автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

После долгих и тяжелых дней каждому нужен отдых. Особенно это касается супергероев,ведь они работают без выходных на блага обществу и всему миру. Взять тех же Людей Икс. Там вообще только и делают,что спасают и обучают юных мутантов “выживанию в опасной среде”.       После одной из миссий профессор Ксавьер снизошел до предложения об организации вечеринки,чтобы все его подопечные хотя бы ненадолго смогли насладиться спокойствием и повеселиться от души.       И вот уже с самого утра кипела работа над созданием антуража для предстоящего празднества.       Питер Максимофф, именовавший себя Ртутью, лежал на кровати и читал попавшуюся случайно на глаза прессу,качая в такт ногой музыке, а именно песне его одной из любимых групп-” Nirvana” ,что звучала у него в наушниках.       Парень был одет в обычную черную футболку и свободные домашние штаны.       За окном громко шумели юные ученики и мутанты высшей лиги,к которой Ртуть так же относился.Все они были поглощены подготовкой,а парень просто отдыхал, так как считал,что имеет право хоть немного побыть наедине с собой и отойти от роли преподавателя.Да,Питер в свободное время от миссий обучал юных мутантов.       Пролистывая одну страницу за другой Максимофф полностью расслабился,прочитывая глупые статейки о жизни суперзвезд. Но как только на его глаза попалась необычный заголовок ,он напрягся. Переведя взгляд на фото,что было прикреплено к статье парня передернуло.       Он сильно зажмурился,а после широко распахнул карии глаза,чтобы убедиться ,что это не галлюцинации.       На фото было изображена светловолосая девушка с розовым градиентом на концах,в больших темных очках со стразами, красном деловом костюме и тату “розой” на шее.Она выходила из крутой спортивной машины на фоне здания суда, а вокруг нее люди и папарацци. А рядом с ней, держа ее под руку, мужчина-шатен с палкой и круглых очках,которые отдавали красным бликом.       Статья гласила о том,что племянница Тони Старка публично расправилась с охраной и сильно покалечила крупного бизнесмена - Такеши Такагава, который занимается разработкой оружия и снабжением ими военных войск.Суд имел долгие разбирательства,но все таки признал девушку не виновной. Но многие считают, что ей это просто сошло с рук из-за больших денег и отличного адвоката - Мэтта Мердока.       Питер сел на край кровати и еще раз прошелся глазами по статье,убеждаясь в том,что он видит-правда.       В голове парня снова всплыл образ девушки с фото.Он знал ее другую, с другой стороны.       С того момента как они расстались прошло чуть больше года. Он долго думал о то,поступил ли правильно уйдя ,вот так,не приняв ее точку зрения.       Все было так же спонтанно,как и началось. Она сказала,что ей придется соблазнить одного парня,что работает на его отца,чтобы выведать его местоположения.А Питер вспылил.Он не понимал,как так можно - это же унизительно стелиться под всех,чтобы просто достать какие нибудь данные. Да и как можно говорить об этом человеку,который так сильно влюблен.       Только через время Максимоффу дошло, что для нее это было безумно важно и если бы ей был безразличен он,то девушка ничего бы не рассказала,сделав все по своему, а раскрывшись случайно было бы еще хуже.       Питеру был предложен шанс однажды все вернуть.       Он помнил как ее фигура промелькнула через коридоры в лабораторию Хэнка Маккоя. Помнит,как не смог устоять и проследовал за ней, увидя,как та держит у шеки примочку. Ее лицо и немного шеи было поражено ожогом.       Помнит,как он нежно прикладывал специальный раствор, чтобы все поскорее зажило.Ее глаза,грустные. Она старалась не смотреть в его сторону,ведь ей стыдно чувствовать себя беспомощной и ранимой.       