ID работы: 9734942

Таков закон Сан Сары...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Баста - Сансара

Настройки текста
Две сладкие парочки, сидели у костра. Вишня и Майкл забрали своих девушек прямо с выпускного, предлагая провести вечер интереснее, чем дрыгать телами на потном танцполе. И сейчас сидели играли на гитаре песни. Любимая, зарубежная «Сансара» Басты была хитом этого школьного года, и девушки умоляли своих парней спеть её под гитару. Из них получался отличный дуэт, но особенно Майклу нравилось делать акцент на «Сан Саре», намекая, что песня о Солнечной Саре, а вот Вишня, допев, отвернулся и задумчиво уставился вдаль. Когда ребята закончили петь, он взял за руку Стефани и повёл любоваться лесной поляной, не забыв одеть на девушку свою кожаную куртку, чтобы та не замерзла. — Стеффи. Парень помолчал недолго, смотря вдаль. — Что, Виш? Её настроение было очень романтичным, игривым и счастливым от осознания новости, что школа осталась позади. — Может, родим ребенка? Девушка не восприняла его слова всерьёз, потому как думала, что он шутит. — Зачем тебе? — Хочу, когда меня не станет, чтобы ребенок был и, как в песне, пел моим голосом. Время идет, а после себя ничего не останется. — Что за глупости, мы еще пять детишек родим, как ты и хотел, чтоб у нас в доме всегда был веселый топот ножек. Вишня как-то грустно на нее посмотрел и улыбнулся. Поцеловал, сказал «конечно», и потащил в укромное место, где они занялись любовью. — Не могу поверить, что ты это сделал! Без наездов, удивлённо, произнесла Стефани, закончив заниматься любовью. — Ты бы кого хотела: сына или дочь? — С первого раза все равно дети не получаются! Девушка показала язык и убежала.

***

— И этот дом тоже достался вам, вы можете вступить в наследство немедленно, поставьте свою роспись вот тут. Туман перед глазами не давал ничего нормально сделать. Через день после выпускного Вишня исчез, девушка не могла найти его; У Драконов информации не было, Майкл с Сарой сочувственно пожимали плечами, а она только плакала. На всех этих переживаниях пропал аппетит, по утрам от усталости и недосыпа рвало, а к вечеру настроение было только спать, а спать не получалось, мысли о парне занимали всё. Она поставила подпись и быстро стала полноценной хозяйкой дома и мотоцикла. Перевезя вещи, хотелось побыть одной, она много плакала и ничего не ела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.