ID работы: 9734252

Сестра Хинаты Шое в Ua

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Наоми сидела на полу, спрятав голову в колени. Рядом сидел Тодороки и успокаивал её. — Завтра пойдем к Айзаве и расскажем всё. — сказал Шото вставая с пола и подавая руку подруге. — Нет. Нам нельзя медлить, мы скажем ему сейчас. — ответила Хината поднявшись с пола. — Ладно, пошли в общежитие учителей. Ребята вышли из комнаты и спустились вниз. — Рыжая, двумордый вы куда намылились?! — крикнул Бакуго сидящий в зале. — Не твое дело. — огрызнулась Наоми. Она и так была на нервах, так ещё и Бакуго выводит ее из себя. — Хрен с вами — сказал Кацуки и ушел к себе. Выйдя из общежития студенты побежали к Айзаве. Зайдя в здание они увидели Айзаву, Мика и Всемогущего. — Тодороки, Хината, что вы здесь делаете уже поздно? Вы можете дождаться утра? — сказал Айзава. — Это очень важно. Кенму Козуме из старшей Некома похитела Лига Злодеев. — отдышавшись сказал Шото. — Откуда вам это известно? — спросил Всемогущий. — Мне позвонил его друг Куроо Тетсуро и сказал что его не было дома и в школе. Когда я позвонила Кенме трубку взял Шигараки. — рассказала Наоми. — Что он сказал? — серьезным голосом спросил Айзава. — Сказал, что взамен хочет мою причуду. Через неделю я должна прийти в определенное место,которое они скажут за день до встречи. — Ты знаешь зачем ему причуда? — сказал Сущий Мик. — Нет, может отец знает то, чего не знаю я? — ответила Хината. — Мы отправим героев. И ты должна в этом участвовать. — сказал Айзава. — А теперь отправляйтесь обратно.

