает тебя ценой жизни.» — думал Козуме. Шигараки летел на Шото и Наоми… Вдруг перед ними появился огромный щит. Хината сразу узнала этот кто это. — Отец! Я… — хотела сказать Наоми, но ее перебил Тень. — Дочка, защищай Кенму, Шото ты тоже, а я возьму его на себя. — сказал он и вызвал меч, а около него появился теневой демон. Он откинул Томуру от себя на несколько метров. Демон полетел на злодея и начал атаковать его. Сам герой напал на Шигараки с мечом. Томура схватил оружие за лезвие, и оно распалось в прах. Злодей откинул Тень и пошел на детей. Наоми призвала катану и укрепила защиту Кенмы, ее рыжие кончики волос стали темно-фиолетового цвета. — Наоми, твои волосы… — прошептал Козуме. — Это не важно! — крикнула Хината и талепортировалась к отцу. Тодороки атаковал огнем Шигараки не давая подойти к Кенме и Наоми. — Отец с тобой все нормально? — обеспокоенно спросила девушка. Да… Наоми острожно! — на них летел Томура. Герой #2 оттолкнул свою дочь и вызвал война, который унес ее к Кенме. Начался бой между Шигараки и Тенью. Шигараки атакует героя руками, так же использует нож. — Зачем ты ее защищаешь? — хихикнул злодей. — Она же тебя ненавидит всю свою жизнь. — Я защищаю ее потому, что она моя дочь, и я готов пожертвовать своей жизнью ради нее! — ответил Тень уворачиваясь от ударов Томуры. — Готов лишится жизью ради нее? Ну так сделай это! — сказал злодей и и ранил героя ножом. — Неееет! — крикнула Хината, из глаз протекли слёзы. Тень начал истекать кровью. — Прости… меня, Наоми… Я люблю тебя. — это фраза казалась такой банальной, но кому какая разница если дорогой тебе человек умирает? Через несколько, мучительных для всех секунд Герой скончался. Наоми упала на колени. Кенма обьятиями принялся утешать её. — Видишь Хината, это все из-за тебя, из-за твоей причуды, отдай мне ее и все закончится. — сказал злодей и расправил руки, в которых он держал окровавленный нож. — Нет. Если я отдам причуду ты все превратишь в прах. — прошептала Наоми. Кенма отпустил девушку и она встала на ноги. Позади нее появился демон, он горел золотым светом в руках он держал такую же катану как и у Наоми только больших размеров, а глаза Наоми стали золотыми с фиолетовым отливом. Демон понёсся на Шигараки и Наоми вместе с ним и начали атакавать его. Шигараки не успев среагировать не смог увернуться и был ранен оружием. — Так вот что это за сила о которой мне говорил учитель. Знаешь моя цель и вправду была превратить этот жалкий мир в прах — улыбнулся Томура лежа в луже крови. — Мои цели и убеждения не такие как у того же Штейна. — Те, кто проповедует геноцид, обречены на недолгое существование — холодно ответила Наоми. — Кажется ты права, ну же добей меня отомсти за отца — хихикал злодей. — Нет. Я герой и не собираюсь никого убивать, да и помню как говорила своему другу, что месть это плохо. Тут за дверью слышатся шаги и в комнату врываются Старатель и еще пара героев, они ошарашенно смотрят на Хинату стоящая рядом со злодеем. — Вы как раз вовремя. — сказал Шото, который стоял рядом с Кенмой. — Свяжите Шигараки. — приказал Старатель. — с вами все впорядке, где Тень. — Папа… погиб. — сказал Наоми которая подошла к герою. Наоми опустила голову и заплакала, ее внешний вид стал прежним. Старатель сорвался с места и подошел к бездыханному телу Рина Хинаты. Кенма подошел к Наоми и крепко обнял ее. — Наоми… я его не знал лично и на знаю был ли он хорошим отцом, но он был прекрасным героем. — сказал он. — Он был… ужасным отцом, как мне казалось, я правда ненавидела его всю свою жизнь. Я не понимала почему им восхищались. И только когда он умер, я поняла, что он хотел лучшего для меня, те тренировки от которых я падала без сил, они для того чтобы я добилась своей мечты. Я так и не сказала, что люблю его! — сказала Наоми и уткнулась в грудь парня. Кенма поднял ее лицо за подбородок, посмотрел в ее заплаканные глаза и накрыл ее губы своими. Наоми ответила на его поцелуй. Он не был страстным или что-то наподобие, это был обычный поцелуй, но в нем чувствовалась вся любовь и нежность. Оторвавшись друг от друга. Кенма собравшись с силами сказал: — Я люблю тебя, Наоми. — Я тоже тебя люблю. — Горько!!! — крикнул Шото, парочка уставилась на него возмущенным взглядом. — Я не вовремя, да? Ну ладно, ладно, я подожду еще 3 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.