ID работы: 9734906

Different eyes

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 53 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 27. Конец - это только начало.

Настройки текста
Он был похоронен в усыпальнице Снейков, рядом с дедушкой. Эвер сидела в своей комнате, перебирая свои медные волосы, она смотрела на то, как в одном из самых тихих районов Лондона шёл дождь. Казалось, будто Эдвард был в соседней комнате, расчесывал свои непослушные волосы и собирался на свидание, но нет, прошло уже больше трёх месяцев с его смерти. - Ужинать! Кассандра Снейк, яркая, жизнерадостная женщина стала тенью себя, она старалась пережить это, но Кассандра потеряла своего ребёнка, сына, в войне, в которой он не должен был учавствовать. Сид тихо закрыл дверь в свою комнату, он обернулся на дверь позади себя, его близнец, родная душа, он провёл ладонью по лицу, повернулся к лестнице и пошёл вниз. Снейки сидели в тишине, был слышен лишь стук приборов о дорогой фарфор тарелок. Больше не было счастья, веселья, будто к ним прилетели дементоры и высосали души. - Так что с Драко Малфоем, милая? Он собирается что нибудь делать с этим? Эвер подняла взгляд на мать, поджала губы и повернулась к окну. Родители не одобряли их союз, им не хотелось очернять себя связями с бывшими пожирателями, но они были благоразумны и считались с решениями своей дочери. В один из пасмурных дней, незадолго до похорон Эда, он появился, залез к ней бесцеремонно в окно, дальше бурная ночь, ссоры, всхлипы и уход. Они не сошлись характерами, Эвер требовала быстрого разворота событий, Драко не хотел торопиться. - Ты трус! Она топнула ногой, обнимая себя за плечи. - Да, я трус, Эвер Снейк. Он достал из кармана чёрную коробочку и положил ей на кровать. - Но я умею ждать. Малфой трансгрессировал, оставляя рыжеволосую одну. - Мы уже говорили об этом, мама. Снейк продолжила есть, отец семейства смотрел сквозь дочь, покачал головой и вышел из столовой. - Но он же отец этого ребёнка, Эвер! Кассандра впервые повысила голос на свою дочь, заставляя её удивлённо смотреть на мать. Сид подал голос, слишком громко кладя вилку на тарелку. - Если бы Эдвард был жив, он бы давно потащил тебя к нему, Эвер. Её брат встал из-за стола, поворачиваясь к окну. - Три месяца прошло, в газетах появятся новости о пополнении в семье Снейк, он узнаёт. Сид вышел, поднимаясь в свою комнату, он сел на кровать, зарываясь руками в свои волосы. Эвер сидела перед зеркалом, белое платье в цветочек, оно скрывало живот, но любой поток ветра мог это испортить. Почему то весь день девушку мучило дежавю, как будто бы она уже проживала этот момент. Эвер спустилась на первый этаж и кивнула маме, которая сидела в кресле. - Отец ждёт в машине. Удачи, дорогая. Кассандра встала, обняла свою дочь и подвела к выходу. - Так нужно. Женщина поцеловала девушку в щеку и пошла обратно к креслу. Несколько часов до огромного, старого поместья и вот, пути назад нет. Удивительно, но Лондон радовал тёплыми летними деньками. - Я вернусь завтра, если что-то произойдёт, ты знаешь что делать. Эвер дотронулась до ключика на своей шее, который так ничего ей и не открыл, но отец верил, что он поможет ей при опасности. - Спасибо, до завтра. Эвер чмокнула его в щеку и вышла из машины. Ворота менора открылись, как только она к ним подошла. Эвер шла вдоль высоких зелёных кустов, разглядывая убранство сада. - Эвер Снейк, какой сюрприз. Драко Малфой стоял, облокотившись о дерево. Никакой идеально выглаженной рубашки, закатанные рукава, взъерошенные волосы. Он был похож на мальчишку со двора. Но впервые в жизни, она видела его таким живым. - Драко Малфой. Эвер присела в шуточном книксене. Он подошёл к ней и коснулся живота пальцами, а затем положил всю ладонь. Эвер засмеялась и развернулась, она побежала вдоль лужаек, солнце красиво переливалось на её волосах. - Эвер, прошу тебя, аккуратнее! Драко метнулся за ней, хохоча. - Прекрати меня опекать! Девушка остановилась и парень почти что врезался в неё. Он обнял Эвер и прижал к себе, беря её ладонь в свою, смотря на змейку на её безымянном пальце. Он цокнул и поцеловал её ладонь, как бы показывая, что расставание на три месяца ничего не дало. - Я не дам тебе убить моего наследника, женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.