ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 19.

Настройки текста
Финн встал первее всех, и решил перепроверить свой багаж. так как самолёт был на 4:40pm, а он встал в 7:02am, времени было полно. сначала он конечно же любовался Стэйси, умылся, привёл себя в порядок, и только после всего начал проверять. всё лежало на своих местах, и Финн, со спокойной душой лёг обратно, и начала листать ленту инстаграма. позже проснулись все остальные. позавтракали, и выдвинулись. в аэропорту они ждали примерно полтора часа, потому что приехали слишком рано. и вот, они садятся в самолёт. полёт прошёл удачно. Ноа и Стася очень устали, зато Алекса, Джек, Стэйси и Финн были полны энергии. приехав в отель, уставшие сразу отрубились, а остальные решили не медлить, и пошли сначала в бассейн, а потом и на пляж. в бассейне было конечно хорошо, но на пляже лучше :) они расположились прям у берега, и мальчики сразу пошли купаться, а девочки намазывались кремом от загара. Ф: а чё они не купаются? Д: без понятия. может... Ф: я понял. — они кивнули друг другу, и подошли к берегу. С: искупались? А: как вода? — Финн и Джек без слов ухмыльнулись им, и начали приближаться. С: всё хорошо...? — и тут Джек с Финном взяли своих возлюбленных на руки, и быстро побежали в воду. А: СОВСЕМ ЁБНУЛИСЬ? ВЫ ЧЁ! С: ХАХАХАХА. в итоге они повеселились на славу... всё было прекрасно, кроме одной вещи. Джек постоянно поглядывал на какую-то девушку. она была довольно мила, но у него ведь есть Алекса. придя в отель, они услышали странные звуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.