ID работы: 9734942

Таков закон Сан Сары...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

МакSим - Трудный возраст

Настройки текста
Стефани беременна, вот так новость! От нее отвернулись все, кто мог. Родители кричали, что ей нужно сделать аборт и что этот ребенок от ребенка им не нужен. Она пошла на узи и увидела на экране, как ей машут ручкой, и вышла зареванная, ведь они больше не нужны никому и даже папе. Решение рожать далось трудно, беременность и так была тяжелой и омрачалась полным отсутствием поддержки и денег. И, самое главное, она так и не могла смириться, что Вишня, её любимый, бросил её, даже не зная наверняка беременна ли она, может испугался возможной ответственности и, надеясь, что пронесет, сбежал. Майкл с Сарой часто выгуливали Стефани и веселили её, и первый подарок для пузожителя был большой плюшевый медведь. — Всё хорошо будет, Стэффи. Сара гладила подругу по огромному животу. — Не знаю. — Он вернется, не мог так просто тебя бросить. — Он искусно замел следы. — Майкл никаких зацепок не нашел. — Он ведь просил родить ему, я не сама. — Он точно не мог тебя бросить! И Стефани снова зарыдала.

***

В роддоме ее ждал сюрприз. Вместо одного обещанного ребенка, родились мальчики-близнецы, так сильно похожие на Вишню. Она позвонила Саре и всё рассказала, та тоже была в шоке. Из роддома её встречали Майкл, Сара; приехали Бурый и Аарон. — Мы чувствуем, что должны тебе помочь и, раз тебе не помогают родители, мы купили коляску твоим детям и кроватки и еще вот немного денег. Аарон передал Стефани увесестый конверт. — Спасибо. — Как назовешь сыновей? — Один будет Вишня, второй Оливер. И оба имени в честь отца, Оливер - его настоящее имя. Ну, а Вишня, имя необычное, и в наше время нормально, когда называют детей, как захотят. Хоть в честь героя сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.