ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
прошёл уже месяц с того момента, как Алекса узнала, что её мужем станет Джей. сейчас они живут в Ванкувере, как и планировалось. Алекса всё равно не любила Джейдена, но была привязана к нему. они не относились друг к другу, как муж с женой. скорее были как друзья. они уже расписаны. свадьбу играть не стали, ибо это тупо. что на счёт Насти и Финна… у них там любовь да любовь. они счастливы вместе, и это видно., а Джек… конечно он пытался узнавать у Финна, что с Алексой, и где она вообще, но все попытки тщетны. только он знает, что происходит с ним. на самом деле, Алексе и Стэйси тут нравится больше, чем в Америка, поэтому они решили оставаться тут надолго. 8:54 am. понедельник. Дж: Алекса, тебя какой кофе взять? А: мне пожалуй латте с карамельным сиропом :) Дж: окееей, я пошёл. А: угу, давай. С: ой, а куда это он? А: о! ты пришла уже. С: как видишь. А: он за кофе. каждое утро такое. С: прикол. я ненадолго. А: а что так? С: нам с Финном нужно обои в спальне переклеить, а то наши уже отклеиваются. А: понятненько. ну ладно. чай будешь? С: да, давай. зелёный. А: понял, принял. попив чай, они ещё немного поболтали, и за Стэйси приехал Финн. С: что ж, мне пора. увидимся завтра? А: ага. — они обнялись, и Алекса закрыла дверь, но не успела повернуть замок. ручку уже схватили. А: ай! ты что так пугаешь? Дж: прости. — он улыбнулся. Дж: вот твой кофе. А: спасибо! а теперь скажи... что хочешь на завтрак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.