ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 18.

Настройки текста
Ф: ну где они там уже? С: потерпи, Финн. щас выйдут. — Стэйси и Вулфард стояли у двери Джека, в ожидании, когда кто-нибудь из обитающих откроет им. наконец дверь распахнул сонный Джек, зевая. Д: ой, а вы чего тут с утра пораньше? Ф: ты офигел? сегодня Ноа приезжает! Д: точно… ну, проходите. Алекса спит ещё. Ф: окей. — они вошли в дом. Д: ну-с… есть хотите? С: нет, спасибо. мы поели. да, Финн? Ф: да-да. Д: ладно. — с комнаты доноситься крик. А: Джееек. Д: оу, похоже проснулась. Ф: ну иди же к своей принцессе. Д: ха-ха-ха. спустя примерно 15 минут, Алекса и Джек вышли с комнаты. С: что так долго? Д: да так… разговаривали. — Финн ухмыльнулся, поняв, что они там явно не по душам беседовали. С: ладно. когда этот ваш Ноа приезжает? Ф: эээ… — раздался звонок в дверь. там стоял Ноа со своей девушкой Стасей. Ф: похоже что сейчас... Д: о, какие люди в Голливуде. здравствуйте. Н: а что так официально? привет. Ф: НОААА. Н: так, тише, тише. я вообще-то с девушкой. (т.к. у нас в рассказе две Стаси, девушка Финна будет по-прежнему буквой «С», а девушка Ноа «Ст») Ст: всем привет. я… Н: Стася. Ст: не перебивай! Н: ладно, ладно. сорян. — он улыбнулся. Ст: да, я Стася. приятно познакомится. А: привет. я Алекса, а вот эта красноволосая барышня — Стэйси. Ст: так у нас почти одно имя. С: угу. Ст: круто. ну ладно. Ноа, расскажешь, какой сюрприз мы приготовили? Ф: непон, что за сюрприз? Н: ну в общем… мы все летим в Майами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.