ID работы: 9734884

Уборщики из Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбежим...

Настройки текста
— Братик, а что ты тут делаешь? — спросила маленькая девочка с длинными волосами, завязанными в хвост. — Убираюсь — четырнадцатилетний парень улыбнулся. Он был высок и красив. Волосы русые и короткие. Кожа светлая. Одет голубую кофту и серые штаны. Обычный парень. — Мы можем пойти погулять? — попросила девочка — Конечно, только сейчас уберу все. Ты знаешь какой у нас строгий дедушка. Ты же знаешь, как он называл папу? — Да, он называл папу — уборщиком. Мальчик домел пол и убрал шварбу на место — Ну вот и все, пошли. Они пришли на поляну, освещённую светом. Вокруг были деревца и разные кусты. — Братик, а зачем дедушка убил папу? — Ну… Дедушка считал, что наш папа шпион. — Но ведь это было не так — Да, но дедушка решил, что он шпион. Парень сжал свои кулак. — Я сбегу из этой деревни. В ту где меня будут уважать и не считать моего папу шпионом, и меня не будут считать шпионом. — А разве есть другие деревни? — спросила девочка. — Конечно есть — ответил мальчик — Например… Коноха, деревня скрытая в листве. Вот туда я и сбегу. — А я? — опять задала вопрос его сестра — И ты со мной. Только вот… Дедушка дал мне задание, я ухожу завтра и уйду ненадолго. Вернусь, тебе уже как раз будет пять, и сбежим. — А мама? Как мы сбежим без мамы? — сказала малышка. — Мама останется тут, ведь она очень любит дедушку и не бросит его. А теперь пошли домой. На следующий день мальчик ушел. И дедушка позвал его сестру поговорить. — Агнесс, твой брат мёртв. — спокойно сообщила дедушка. — Ч-что? Это не правда, он же совсем не давно ушел из деревни! — Увы, это правда. Твой брат был шпионом и я должен был его убить. Я устроил ему засаду недалеко от деревни, сейчас его тело уже в земле. Я надеюсь, что ты не подведешь меня, как твой брат. Девочка плакала, она убежала в свою комнату. А в голове звучали слова брата: «Я убегу в ту деревню где меня не будут считать шпионом… Мы сбежим например… В коноху.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.