ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
это было обычное воскресенье. Стэйси встала от звука будильника. хоть и идти никуда не нужно было, она любила просыпаться раньше 9 утра. открыв глаза, она сразу увидела Финна, сопящего ей в плечо. его кудри спали на лицо, и от этого он морщился, пытаясь их убрать. в конце концов, девушка не выдержала, и сама убрала кудряшки с его лица. удивительно, но он даже не проснулся, а продолжил дремать. Стэйси окончательно проснулась, и пошла приводить себя в порядок, готовить завтрак. на завтрак она решила приготовить обычные панкейки с кленовым сиропом. закончив, она пошла будить своего возлюбленного. С: эээй, просыпайся. — она хотела поцеловать его в щёку, но он быстро среагировал и поцеловал в губы. Ф: встаю. после завтрака, на телефон Стэйси позвонили. это была Алекса А: Настя! ты мне нужно. срочно. С: эм, хорошо. буду через полчаса. Стэйси, как и обещала, приехала через полчаса. С: ну, рассказывай. что стряслось? А: я думаю, Джей мне изменяет. С: а тебе не плевать? ты же его не любишь. А: плевать, но понимаешь, это же хорошо! а ты думаешь, почему мы переехали в Ванкувер? чтобы родители Джейдена не следили за нами. С: ах вот почему… и… что? А: не знаю. я хочу поехать к Джеку. С: думаешь, он простит тебя за это? А: надеюсь. С: ладно… когда планируешь приехать? А: завтра. скажу Джейдену. да и вообще, нам надо поговорить. С: давай… после ухода Насти, почти сразу пришёл Джейден. Дж: я дома! А: ага, привет. слушай, нам надо поговорить. Дж: да, я тоже так считаю. Алекса, мне нужно сказать, что у меня появилась девушка. А: я догадывалась. знаешь, мне всё равно, ведь ты мне как друг. ты можешь быть с ней, но мы будем состоять в браке. Дж: хорошо. моим и твоим родителям не слова! А: естественно., а вот ещё что… я завтра хочу приехать к Джеку. ты ведь не против? Дж: нет. ты на сколько? А: смотря на то, простит-ли он меня… Дж: ладно… если что, меня тут не будет. А: окей. отдашь ключи Стэйси или Финну? Дж: да, хорошо. Алекса уже купила электронные билеты на самолёт, и легла спать, ведь завтра в 5 утра, ей предстоит вылет в Лос-Анджелес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.