Это же Фелисити Старк,одна из сильнейших мутантов-телепатов, куда же ей,такой королеве быть слабой.       Питер помнит,как она,поблагодарив за помощь, исчезла так же быстро,как и появилась.Он был так зол,когда узнал,что эти раны оставил ей спасенный бывший женишок и что они живут под одной крышей, что он скорее всего спит с ней..трогает ее тело..слышит ее голос..Максимофф бы с удовольствием набил бы ему морду.       Питер хотел забыть все что связано со Старк,но судьба не позволяла ему это сделать ,подкидывая все больше и больше.       Парень помнит,сколько раз он не смог удержаться от дрочки пока пересматривал ее интимные фото,что она посылала ему в период их отношений,напоминая снова и снова о себе.       В комнату врывается девушка с каштановым каре и весело что-то щебечет. Питер потерев лицо руками,выводя себя из воспоминаний,снимает наушники и обращает внимание на особу.       Девушка,ее звали Лив, радостно сверкая золотистыми глазами,широко улыбалась. Хоть у них и было много общего,но Питер ничего к ней не чувствовал. Ее приставания и флирт отталкивали парня,отчего тот резко отвечал ей,зная что делает больно. Как бы он не смотрел на девушку с разных сторон,у него не получалось видеть в ней что-то такое,что может разжечь его сердце...       Лив ведь не виновата,что Ртуть помешался на королеве антигероев Фелисити и он это прекрасно понимал.       -Ну же,Питер,хватит киснуть! Нам нужна твоя помощь. И да,я возьму несколько твоих музыкальных кассет и пластинок. У тебя просто безупречный вкус.Я и из своих взяла.Думаю будет весело,как думаешь?- Реджен,это ее супергеройский псевдоним, перелистывала коллекцию Питера и вытаскивала из нее некоторые упаковки,укладывая себе подмышку.       -Да,конечно. Бери все что потребуется. Чем там помощь моя нужна?- Ртуть попытался натянуть на себя бодрую эмоцию,но нотки недовольства все же проскальзывали.       -Да там не много.Быстренько,как ты умеешь обежать весь участок,что мы обустроили и проверить все ли в порядке. Так что делов то,раз плюнуть.- она обхватила его за руку и потащила по коридору в сторону центрального входа- на улицу.

***

       Вечер обещал быть многообещающим. Как только на землю опустились сумерки, зажглись фонарики и гирлянды,расположившиеся на сучьях деревьев,создавая таинственную атмосферу.Из колонок зазвучала танцевальная музыка, на столах появились напитки и закуски,а на территорию вышли все мутанты ,чтобы повеселиться.       Кто чем был занят: кто то разошелся по группам и просто отдыхал со стаканчиком спиртного,кто-то хвастался своими успехами и показывал свои способности,кто-то отрывался и танцевал под музыку.Сейчас не было не для кого правил и все занимались тем чем хотят.       Питер находился в обществе высшей лиги,но не все хотели с ним общаться из-за его пристрастий по имени “Фелисити”,поэтому парень старался общаться со своими учениками.Сейчас на нем серая рубашка в клетку и джинсовые брюки.       Ртуть чувствовал с ними себя в своей тарелке,ведь он видел их восхищенные взгляды,когда тот так красочно описывал истории,где спасает большое количество людей или своих соратников,хвастается своими достижениями.       На его взгляд попался один из его близких друзей - Курт,Ночной змей,который сейчас ворковал со своей новоиспеченной женушкой- Флоренс. Они выглядели такими счастливыми,что у Питера появилась “белая”зависть и мелькнуло еще одно воспоминание.       Свадьба Курта и Флоренс была не задолго до их расставания с Фелис.       Питер от переизбытка эмоций обнимает сзади Фелисити,которая восхищается этой парой и парень выдает такую глупую фразу “Я бы хотел такую же свадьбу,но с тобой”,после чего в ответ получает затрещину и милое “Дурак”.