ID работы: 9734619

ну, че, мужики

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, че, мужики, я с вами спать буду, надеюсь, что вы не поебетесь, - посмеявшись над своей же шуткой, Саша зашёл в купе за Пашей и получил увесистый пинок от идущего сзади Юры. -Можешь заткнуться хоть раз? - явно заёбанный вечными перелётами и переездами Юра был не в настроении смеяться над шутками про свою шаткую ориентацию. Даня довольно странно распределил группу по вагону: девчонки в одном купе; Альтаир, Рулёв, Вечеринин и сам Мустаев в другом и Юра, Паша и Саша в третьем. Конечно, Музыченко и Личадееву хотелось бы побыть вдвоём и отдохнуть, но Кикир чутка нарушал нетрадиционную идиллию. -Не знаю, как вы, а я устал, - с этими словами Юра достал из сумки бутылку казахского коньяка и поставил её на столик. -Ну, ещё бы не устал: кто ж может два часа по сцене бегать и за волосы меня тягать, - усмехнувшись, сказал Паша, застилая полку, - я, честно сказать, тоже устал. Эх, сейчас бы расслабиться, - Личадеев бросил на Юру многозначительный взгляд. -Нет, блять, давайте без пидорасии всей этой вашей, я спать собирался, а не слушать, как вы переёбываетесь везде, где только можно, - опрокинув, вслед за Юрой, стопку коньяка, возмутился Кикир. Благо он спал на нижней полке, и, если вдруг придётся резко вырубиться, то далеко ходить не надо. -Сань, завались, че с Даней-то не остался? Вы ж по-любому хотя бы дрочите друг другу, - закатываясь смехом, ответил Паша, запрыгнув на свою полку и едва не ударившись о потолок. -А Пашка-то прав, чего к нам-то свалил? - подозрительно посмотрев на Сашу, задал вопрос теперь уже Юра, хлопнув по свисающей сверху Пашиной ноге, - конечности собери, сейчас-то раздвигать не надо. -Иди нахуй, Юр, - буркнул Паша, обиженно отворачиваясь к стене. -Бля, Паш, не психуй, - но Личадеев уже засопел. День был трудный, да и, к тому же, в дороге они почти никогда не высыпались. Вскоре и Юра с Кикиром отправились спать, убрав недопитую бутылку обратно в сумку. Ночь. Поезд, набирая скорость, мчится по рельсам с характерным "чучух-чучух". После коньяка хочется пить и ссать. Сильно хочется. Саня попытался встать, но услышал возьню на верхней полке и решил подождать, пока Пашка вернётся. Личадеев спустился, вышел за дверь. Через несколько минут он вернулся и оглядел купе, пытаясь понять, спит Кикир или нет, но Саша притворялся. Посчитав, что басист не представляет угрозы, Паша тихо подошёл к Юре и едва коснулся его живота, от чего Музыченко тут же открыл глаза. -Ох, Пашка, иди ко мне, -сказал Юра, притягивая Личадеева к себе и заваливая его на кровать. "Ебанный рот," - подумал Кикир, что либо они сейчас поебутся, либо подрочат, но его пьяному мозгу даже этого хватило, чтобы член начал понемногу, пульсирующими движениями, вставать. -Юр, я хочу тебя, - наклоняясь к лицу Музыченко, прошептал Паша и спустил свою руку к паху Юры. -Стой, - он схватил запястье и остановил тем самым руку, - а Саня спит? -Спит-спит, - Паша продолжил круговыми движениями поглаживать встающий сквозь боксеры член. "Ага, блять, конечно, сплю," - подумал Кикир и закрыл глаза пытаясь уснуть, пока не услышал стон, слетевший с Пашиных губ. Юрина рука плавно двигалась по стояку Личадеева, а вторая то зарывалась в волосы, оттягивая, то легко сжимала шею. Саша уже не мог игнорировать собственный стояк, но держался, чтобы не выдать себя. Сложно не дрочить на порнуху в режиме "риал лайф". -Бля, Юр, Юр, Юр, - пытаясь за что-то ухватиться, поджимая пальцы на ногах и мелко содрогаясь, прошептал Паша, наваливаясь сверху на Музыченко. -Сука, Паш, ты охуенный, - слегка поддаваясь бёдрами навстречу Пашиному кулаку, Юра притянул Личадеева за волосы к себе и поцеловал, запуская язык практически в глотку. "Блять, ща бы к Дане сходить, но дрочить он мне не будет," - с сожалением подумал Саша и перевернулся на другой бок, отворачиваясь от соседей. -Ну че, Сань, выспался? - хлопнув зевающего Кикира по плечу, спросил Пашка. -Да, блять, выспался. Спал, как младенец, сука, - язвительно ответил он и вышел из поезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.