ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
эта история о двух прекрасных девушках, которые осуществили свою мечту, и переехали туда, где им комфортно. девушек зовут Александра (Алекса, Саша) и Анастасия (Стэйси, Настя). уже как 4 года, они живут в штатах, не жалея об этом. но давайте познакомимся и с их прошлым. приветствую. 23.06.16. Россия, Санкт-Петербург. (С — Саша, Н — Настя) С: Настя! наконец-то. я жду тебя уже 35 минут! где ты пропадала? Н: извини… мне нужно было помочь маме. С: ладно, проехали. куда пойдём? Н: даже не знаю… есть идеи? С: есть одна. мы можем сходить в кафе, и поговорить. всё-таки неделю не виделись. Н: окей. девушки поплелись в ближайшее кафе. расположились, заказали еду. пока они ожидали свой заказ, решили поговорить. Н: слушай, Саш? С: да? Н: ты бы хотела переехать? в другую страну например? С: ещё спрашиваешь? конечно! мне хоть и нравится в Питере, но Россия — точно не страна моей мечты. — Настя усмехнулась. Н: да и я не прочь переехать… знаешь, есть идея. только для неё, нужно разрешение родителей. С: выкладывай. Н: ну смотри, сейчас нам всего по 13, и мы не можем сами улететь в другую страну, так? С: так. Н: но! можно найти приёмную семью, и пока нам не исполнится 15 лет, можно жить у них, и быть под их опекой. С: ты с ума сошла? думаешь, о чём говоришь вообще? Н: ну почему же? я привожу реальные примеры! мы же вроде из хороших семей, и сможем позволить! С: ладно… я поговорю со своими родителями об этом. Н: я тоже. с того разговора, прошло уже 4 года, и они осуществили свою мечту, переехав в знаменитый Лос-Анджелес. чудом, их родители согласились, и почти сразу, для Стэйси и Алексы нашли семьи. разные, но всё же в одном штате Калифорния. сейчас девушкам по 16 лет, и живут они вместе, на Carroll Avenue. да-да, именно в этом зачарованном, прекрасном районе нашего любимого Лос-Анджелеса. они довольно хорошо зарабатывают в свои 16, занимаясь своим блогом. мотивируют девочек с СНГ стран, дают им надежду на то, что и у них когда-то получится переехать в страну/город своей мечты. вот такие вот дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.