В этом было что-то теплое..       Внутри заскребли кошки и Максимофф отвернулся,пытаясь запихнуть эти злополучные воспоминания.       Тут на плечо легла чья то рука.       Обернувшись Ртуть увидел рядом с собой второго своего друга- Архангела Уоррена.       Это был кудрявый блондин с большими ангельскими немного потрепанными крыльями за спиной. Он был одет в черную косуху с шипами на голый торс и порванные джинсы. От него частенько несло водкой,но от этого Уоррен не был плохим другом для Питера.       -Что случилось? - серьезно спросил Питер ,оглядывая парня с ног до головы.       -Да так-он сделал глоток из красного пластмассового стаканчика.- Тут есть кое кто ,кто тебя очень заинтересует.-Уоррен подмигнул.       -Что? Ты пьян,отстань.-хохотнул Питер,толкая друга в плечо.       -Не,честно,брат. Ты же не думаешь,что я тут бы ошивался,если бы не пришла моя дама сердца.-он кивнул в сторону, где стояла девушка с каре и довольно открытом наряде рокерши-металистки. Она с жадностью пила алкоголь,вливая в себя стакан за стаканом.-Моя Ванта,во дает. Куда в нее столько влезает.-усмехнулся парень ,любуясь своей избранницей.       -О чем ты толкуешь,Уоррен?- выгнув бровь, не понимающе спросил Питер.       -О том,дурашка,что моя мадам притащила сюда своего компаньона, а именно главаря ее банды.Не будем называть имен. Надеюсь ты понял намек.-ангел снова подмигнул и похлопал Ртуть по спине,после чего удалился.       “Главарь банды?”-спросил себя еще раз Питер,копаясь в своих воспоминаниях и обследуя глазами всю территорию,где происходила вечеринка.       Между танцующих молодых людей было сложно разглядеть,но вдалеке за ними сидела небольшая компания. Парень блондин обнимал черноволосую девушку в шляпе с большими полями,сидя на бревне.Напротив них стояла девушка в меховой накидке,черной футболке и полосатых штанах. Она что -то эмоционально говорила,размахивая руками, а парочка изредка смеялась.Как только девушка в мехе повернула голову устремив взгляд прямо в сторону Питера,тот понял о ком говорил Уоррен.       Фелисити Старк посетила вечеринку Людей Икс.       У Ртути быстро застучало сердце ,отбивая военный марш об грудную клетку. Он встал в ступор,пытаясь понять, это правда или нет. Но все факты говорили о том,что все это на яву.       “Возможно это последний шанс вернуть все.” думал Питер ,рассматривая родную фигуру.       -Не дрейфь ,чувак. Если ты сейчас не возьмешь быка за его причиндалы,то потом точно будешь жалеть об этом. А я не хочу,чтобы ты нюни свои распускал потом и плакался в мою жилетку,понял? Я хочу ,чтобы ты сегодня отжарил эту сучку ,ну или хотя бы разъяснил с ней отношения.Ты же сильный,малыш Питти.Ты все сможешь! Эта мадам обязательно должна быть твоей.-поддерживал его Уоррен, подавая два стакана с алкоголем.- Предложишь ей,а там дальше само пойдет. Алкоголь хорошо развязывает язык и не только.Хехе..-Ангел явно был уже под действием алкоголя и у него характерно заплетался язык.       -Хах,спасибо, крылатый. Я постараюсь.-усмехнулся Питер и направился в сторону такой желанной цели.       - Жги,мужик!- присвистнул Уоррен и поплелся за новой порцией алкоголя.       Слова друга слегка отрезвили парня,но внутри все трепетало и тряслось от волнения.       Уоррен прав абсолютно,что это последний шанс хоть как то расставить все точки над И.       Как он забыл и не смог сразу догадаться,что Фелисити точно придет проведать ее сестру-близнеца Иззи.Они же так скорешились ,хоть и недавно снова воссоединились после долгой разлуки.       Приближаясь, Питер рассматривал девушку. Старк все такая же по королевски прекрасна и восхитительно величественна.