Алана
4 сентября 2020 г., 16:22
Алана Блум нервничала и очень сильно. Детектив Чен не выходил на связь, парни, нанятые Марго, тоже. Девушка старалась не показывать этого, но сама всё чаще и чаще запиралась в кабинете с бутылкой вина. Иногда ей казалось, что нужно было оставить Ганнибала Лектера в покое и возможно, он тоже оставил бы её. Даже год жизни был бы подарком, но сейчас, наняв людей, для убийства Ганнибала она максимально сократила свою жизнь.
- Алана? - Марго постучала в дверь кабинета.
Блум подошла и, открыв дверь, вновь села за большой дубовый стол.
- Ты так сопьешься, - пошутила Вёрджер.
- Дай мне дожить мои дни спокойно, - усмехнулась Алана и пригубила вино.
- Может он мёртв, а ты накручиваешь себя.
- Мертвы парни, которых ты наняла и которые не выходят на связь. Не поверю, чтобы им не нужны были деньги за работу.
Марго уселась в кресло напротив и закинула ногу на ногу. Весь её вид излучал уверенность в себе. Распущенные волосы струились по оголенным плечам и Алана в который раз залюбовалась женой.
- У нас охрана, дорогая, мы в безопасности здесь. Мы найдем ещё кого-то, кто убьет доктора Лектера.
Блум встала и подошла к Марго. Ей нестерпимо захотелось запустить руки в её темные локоны. Её тонкие длинные пальцы обхватили голову Вёрджер и помассировали виски, затем шею.
Вечер тих и спокоен, не слышно ни звука. Только вечерняя темнота, звёзды, заглядывающие в открытое окно, и жена, сидящая прямо перед ней. Что может пойти не так?
Может. Дверь кабинета неслышно открылась и на пороге возник силуэт высокого мужчины в окровавленной рубашке. В руке он сжимал поварской нож, которым ещё утром, Алана нарезала апельсины. С ножа капала багровая кровь, окрашивая дорогой белоснежный ковёр.
- Здравствуй, Алана. Марго.
Мужчина наигранно поклонился и улыбнулся, упиваясь их ужасом.