ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 21.

Настройки текста
там стоял… Джейден? да, тот самый Джейден Мартелл. Д: Джей? ты что тут делаешь? Дж: я приехал со своей девушкой отдыхать, и уже собирался уходить с пляжа, как увидел знакомый силуэт. Д: оу, у тебя есть девушка? Дж: ну да. Д: как зовут? Дж: Джули. Д: понятно… Дж: что-то случилось? почему один? Д: я не один… приехал сюда с Финном и Ноа, их девушками и своей. Дж: оу, ясно. так что такое? ты выглядишь подавленным… Д: я запутался. это я про Алексу сейчас. Дж: хм, в смысле? Д: сегодня к нам приехал друг Ноа, Эйдан зовут. может знаешь, может нет. Дж: Эйдан… Галлахер? Д: именно. ну и… мне показалось, что между ним и Алексой что-то есть. что-то типо… искры? да, именно она. Дж: я понимаю. ты ревнуешь. Д: вовсе нет! я почему-то наоборот… не против, если они будут вместе. Дж: что? Д: ну… я понял, что ничего не чувствую к Алексе. Дж: и как давно? Д: с сегодняшнего дня. Дж: ты уверен? это… очень рискованное чувство. Д: да, абсолютно уверен. я думаю, что между нами уже нет того, чего было до. Дж: ну так… скажи ей? может она тоже так считает. Д: да, я скажу завтра. Дж: а почему не сейчас? Д: мне нужно собраться с мыслями. Дж: ладно… Д: спасибо тебе. я пойду. Дж: давай… может встретимся ещё. Д: ага. Джек уже зашёл в отель. он заходит в комнату, где все тусовались, и там увидел, как Алекса сидела на Эйдане, и целовала его. при чём он был не против. минуты 2 он пялился, но потом Финн заметил его. Ф: Джек… Д: отвали. он просто взял свои вещи, и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.