ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
после ночи Алексы и Джека, они автоматически стали парой. прошло примерно 2 недели. Стэйси с Финном тоже приехали в Лос-Анджелес. Алекса решила предложить Джеку переехать в Ванкувер., но сперва, нужно было сказать об этом Джейдену. Алекса решила просто написать ему. *сообщения* А: привет. как жизнь? Дж: прекрасно. ты что-то хотела? А: на самом деле да. ты будешь жить в нашем доме? Дж: я как раз хотел поговорить об этом с тобой. А: в каком смысле? Дж: хотел сказать тебе о том, что я уже давно собрал свои вещи, и там больше не живу. ты можешь жить там с Джеком, и вам никто не помешает. А: о, круто. ну тогда… прощай? Дж: прощай. Алекса почувствовала облегчение. вы спросите: «а как же договор?», а я отвечу, этот договор уже сняли, поэтому, Алекса и Джей больше не женаты. вот так вот. теперь нужно рассказать об этом Джеку. А: Джек. нам нужно поговорить. Д: оу, мне уже страшно. А: не бойся. Д: ладно… о чём? А: хочешь переехать со мной в Ванкувер? Д: спрашиваешь? конечно! А: ну и супер. собирай вещи. через три дня мы уезжаем. Д: через три? А: ну да. Д: просто мы с Финном хотели вас познакомить кое с кем… А: так, а с этого места по подробнее. Д: у нас есть друг. его зовут Ноа Шнапп. А: и когда вы собирались нас познакомить? Д: завтра. А: ладно… Стэйси знает? Д: надеюсь Финн сказал ей. А: окей, я спрошу. ну я пойду домой? Д: ну подождиии… А: что ещё? Д: я не хочу, чтобы ты снова уходила. А: Джек, ведёшь себя как ребёнок трёх лет. Д: ну такой вот я. останешься? А: ладно! Д: ура. — он поцеловал её. вечером того же дня, Саша узнала, знает-ли Настя про этого Ноа. ответ оказался положительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.