ID работы: 9734942

Таков закон Сан Сары...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крек - Любовь ломает нас но мы же сильные с тобою

Настройки текста
Стефани оставила детей, Адель и Сару в гостиной, сама взяла за шкирку Майкла, Аарона и мужа и повела туда, куда никого никогда не впускала, только иногда заходила сама — в кабинет Вишни. — Вы всё знали? Она размахивала письмом десятилетней давности, чувствуя себя преданной. Майкл забрал из ее рук письмо, прочитал и изменился в лице. — Стефани, мы ничего не знали! Майкл был и сам в шоке от прочитанного. — Дай сюда! Барри прочитал письмо и ужаснулся. — Ты, мой муж, это ты подстроил?! Мужчина переменился в лице. — В чём ты его обвиняешь? Он всегда любил тебя, с первой встречи, но никогда бы не подставил друга! Его казино прогорело из-за его жадности, и он влетел в долги, Бурый здесь Ни при чем! Вставил свое слово Аарон. Майкл вышел, оставив Барри и Аарона с рыдающей Стефани. — Может, это был ты, Аарон?! Её накрыла слепая ярость, и она готова была обвинить кого угодно, даже близких друзей. — А может ты угомонишься? Аарон выбежал, хлопнув дверью. Бурый подошел к Стефани и молча ее обнял. — Прости, это письмо так неожиданно, я не смогла смириться, он ушел без объяснений. Барри. Я бы давно его оплакала и жила спокойно! Она плакала в его руках, размазывала тушь по белой футболке мужа. — И дети. Он так уверен, что у него не осталось ребенка, а он так хотел… два сына, его копии… Бурый молчал, гладя ее по голове. — Не плачь. Стефани подняла на него свои зареванные глаза с размазанной тушью. — Я тебя люблю и Еву, и не жалею не о чем! Просто это больно узнать… — Я понимаю тебя. — Ты не сердишься на меня? — Нет. Я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой и детьми. И пацанов как своих воспитаю! Обещаю! Никогда не плачь больше! И они перешагнули через прошлое, у которого остался кислый и сладкий вкус одновременно. Вкус Вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.