ID работы: 9734942

Таков закон Сан Сары...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

BahTee - 10 лет спустя...

Настройки текста
Никто не знал наверняка, сколько прошло времени с момента пропажи Вишни, Стеффи потеряла уже надежду. Помирилась с родителями, которые обрадовались, что у них сразу два внука. В один день, когда дети только выписались, и Стефани не могла справиться с плачем, уже отчаялась и села на пол, заткнув уши от криков детей и плача и заплакала сама. Так и сидела, закрыв уши и раскачиваясь из стороны в сторону, захлебываясь слезами. — Стеффи, ну ты чего. У друзей были запасные ключи, потому что беременная Стефани вечно их теряла. — Я не справляюсь, они вечно орут, у меня нет сил!!! Она бросилась на шею друга, не совладывая со своими рыданиями. — Иди ложись спи, я справлюсь, у меня младшая сестра, я умею управляться с детьми. — Спасибо! Она обняла парня и поцеловала в щеку. — Я буду с вами рядом.

***

Дом был наполнен громким смехом друзей и их детей, у Стефани сегодня день рождения, собрались все. Аарон с женой, Адель и их тремя детьми Зарой, Сэмом и Ромулом. Майкл с Сарой и их дочкой Марвел, и Сара беременна вторым. Стефани причесывала чёрные как смоль волнистые волосы своей двухгодовалой дочки Евы, напевая песенку Басты — Сансара, она каждый год её пела, рассматривая своих подросших сыновей, копий отца. — Девочки мои, вы идете? К Стеффи и Еве подошёл муж и положил руку ей на талию. — Идем, дорогой! Стефани прижалась к огромной груди своего мужа и положила голову на плечо ему. — Я так счастлив, что вы появились в моей жизни! — Спасибо тебе за всё! — Я тебя люблю! — И я тебя! Они сели за праздничный стол, только Ева сидела на руках у своего отца, Барри, по кличке Бурый. Именно он тогда помог Стеффи с детьми, завоевал ее сердце и никогда не показывал мальчикам, что они ему не родные, хоть и долго не мог свыкнуться с именами его непосредственного конкурента. Бурый всегда любил Стефани, но она была занята, а когда Вишня исчез, открылись новые перспективы, и он ее добился. Раздался звонок в дверь, это был курьер с букетом цветов и запиской. Стефани стояла в коридоре и читала послание: Стеффи, моя любимая маленькая девочка, ты читаешь это письмо, значит прошло уже много времени, 10 лет, ты должна быть счастлива уже сейчас, и всё позабыть. Надеюсь, ты замужем и уже растишь прекрасных малышей. Открою тебе тайну, Бурый, то есть Барри всегда тебя любил, и, не удивлюсь, если этот сученок занял моё место, но если это он, то я спокоен как никогда, ты в надеждных руках! Совсем недавно я узнал, что влип по-крупному, мне осталось несколько дней, я не могу рисковать тобой, поэтому приду к ним добровольно. В твой выпускной мы увидимся в последний раз. Пишу это и, как девчонка, плачу, но просто не могу справится со слезами, мне в этой жизни дорога только ты, и тебя я оставляю. Оставляю тебе свой дом - это меньшее, что могу сделать для тебя, чтоб откупиться. Надеюсь, сейчас уже ты его продала и обо мне забыла. Просто знай, что я тебя не бросал и, если бы жизнь сложилась иначе, мы бы сейчас были женаты и растили детей. Жаль, что после меня ничего не осталось... Надеюсь, ты счастлива без меня, я всегда буду тебя оберегать с неба и любить. Хочу, чтоб ты знала это. До последнего вздоха, твой Вишня . Зарыдав, дрожащими руками она прижимала букет к себе и не в силах была пошевелиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.