Сейчас волосы были не прямые или заплетены в две высокой косы-жгутики, а спадали волнами с плеч завитые в объемное гафре. Черная футболка с эмблемой группы “QUEEN”,белые массивные кроссовки..       Максимофф не был трусом,но перед ней он становился глупым влюбленным маленьким мальчуганом,хотя парню уже больше 34 лет. Руки тряслись и он был готов провалиться под землю от ее взгляда.       “Так, Фелисити не любит мямлей и нужно собрать себя в руки.”подумал Ртуть и ,прокашлявшись начал наступление.       -Привет.-спрятав свое волнение поглубже,туда куда не ступала ни одна нога человека,парень проговорил задорным и бодрым голосом.- Надеюсь вы тут не скучаете?       -Оу..Питер,спасибо ,что беспокоишься за нас. - у Иззи был мягкий и кроткий характер,но когда было нужно надрать зад кому то ,то она отлично с этим справлялась.-Все прекрасно. Давно так не отдыхала.- Она открыто улыбнулась и прижалась покрепче к парню.       -А ты,как Оскар? Нравиться тут?- Максимофф обратился к брату той самой Ванты,девушки Уоррена. Он поступил не так давно,но они с Иззи уже успели сойтись.       - Супер,брат. Я так рад,что перешел к вам. Я просто в восторге от всего,не думал,что буду чувствовать себя тут,как у себя дома.-Блондин ласково погладил девушку по плечу.       -Ну и отлично. Я рад за вас.- чувство,что слова вот вот кончаться, напрягали.       -Все спросил?- вступила Фелисити рассматривая Питера с ног до головы,скрестив руки на груди.       -Могу предложить тебе выпить?- парню сейчас точно нельзя было раскиснуть и усмехнувшись,выпалил он,указывая на два стакана в его руках.             - Благодарю.- проговаривает она,выхватывая у него напиток и выпивая его залпом,сминает стаканчик в руке, напористо смотря парню в глаза.       “Не понимаю,это игра или она так хочет показать,чтобы я отвалил”не понимал Питер, отвечая напористым взглядом в ответ.-Я так понимаю ты точно просто так не уйдешь,да?       -Какая смышленая. Да, не уйду.- внутри Питера разгорался дерзкий огонь.Он хитро прищурился и усмехнулся.       -Хорошо. Только для начала я хотела бы потанцевать. Ты не против?- Фелисити явно заигрывала с парнем и не отводя от него взгляд направилась к толпе танцующих.       Под звуки музыки ,что играла из больших колонок,расположившихся по всей территории школы, девушка начала пластично двигаться. Так чарующе, соблазнительно извиваясь, она полностью отдавалась музыке. Ее танец напоминал пляски при ритуале каких нибудь ведьм на шабаше. Она манила,соблазняла каждым взмахом руки,движением бедра. Ее также можно было сравнить со змеей,грациозной и такой холодной,манящей. Световые гирлянды играли бликами на ее образе,заставляя выглядеть девушку более притягательной и чарующей,от чего захватывает дух и казалось будто все вокруг нее расплывается словно ты в наркотическом угаре.       Фелисити закусывала губу, опуская глаза,но все также не отводила свое внимание от Питера. Она следила за ним,за его реакцией.       Сердце парня бешено билось,дыхание участилось, он не мог оторвать от нее своих глаз,как загипнотизированный наблюдал за каждым ее движением.       “Вот чертовка, так соблазнительно играет со мной.”-думал Питер,перебирая в руках уже допитый стакан.       -Хей,Питер.-раздался сбоку от Ртути голос.Он не сразу понял,кто это из-за опьяняющей эйфории,но перед ним была слегка пьяная Лив, которая явно что-то задумала.       -Чего тебе? -слегка раздраженно буркнул Питер,сжав в руке бедный пластмассовый стаканчик,который он мучил на протяжении всего времени.       -Я тут подумала ,а почему бы нам с тобой..-она смущенно опустила глаза,но было видно что алкоголь давал о себе знать.Тут Лив резко обхватывает лицо Питера двумя руками,тянет на себя и целует,покусывая губы .       