ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
7:45 am. Настя просыпается от громкого крика на весь дом. открыв глаза, девушка понимает, что это её самая любимая, незаменимая подруга кричит, от просмотра какого-то сериала. Н: ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ? С: ой… разбудила? ну ты спи… спи… — улыбнулась лучезарной улыбкой та. Н: так, Саша, ты в своём уме? почти восемь утра, а ты орёшь! С: да блин, просто тут милый момент! Н: подожди… ты что, не спала всю ночь, и смотрела сериал? ты же снова будешь до пяти вечера спать! С: да-да, знаю… но меня затянуло. Н: ладно… что за сериал-то хоть? С: очень странные дела. смотрела? Н: нет, но он очень нашумевший вроде. С: угу, тут Майк и Оди такие милашки! Н: так, не знаю, что там за Оди с Майком, но я уже не усну. будешь кофе? С: ага-ага. — не отрываясь от экрана пробормотала Алекса. Н: как всегда… вообще, Стэйси и Алекса давно стали называть себя более по-американски, но всё же, друг для друга они до сих пор остались Настей и Сашей. сделав кофе для себя и Алексы, Стэйси стала поглядывать на экран ноута, через который Алекса смотрела сериал, и заметила там одного парня… Майка. Н: блин, какой милый. С: кто? Майк? Н: ага. С: ну-ну… а хочешь, узнаем как его зовут? Н: хочу. — Саша отодвинула ноутбук в сторону, и взяла телефон. С: так… актёры сериала очень странные дела… а вот! его имя… Финн! Финн Вулфард. Н: красивое имя… как и он сам. — улыбаясь, она смотрела на его фото. С: так, стоп. нет. ты что, влюбилась в актёра? ты серьёзно? Н: что? нет конечно! просто милый. а сколько ему лет? С: 17. да мы почти ровесники с ним! Н: прикол… я найду его в инст. С: угу, давай. Н: смотри, нашла. @finnwolfhardofficial — попутно подписываясь, и лайкая фотки прочла ник Настя. С: класс. ну ладно. я смотреть. Настя, ничего не ответив, начала искать информацию о Финне. кто он такой, где ещё снимался, рост, вес, дата рождения и прочее. она заинтересовалась в нём. узнав, что он снимался в фильме: «Щегол», «Няня», «Оно, Оно 2», решила посмотреть их. 4:32 pm. Алекса уже спала, из-за нехватки сна ночью, а Стэйси только закончила смотреть последний фильм с участием Вулфарда. он ей настолько понравился. Стэйси было нечего делать, и от скуки она решила разбудить Алексу, т.к. та спит уже довольно долго, и предложить прогуляться по Лос-Анджелесу и закупиться в Target. Н: Саня! вставай! С: а? что? зачем… Н: пошли хоть выйдем что-ли. дома продуктов не осталось. С: ладно… дай минут 5. Н: окей. они оделись, привели себя в порядок и вышли. дыша свежим воздухом, они разговаривали обо всём подряд. С: Насть? Н: м? С: а что ты делала, пока я спала? Н: ну как вам сказать… ахаха. в общем, меня очень сильно заинтересовал этот Финн, и я решила посмотреть все фильмы с его участием. С: занесло тебя куда-то, занесло. Н: согласна. ну блин, слишком милый, красивый, обаятельный и прекрасный… — закатив глаза, будто мечтая, произнесла она. С: да ты влюбилась в него! Н: вовсе нет! смотри, мы уже возле магазина. пошли? С: угу, пошли. зайдя в магазин, увидели, что народу было мало, ибо все сейчас на работе, но их это не смутило, и они начали закупаться. пока они сметали с полок все вкусняшки, они также веселились, но на встречу им шёл парень, говорящий по телефону. (П — парень) П: да понял я, Финн! ты уже там? отлично. я иду. — он не заметил девушек, и врезался прям в их тележку. П: чёрт! С: эм, с тобой всё ок? П: со мной да, а с вами… поспорил бы. Н: пф, пошли Алекс. С: угу… — они уже отошли от этого парня, но тут, Настя вспомнила, что в разговоре по телефону, он упомянул имя «Финн» Н: САША! С: м? Н: ты слышала? он сказал «Финн» С: ой, не выдумывай. на свете много Финнов бывает наверное. Н: ладно…странный он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.