ID работы: 9734262

сон, ставший реальностью.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 22.

Настройки текста
Джек проснулся утром в непонятном номере. это был не его номер. он осмотрелся, и решив, что никого нет, хотел уйти, но из ванной вышла девушка. на вид ей было 14-15. Д: а… я могу узнать кто вы и почему я тут? (Де — девшука) Де: о, ты очнулся. ну… меня зовут Силия, и я нашла вас на берегу у воды. лежавшего без сознания. ну и не знала куда вас и… — Джек просто подошёл, и поцеловал её. (Си — Силия) Д: извини. Си: а? ничего… можно на ты? Д: да конечно. я Джек. они ещё немного поболтали. Силия оставила свой номер, а Джек пошёл к себе. на пороге он встретил Финна. Ф: Джек?! ты где был? совсем что-ли? Д: успокойся ты. потом всё расскажу. Ф: ладно. если ты ищешь Алексу, то она в номере… Д: понял. туда он и пошёл. Алекса сидела на кресле, и ждала Джека. увидев его, она подбежала к нему. Д: нам нужно поговорить. А: тоже так думаю… Д: давай расстанемся? А: почему…? Д: почему? а кто вчера целовался с Эйденем? я что-ли?)) А: я просто была пьяна. Д: тем не менее. ты не думаешь, что… А: я согласна. я правда не люблю тебя больше. Д: я тоже. А: мы же будем общаться? Д: конечно. А: ну отлично. обнявшись, Алекса пошла к Стэйси. С: о, как раз ты мне и нужна. заходи. А: что такое? — Стэйси быстро закрыла дверь в номер, и села рядом с Алексой. С: мне кажется, я беременна. А: ЧТО? КАК? ОТ КОГО? С: от кого…? я по-твоему шалава какая-то? от Финна конечно. А: оу… залетела или вы… С: нет! ничего мы не планировали. он сказал, что успеет… ну и я… А: дура ты, вот что. С: да знаю! но мы уже совершеннолетние, и я думаю рожать. А: подожди, подожди. ты вообще уверена что беременна? С: нет, но у меня задержка, тошнота. А: я попрошу Эйдана купить тест. С: а почему не Джека? А: мы расстались. обоюдно. С: оу… ну, надеюсь вам так лучше. А: да. и я думаю, что у меня есть чувства к Эйдану… кстати, когда папочке новому будешь рассказывать? С: думаю, когда удостоверяюсь. А: окей. Алекса позвонила Эйдану, и тот примчался через 20 минут с тестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.