Ртуть стремительно сбрасывает с себя ее руки и отталкивает, ошеломленно смотрит сначала на девушку,а после туда,где была Фелисити. В районе сердца больно кольнуло. Старк словно и след простыл,как бы не осматривал территорию спидстер.       Парень слегка заметался в поисках знакомой фигуры,но так поблизости и не нашел.Как бы не пищала в его след Лив,Максимофф не обратил на нее внимания, лишь кинув ей в след пустое “Прости” и направился на поиски.       Медленно ,не привлекая внимания , он обошел всю территорию-Фелисити словно испарилась.       Зайдя в здания школы он быстро оббежал все возможные помещения, и лишь прядь светлых волос с розовым отливом,что переливались от огней улицы из окна заставили парня остановиться.       Она стояла у окна,выдыхая дым в атмосферу. Фелисити сразу почувствовала,что она не одна сейчас.       -Пришел?-протянула она,слегка повернув голову в сторону спидстера,который наблюдал за ней из дверного проема.       Это был очередной класс школы Ксавьера. Стояли маленькие одиночные парты,на стенах развешаны портреты ученых и разная полезная информация с таблицами.В некоторых углах стояли большие растения в горшках,чтобы очищать воздух.Большой центральный стол и конечно же трибуна,чтобы выступать перед учащимися.       -Как видишь.- Питер говорил не громко,чтобы не спугнуть.-А ты все также куришь эту дрянь?       - Как видишь.-передразнила она его, развернувшись полностью. Старк ,окинув еще раз спидстера взглядом ,усмехнулась и вдохнув едкий дым пошла вдоль парт,касаясь их лишь кончиками пальцев.-А ты, я смотрю, хорошо устроился. А я дура..Лишь легкая мысль,что может быть все как раньше дала мне маленькую надежду. Бред.. Ты ,Питти, такой же как и я. Ты не ангел,понимаешь.-Фелисити подошла совсем близко к парню,выдыхая прямо в лицо дым сигарет.- Сам меня бросил из-за того,что я видите ли хотела достать информацию за счет соблазнения. При том я - она снова вдохнула себя сигарету.-тебя предупредила. А сейчас, ты ведешь себя, как крыса помойная, строя мне глазки, возжелая меня и мое тело в своих грязных мыслях, попутно крутя шашни с серой мышью. Какая прелесть. Весь в отца.       -Ты все не так поняла.-Питер был в шоке от услышанного.Ему хотелось кричать, ломать все что попадется под руку.Он сжимал кулаки до белых костяшек,скрипел зубами,плотно сжав челюсти. Растерянность,возбужденность, алкоголь и злость смешались внутри создавая бурную смесь.- Да, Лив ко мне неравнодушна,но мне она не нужна.То ,что ты видела это было чисто ее инициатива. Да и почему я оправдываюсь? Чувствую себя словно нашкодивший мальчишка!       - Правильно,не нужно оправдываться.-Фелисити была спокойна ,как удав,иронично улыбалась ему в ответ.- Это же не я хочу расставить все точки над И,правильно?       - Прекрати меня испытывать на прочность,Фелис. Это уже не выносимо!- бурно возмущался Питер,облокотившись обеими руками о парту.       - Что именно? Мое спокойствие?-она саркастически рассмеялась, наблюдая,как парень во всю мучается.       - Я ничего плохого не сделал. Это ты крутишь шашни с разным сбродом. Одному бы я точно голову бы оторвал.-чуть ли не рыча проговорил Питер уставившись прямо на девушку.       -Оу..Мне кажется,что не тебе это решать,да и доказывать тебе ничего я не буду.Это моя личная жизнь,а не теорема по геометрии..-все так же улыбалась в ответ она,закуривая новую сигарету.       - Схватит..меня ..злить..-Спидстер яростно прожигал ее взглядом.       - Да? Ну и что будет,если я продолжу кормить твоего голодного демона?- она подошла чуть ближе,провела пальчиками по скулам до подбородка,ощущая под ними легкую щетину.-Совсем себя запустил..-томно выдохнула Старк,закусывая губу.- За то выглядишь старше..       - Вот же ведьма…-в ответ выдохнул Питер,еле сдерживая себя.       - Ох, Питти..не уж то совсем хватку растерял? Совсем тебя эта Лив испортила..-наигранно лепетала Фелисити,запрыгнув на рядом стоящий стол,слегка откинувшись назад.- А был такой..Дикий..свободный..страстный..Если ты все сказал и больше ничего от меня не нужно,то выход тааам.Тебя же твоя серая мышка ждет- Старк развратно расположилась на столе,разведя в стороны колени,закусив губу,смотрела на парня исподлобья.       Громко рыкнув Питер в миг оказался рядом с Фелисити,грубо схватив ее за горло,он был в миллиметре от ее лица.       -О боже..Общение с тобой это высшая мера,как наказания,так и поощрения..Так бы и трахнул тебя прямо здесь, чтобы ты захлебывалась в стонах..-его голос стал более низким от злобы и возбуждения,дыхание было сбитым и страстным..обжигающим.       -Что ж..Попробуй.-выдохнула она в ответ,наблюдая за его реакцией,обхватив своей ручкой его шею,слегка надавив.       -Невыносимая садистка..Такая милая..Клад просто..Так бы и закопал..-слова срываются с губ с большим трудом.       -Ох..Питти..Что ж ты медлишь..-тихо постанывает телепат, от чего у Питера полностью сносит башню.       За окном на улице все так же шумели молодые люди, танцевальная музыка громко играла из колонок. В кабинете было темно,только фонари играли бликами.       Максимофф обхватив двумя руками лицо Старк жадно впивается в желанные губы,кусает, терзает,напористо запуская язык в ее сладкий рот.Фелисити с таким же жарким желанием отвечает на поцелуй,запуская пальцы в серебристые волосы,прижимая сильнее к себе.       Пропуская между пальцев длинные волнистые волосы девушки, парень целует хаотично лицо,не пропуская ни миллиметр ее форфоровой кожи. Его сердце словно бешенный мотор бьется, громко ударяясь о ребра.       Старк обхватывает ногами бедра спидстера,скрестив их замком плечи руками,притягивая.       Он переходит на ее аккуратные ушки с пирсингом, проходит по ним языком,обдавая жаром дыхания,кусает мочку,отчего та громко охает,прижимаясь бедрами к возбужденному органу,которому уже так тесно в штанах.       Одной рукой он страстно сжимает талию,а другой держит за тонкую шею с прозрачной кожей,губами смачно опускает дорожку до ключиц и обратно полностью очертив образ тату “розы” ,оставляет багровые засосы. Питер словно в бреду ,шепчет ей,умоляя ,утыкаясь где то под ухом        - Не отталкивай меня..Пожалуйста..Не отталкивай..       Ее запах роз,алкоголя, табачного дыма дурманил его,заставляя забыться,словно от наркотического опьянения.       В ответ Старк только ближе прижимается к Максимоффу,шумно выдыхает, поглаживая шею и затылок серебряноволосого.       Парень продолжает изучать тело девушки, приподнимая края футболки, возрождая в памяти все моменты когда они были также близки. Она слегка его отталкивает назад, снимает с себя такую ненужную сейчас футболку, заводи за спину руки и ,мастерски открыв защелку,сбрасывает с себя соблазнительный кожаный бюстгальтер,открывая обнаженную грудь ,которая так и жаждет ласки. Ее соски быль столь нежными и чувствительными, что лишь стоило прохладному воздуху коснуться крохотных кусочков плоти, как они напряглись.       Питера ждать долго не пришлось. Он притянул к себе за талию девушку впиваясь неистово в каждую, проходясь языком ,дразня. Пальцами рук Максимофф коснулся каждого из них, потирая , легонько надавливая. Фелисити отвечала громкими страстными вздохами,переходящие в стоны, в ее глазах все плыло и мутнелось. Дрожащими руками она справилась с его рубашкой,снимая с его плеч,проходится по мышцам, тонкой ключице, груди, прессу,от чего Питер слегка напрягается от каждого прикосновения и трется об девушку сильнее, шумно выдыхая.