ID работы: 9734780

Истинный вампира

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 48 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста

5

      Чимин не видит его на протяжении трёх недель, и это его убивает. Он думает о вампире двадцать четыре на семь, и это не может положительно на него влиять, Пак уверен. Он не понимает, почему Чонгука так задело то, что он решил к нему прикоснуться. Да, это было импульсивно, но он точно не играл с чувствами вампира, как Чон вообще мог такое подумать? Но он выглядел действительно задетым, когда уходил, и Чимин даже подумывает, что не увидит его ещё какое-то время, поэтому очень теряется, когда сталкивается с вампиром нос к носу, стоит ему выйти из дома в начале десятого вечера.       — Ты не пойдёшь на эту вечеринку, — голос Чона стальной, он смотрит глубоко, давя своим авторитетом, и Пак тушуется.       — И тебе привет. Какая вечеринка? — вампир фыркает.       — Не прикидывайся идиотом, тебе не идёт. То, что я перестал появляться у тебя на глазах, не означает, что я перестал приглядывать за тобой.       — Вау, а я-то думал, что всегда кажусь тебе идиотом, — возможно, Чимин не собирался звучать настолько обиженно, просто так получилось, но Чонгук на это лишь брови поднимает и косо оглядывает парня перед собой.       — Ты строишь из себя обиженку?       — Послушай, мне правда уже пора, — Пак делает попытку обойти вампира перед собой, но тот останавливает его, обхватывая хрупкое плечо своей сильной ладонью.       — Ты можешь обижаться на меня, сколько хочешь, хоть я и не понимаю за что. Но, пожалуйста, не ходи туда. У меня очень плохое предчувствие. Целая ночь в доме с почти сотней пьяных подростков, в числе которых есть Чанхун. Почему ты думаешь тебя вообще позвали туда?       — Там будет Тэхён. Он присмотрит за мной, не переживай. Я не могу и дальше продолжать избегать своих однокурсников, они и так меня за человека не воспринимают.       — Чимин… — в его голосе слышна мольба, и Чимин неуверенно закусывает губу.       — Ты можешь пойти со мной. В смысле, ты можешь наблюдать за мной с улицы, ну… запахи и сердцебиение. Ваши вампирские штучки. Если что, то ты будешь рядом, — их взгляды встречаются, и Пак видит, как вампир перед ним обречённо качает головой.       — Почему ты такой непослушный? Неужели сложно отсидеться дома, когда я прошу?       — Ты не мой отец и уж тем более парень или что-то в этом роде, чтобы я должен был слушаться тебя… — он и сам не понимает, как эти слова срываются с его губ, при этом звуча настолько по-детски обиженно, но вампир перед ним заметно вздрагивает, а после несильно смеётся.       — Ты злишься из-за этого? Хочешь встречаться со мной? Ты не имеешь понятия, о чём говоришь.       — Почему бы нам не попробовать? Что ты теряешь? Разве тебе не будет лучше от этого?       — Зачем тебе это, я понять не могу? Любой другой избегал бы меня за версту, а ты…       — Ты мне нравишься… — да, он сказал это. И Чимин ожидал любой реакции, но не последующего смеха. — Почему ты смеёшься? Ты же можешь чувствовать, когда кто-то врет… так скажи мне, вру ли тебе я? Я не могу перестать думать о тебе, ты даже снишься мне каждую ночь. Я начал чувствовать этих тупых бабочек в животе, стоит мне увидеть тебя.       — Ты даже не знаешь меня.       — Я знаю тебя достаточно долго, чтобы испытывать к тебе симпатию. Я не говорю про любовь, нет. Но ты, черт возьми, нравишься мне, — Чон подходит ближе и решительно заглядывает младшему в глаза, ища там ответы. Он внимательно осматривает лицо перед собой, а Чимин даже дыхание задерживает. Пак чувствует чужое дыхание, обдающее его лицо, а потом это всё пропадает.       — Мы поговорим об этом, если сейчас ты зайдёшь обратно в дом и переоденешься в пижаму.       — Это одна из твоих уловок или…       — Мы поговорим.        Чимин несмело делает шаг назад и заходит в дом, оставляя дверь открытой, а спустя мгновение он слышит, как та закрывается, и ощущает присутствие Чона за спиной. Сердце будто бы переворачивается в его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.