***

После занятий в академии, Наоми решила пойти домой и распросить отца про причуду. Вот девушка стоит у порога родного дома и нерешительно звонит в дверь. В доме слышатся шаги и дверь открывают. — Наоми, не ожидала тебя увидеть. — сказала денщина обнимая дочь. — Привет мам. Отец дома? У меня дело к нему. — спросила Наоми. — Да он у себя в кабинете. Будешь чай? — поинтересовалась Хината старшая. — Нет спасибо мам, я пойду к нему. — сказала девушка поднимаясь по лестнице на второй этаж. Подойдя к двери у Наоми застучалось сердце. Именно с этой дверью у нее самые не приятные воспоминания. Выдохнув и постучав в дверь, она вошла в противное ей помещение. — Наоми? Зачем ты пришла сюда? — спросил мужчина посмотрев на нее строгим взглядом. — У меня важное дело. — ответила Наоми холодным тоном. — И какое же? — Моего друга похитила Лига Злодеев и взамен они хотят мою причуду. Так вот к чему я веду, расскажи мне про нее все, отец. — сказала девушка присаживаясь на стул и подпирая руками подбородок. — Так и знал что рано или поздо придется тебе все рассказать, ладно слушай. Наша причуда намного сильнее чем может показаться на первый взгляд. Способность зависит не только от физической силы и контроля над ней, но еще от эмоций и чуств. У нее есть дополнительные способности, такие как теневой щит, он защищает тебя и окружающих и его не возможно пробить даже светом, меч тьмы, а также Теневой Демон, который пробуждается когда твоему любимому человеку угрожает опасность. — И как же пробудить эти дополнительные способности? — С демоном думаю все понятно. Щит и меч можно пробудить только тренировками. — сказал мужчина. — Я на все твои вопросы ответил? — Нет. Я так и не поняла зачем Лиге моя причуда? Как она им будет полезна? — ответила девушка слегка подняв голос. — Кто тебе этот друг? Как его зовут? Его способность? — Его зовут Козуме Кенма. Он беспричудный. Для меня он очень дорог, я люблю его. — сказал Наоми опустив голову. — Ты сама ответила на свой вопрос. Им нужен Теневой Демон. Он может разрушить щелчком пальцев целый город и даже больше. — сказал отец Наоми. — Ты можешь меня научить пользоваться щитом и мечом? — Конечно дочь. — сказал он и ухмыльнулся. На следующий день было организовано собрание где обсуждали план нападения на Лигу и спасение Кенмы. В итоге было принято решение, что студенты не будут принимать участие в операции кроме Хинаты Наоми и Тодороки Шото. СМИ и остальным не замешаным в этом деле о похищении Козуме говорить запрещенно, так как Лига Злодеев не должна узнать о том, что Наоми рассказала все героем ведь это может угрожать жизни парня. Почти всю неделю Наоми пыталась пробудить щит и меч. — Я не могу! — крикнула Хината и села на колени. — Ты не достаточно стараешься. — спокойно говорил ее отец. — Можешь мне покажешь как это все выглядит? Или ты сам не умеешь? — посмотрела Наоми на его. — У каждого щит и меч выглядят по разному, его вид зависит от характера и личности обладателя причуды. Мой выглядит так. — мужчина отошел подальше вытянул руку в которой появился меч. После он создал щит. На рукояди меча красовался череп, а сам он был идеально ровным. Щит был также идеально ровным и в некоторых местах на нем были маленькие черепа. Вид меча и щита прекрасно описывали характер отца Наоми: жестокий и идеальное поведение подобающее герою. Многие дети восхищались героем номер 3 который после ухода символа мира стал 2, все люди видели в Тени защиту и благородство… Все кроме его собственной дочери, она видела в нем лишь отвращение, жестокость и даже страх. — Сконцентрируся и представь у себя в руке меч, а перед собой щит, не важно каким ты его представишь он сам выберет как ему выглядеть. — сказал Тень. Наоми лишь кивнула и вытянула перед собой руку. Она сделала как ей сказали и вдруг в ее руке появился меч. Нет не меч, это была катана. На лезвии было нарисовано солнце, да и сама катана была не теневая, от нее исходил свет. — Она сияет это нормально? — сказала Наоми испуганным голосом и посмотрев на отца. — Не может быть. Я не помню такого чтобы у кого-то было такое, катаны были, но чтобы светились. — он сам был в легком шоке. Наоми вызвала щит, он был абсолютно таким же как и меч, на нем было изображено солнце и он излучал свет. — Наоми пойдем за мной. — сказал Тень холодным голосом. Девушка пошла за отцом. Зайдя в кабинет он начал рыться на полках и в скоре достал книгу. — Что это? — поинтересовалась Хината. — Наша фамильная книга в ней записаны все обладатели нашей причуды, а также из способности. — сказал мужчина и открыл книгу. — И почему я узнаю об этом только сейчас, почему я узнаю о дополнительных способностях только когда моего любимого человека похители, если бы этого не произошло сколько бы ты молчал? — повысила голос Наоми. — Я не считал это необходимым. — сказал Тень. — Ты всегда так говорил. — прошипела Сумерки (геройское имя Наоми, да автор забыл об этом написать и решил что сейчас самое то). — Нашел, похожая способность была у твоей прапрабабушки, она была самым сильным героем своего времени. Ее геройское имя… — Тень посмотрел на дочь, та не понимающе посмотрела на него. — Что-то не так? — Ее геройское имя Сумерки, как и твое. — после этих слов Наоми как током ударило. — Вот это совпадение. Ладно я пойду мне пора в UA. Завтра должно прийти сообщение от Шигараки. — Наоми подожди. — девушка обернулась — Будь аккуратней, я очень волнуюсь за тебя, хоть я и сам буду там, но все же будь с Шото осторожней, не хочу тебя потерять — его голос неожиданно был очень нежен и в нем чуствовалась… Любовь? Наоми очень удивилась, но виду не подала сказав в ответ тихое хорошо она ушла. На следующее утро ей пришло СМС от Лиги с адресом и временем. Наоми переписала адрес и сообщила его героям.

Утро следующего дня.

Наоми стояла на пороге академии и смотрела куда-то в даль. — Ты готова? — послышался сзади голос, обершувшись она увидела Шото. — Конечно. — ответила Наоми и они отправились на миссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.