Он, придерживая Фелисити, покусывал ее обнаженные плечи, дожидаясь пока она справится с его штанами. Это ожидание было не менее мучительно долгими для Питера,он так сильно хотел ее прикосновений к нему,что в голове уже гудело и заложило уши. Фелис запустила палец за пояс джинс, нащупала кнопку и со щелчком расстегнула ее. Положила ладонь на ширинку и сжалась сквозь ткань поднявшийся член. Провела ноготком по внутреннему шву джинсов, от чего спидстер больно укусил девушку.       Прикосновения ее ловких, слегка подрагивающих от возбуждения пальцев к напрягшейся плоти посылало электрические разряды по телу парня. Расстегнув все пуговицы, она сунула обе ладони под резинку трусов, чуть приспуская их с бедер. Погладила и стиснула оголившиеся ягодицы и вынула налившийся кровью, чуть подрагивающий в ее руках , потяжелевший, увенчанный гладкой темно-розовой головкой член. Обвела кончиком указательного пальца головку, прикусив свою нижнюю губу.       Питер протяжно простонал,сильно стиснув в ладонях бедра девушки.Он не хотел отставать от этой дьяволицы. Смачно смочив пальца он,не церемонясь, юркнул рукой в штаны,поглаживая клитор. Фелисити вскрикнула,откидывая голову назад,не переставая двигать рукой вверх и вниз.Парень опустился ниже, проникая пальцами глубже в девушку,отчего та стонет ему прямо в губы,целуя.Оба готовы были кончить в любой момент,но пара совсем не хотела остаться без самого главного десерта.Отстранившись,спидстер сдернул с девушки штаны,оставляя ее в одних трусиках.Достав из кармана презерватив и высвободив его из серебряной упаковки,мастерским движением парень растянул его по всей длине.       Он отодвинул вбок тонкий лоскуток кружевной ткани, обхватил член ладонью и, помогая себе рукой, резко вошел в распаленное, истекающее смазкой влагалище, прочертил по его стенке головкой и приятно уткнулся в шейку матки, заставив Фелис охнуть и импульсивно стиснуть бедра,прижимаясь еще ближе к разгоряченному телу.       Это был безумный экстаз чувствовать эту близость, тереться друг об друга.       Старк уже не стеснялась и громко ,страстно и так пошло стонала.       -Ах..Питер..Еще..Еще..-она неистово молила его.       Питер вбивался в ее тело,беспощадно и немного жестко, издавая звуки наслаждения. Намотав на кулак ее волосы он резко тянет вниз, открывая для себя шею, проходит языком по кадыку ,кусая скулы, больно кусает соски нежной груди, оттягивая, после касаясь их мякими истерзанными губами.Девушка царапает его кожу ноготками,от чего тот шипит.       Ощущения становились блаженней, яростней, пронзительней, от чего перед глазами появились искры.       Взрыв их настиг одновременно,словно фейерверк.       Всхлипывая и сотрясаясь, она прижалась лицом в его плечо, слыша как сквозь туман играет музыка, а Питер шепчет ее имя в сладостном бреду.       Отойдя от эйфории они оба могут взглянуть друг на друга,не разъединяя связь..Он утыкается в лоб Старк ,уже нежно обхватывает ее за обе щеки ,гладя большим пальцем,касаясь губ, восторженно улыбается,глядя в ее темные глаза.       -У меня в комнате лежит еще одна пачка..-говорит он с придыханием.- Я бы не прочь продолжить.-его голос был все таким же низким и возбужденным.       -Для начала я думаю, что тебе стоит разорвать со мной эту притягательную связь иначе мы не дойдем..-хихикнула та в ответ.       -А мы идти не будем. Я тебя унесу и мы вмиг окажемся в моей обители,моя девочка.-он смачно чмокнул ее в губы, отстраняясь.       Девушка ненадолго почувствовала такое холодное опустошение,пока спидстер собирал одежду. Подхватив ее на руки , он унесся вихрем к себе в комнату.       От туда еще долго доносились страстные всхлипы ,оханья, стоны и шлепки.       Повезло,что вся школа ушла спать неадекватная и не трезвая,и притом уже ближе к утру.

