ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
утро. Финн просыпается от звонка Джека. Ф: время видел? Д: не-а, я слепой. конечно видел. Ф: и чё звонишь тогда? ты чуть Стэйси не разбудил, а она, когда не выспалась, ходит угрюмая весь день. Д: да? ну это в любом случае не мой трабл. короче, помнишь, что к нам Ноа приезжает? Ф: бля… да. Д: ну… и? мы же будем знакомить своих принцесс с ним?) Ф: естественно. Д: отлично. тогда зайдёте с Стэйси к нам? Ф: окей… стоп, Алекса у тебя была? Д: ну да. девушка моя, как никак. Ф: и что вы делали…? Д: тупой? ничего такого., а вы со Стэйси уже вместе живёте, я так понимаю? Ф: типо того. Д: ладно. слышал, у Ноа девушка появилась. Ф: У НОА? Д: ну да, а чё? классный пацан. Ф: да, просто не думал даже об этом. Д: пон. ну короче, я жду вас. Ф: хорошо-хорошо… примерно через 20 минут, Финн уже не смог заснуть, и решил полюбоваться своей возлюбленной. её красные локоны так плавно спадали ей на лицо... как в замедленной съёмке. или же это просто Финн одурманен ею. он убирал ей пряди волос за ухо, и любовался, пока она спит. не сдержавшись, он решил поцеловать её. странно, но Стэйси даже не открыла глаза, а лишь ухмыльнулась краешком губ. Ф: не спишь, значит. С: хм, откуда ты узнал? Ф: ты только что ухмыльнулась. С: мой косяк. ну ладно. — Стэйси открыла глаза, и увидела Вулфарда. странно, или нет, но Финн казался по-особенному эстетичным и привлекательным именно с утра. сонные глаза так и манили смотреть на них. не отрываясь. Ф: чё пялишься? С: я пялюсь? да ты... — она не успела вставить и слова, как он быстро поднялся, и поцеловал её. это был глубокий поцелуй с языком, но он не выглядел как-то мерзко, а даже приятно. Ф: лучше целоваться стала, что-ли? С: иди на... — и снова поцелуй. он ухмыльнулся, а она осеклась. Джек смотрит на Алексу, которая что-то печатает в телефоне, параллельно улыбаясь. Д: что такое? А: а? в каком смысле? Д: я о твоём выражении лица. такое счастливое. А: да я просто переписываюсь с подругой. Д: ну-ну. А: кстати, что ты думаешь о пирсинге? Д: не понял. А: я хочу проколоть пупок. Д: категорически нет. А: поздно. завтра иду. Д: ОФИГЕЛА? А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ СУДЬБА БЫЛА? НЕ ПОНЯЛ. — Алексе не понравилась реакция Джека, поэтому она просто кинула на него обиженный взгляд, поднялась с дивана и ушла в спальню. Джек понял, что она обиделась на него, и решил пока не трогать. загладит свою вину... ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.