ID работы: 9734424

Erotic

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Day 7. Size kink

Настройки текста
      Темнота и тишина окружающая проулок должна бы давить, но не в их случае. В их случае она только помогает скрыть двух юношей от любопытных взглядов прохожих. — Ты такой чиби, — резкая встреча спины с поверхностью стены, и по бокам возникают крепкие руки, с закатанными рукавами рубашки, преграждающие и пресекающие любую попытку к побегу, — что я волнуюсь, чтобы никто не опустил взгляд и не заметил бы тебя.       Чуя завороженно смотрит, как Осаму нависает над ним, и если посмотреть со стороны — его совсем не будет видно! Дазай старше на пару лет, он выше, шире в плечах, массивнее по телосложению, и от всех этих фактов у Чуи перехватывает дыхание.       Он чувствует невероятную физическую нужду в том, чтобы прикоснуться к узким бёдрам, вытащить противную рубашку из-под пояса, распахнув, чтобы оторвались все пуговки, провести ладошками по поджатому животу, с проступающими кубиками пресса, вверх по крепкой груди, зависая на ней, оглаживая мягкую бархатистую кожу. А после перейти на шею, вставая на носки, подтягиваясь и поцеловать желанные губы, покусывая их до покраснения и распухания.       Собственно, Чую ничего не сдерживает, так что, запустив ладошку под рубашку, он обхватил другой рукой парня за шею, притягивая к себе, и сам поддался выше, целуя Осаму жадно. Он усмехнулся в поцелуй, перехватывая инициативу, прикусив и оттянув губу, углубил поцелуй, проходясь языком по ровному ряду зубов, встречаясь с горячим языком.       Накахара, отпустив чужую шею, когда дождался того, что его обхватят за талию и сильнее прижмут к стене, чуть отрывая от пола, огладил мощные плечи, простонав в поцелуй, почувствовав, как те напряжены.       Он чувствует себя порядком меньше, — миниатюрнее, — и хрупче по сравнению со своим парнем, чем есть на самом деле. И как же его ведёт от этого.       Осаму, обхватив одной рукой чужую талию, приподнимает Чую, ставя его себе на ботинки, чтобы юноша был хоть чуточку выше. Он такой ведь милый и маленький в его руках, и он весь его. У Накахары тонкая, по-девичьи аккуратная талия, покатые плечи, тонкие пальчики и совершенно невысокий рост, от которого Дазай в полнейшем восторге. — Ну, раз я такой чиби, — отрываясь от припухших и покрасневших губ, прикасаясь к ним той ладошкой, что ещё совсем недавно бесстыдно лапала шикарное и подтянутое тело, завороженно смотря, как их общая слюна блестит в редких лучах попадающего сюда солнца, желая вновь впиться поцелуем, Чуя поднимает взгляд, смотря глаза в глаза, — то тогда приватизируй меня.       И Накахара поддаётся вперёд, кожанка на его плечах скрипит от трения с обшарпанной стеной, а чужой горячий язык проходится по губам. Металлический шарик мелькает между чуиных губ, пока он облизывается. И после он снова целует Осаму, кайфуя от того, с какой жадностью гораздо большие от его ладоней, руки сжимают его до хруста костей, желая вдавить в себя. — Ты и так мой, милый Чиби-Чуя, — шепчет Дазай в чужие губы, опуская ладонь ниже и обхватывает ягодицу, сжимая её. Плотная джинса совсем не скрывает, что парни уже на взводе.       Приятный хриплый смех служит ему, очевидно, положительным ответом, а за ним следует нежный и звонкий поцелуй в щёку. Чуя, не смотря на всю его страсть, очень нежен со своим партнёром. — И не поспорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.