***

      Стук в дверь разбудил пару. Оба сонно протерли глаза,одновременно зевнув.       -Я открою дверь, лежи.-чмокнув в нос Питера,Фелисити грациозно виляя бедрами,попутно натягивая рубашку парня направилась к двери,думая про себя”какой же классный у него парфюм”.       “Как же она прекрасная”-проговорил про себя Максимофф ,наблюдая сзади за девушкой, то как на ее плечи накидывается такая ненужная ткань,закрывая от взора большую тату в виде крыльев ангела на спине и сплетение роз ,которые тянулись от ее шеи до локтя.       Стук все не прекращался. Провернув замок ,Фелисити надавила пальцами на ручку, слегка толкая, открывает дверь.       -Питер! Я тут пришла проведать. Ты вчера так рано ушел. Я забеспокоилась,мало ли,может тебе пло..хо....-задорно начинает Лив,но когда в ее сознание приходит то,что перед ней не Максимофф ,улыбка полностью спадает. В глазах читался шок и разочарование.       -Ну здравствуй. -начинает Фелисити,пафосно и властно опираясь об дверь.- С Питером все в порядке, можешь не волноваться.       -А ты что здесь делаешь?- нахмурившись, она начала оглядывать Фелисити. Растрепанные волосы, засосы, укусы, поплывший мэйк и рубашка Питера говорила лишь об одном.Она не хотела в это верить.       -Не хочу тебя расстраивать ,но ..С радостью это сделаю!-восторженно воскликнула Старк,следя,как полностью портиться настроение у Реган.- Живу, сплю, трахаюсь..Хах.Все как у нормальных пар.Представляешь?- она язвительно улыбается,понимая,что сейчас она полностью ломает все надежды Лив об Питере.       “Пусть дальше мечтает в своих грязных мечтах о моем мужчине.На большее ее точно не тянет.Жаль,бедолагу.”- думала она про себя.       -Что? Нет! Я не верю!-она находилась в огромном шоке.Фелисити понимала,что жестока по отношению к ней,но и к самой Старк жизнь не благосклонна. Хочешь жить,умей вертеться!       -Прости,но у меня нет времени ,чтобы заниматься твоими комплексами,Лив. Так что я пожалуй закончу с тобой разговор. Чао!- пропела девушка, и закрыла дверь прямо перед ее носом.       -Жестко ты с ней конечно.-проговорил Питер, не отводя глаз от Фелис,которая стремительно приближалась к нему обратно в постель.       -Зато действенно. Пусть знает, что “ На чужой возок не разевай роток”- на этот раз девушка улыбнулась искренне, забираясь сверху парня,попадая в его объятия.       -Я бы тоже с удовольствием начистил лицо твоему этому бывшему “жениху”.-спидстер недовольно скривил лицо ,как только вспомнил,что он сделал с его Фелисити.       -Я бы посмотрела на это.-пролепетала в ответ она,закусывая губу.       -Да?Садистка. Хорошо,только пусть попадется мне на глаза.И я ему..-Питер расплылся в довольной улыбке ,представляя,как он мстить этому парню.       -Ох..Герой..И что это было между нами вчера?-хитро шепчет она куда то ему в шею.       -Думаю, то,что мы расставили точки над И...моя Фелисити Старк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.