ID работы: 9734884

Уборщики из Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После экзамена

Настройки текста
Три... Уже Тенина, шли по улице. У первой волосы были завязаны в хвост, одета она была в черный топик и штаны, у второй были пострижены под каре и красиво окрашены, она в свою очередь было одета в платье на белую футболку, у третий была короткая стрижка и черные джинсы и футболка, а ещё повязка... У нее была повязка отступника деревни песка. Они болтали, смеялись. Вдруг длинноволосая обернулась. - Эй, ты чего? - спросила та, которая была одета в платье. - За нами кто-то следит. И вправду за углом стояла тень. Длинноволосая уже хотела достать кунай, как тут с короткой стрижкой ее остановила. - Выходи! - крикнула, та которая остановила. Тень пошла на встречу, она вышла на свет. - Сарада... - со злобой в голосе сказала первая девушка. - Инесс, я хотела предложить вам завтра погулять со мной. - сказала Сарада. - Мне плевать. Мы уходим. - Инесс, стой. Ты не дослушала - опять же Инесс остановила коротковолосая. - Спасибо, Яширо. У меня завтра день рождения. Вы придете? - Нет - сказала Инесс, развернулась и пошла вперёд. - Ты уж ее извини, мы с ней поговорим. Мы наверное придем. - сказала девочка в платье - Хорошо, спасибо, Графия. Почему Инесс так ко мне относится? - спросила Сарада - Понимаешь, она до сих пор не простила тебя за те слова - Сказала Графия. - Девочки! - крикнула Инесс - Идём! Пока, Сарада - девочки попрощались и убежали за Инесс. - Инесс, почему ты ее не простила? - спросила Графия - Потому что я не потерплю такого отношения ко мне. Вот и все - Но ведь это было год назад - удивлённо сказала Графия - Это ничего не меняет. Всю оставшуюся дорогу они шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.