ID работы: 97350

Тихо...Я люблю

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот ты где, придурок! Я облазил полгорода, а он здесь сидит! – уютную атмосферу гей-бара разорвал вопль Соичи. Взбешённый блондин буквально испепелял всех немногочисленных посетителей взглядом, а в особенности спину Моринаги, сидящего за барной стойкой. - Пиздец, - просипел Хирото, вцепившись в полотенце и бокал как в родных. Влетевший в помещение Соичи напугал его до полусмерти. – А-ангел-кун, это... - Чего вы сюда припёрлись, семпай? – Мори потянулся за бутылкой пива. За вечер, а точнее ночь, это была уже четвёртая. Соичи, скрипнув зубами и сжав кулаки, выдохнул. В голове промелькнуло «Я. Тебя. Сейчас. Убью», но остатки здравого смысла голосили во всю, что ругаться с пьяным Моринагой нет смысла. Поэтому пришлось скрипеть зубами и считать до десяти. - Может ты повернёшься, когда с тобой разговаривают? – мда, а в ответ тишина и ноль эмоций. Бармен, жалобно взглянув на сидящего и поняв, что всё это добром не кончится, потихоньку начал убирать бьющиеся предметы под стол. - Скотина, ты сейчас же прекращаешь выпендриваться и идёшь со мной! – семпаю надоело церемониться и он, схватив Тецухиро за руку, сдёрнул того со стула. - Какого… - парень протестующе дёрнулся. Недопитая бутылка покатилась по столу, а кохай заработал подзатыльник от злого семпая. Глядя на удаляющуюся парочку Хиро вздохнул с облегчением и, вытирая разлитый напиток, подумал, что возможно это был последний раз, когда Ангел-кун жаловался на своего неуравновешенного возлюбленного. Теперь либо они помирятся… либо поубивают друг друга. * * * Семпай сам офигевал с того как он сдерживается, чтобы не наброситься на Моринагу и не выбить из того все мозги. Хотя руки очень чешутся. Во время своей «пробежки по городу» Соичи уже раз десять совершил преднамеренное убийство своего кохая, но стоило увидеть этого идиота в баре, как в голове осталась лишь одна мысль «Он жив и здоров. С ним ничего не случилось». Смертная казнь была отменена, по крайней мере до прихода домой. Правда Моринага мог и не добраться до дома. На нервной почве, да ещё и на голодный желудок, ему хватило четырёх бутылок пива, чтобы перейти в «состояние нестояния». И теперь это пьяное тело, побрыкавшись и что-то поорав, еле топало за семпаем. -Ксо… Нахрен ты так нажрался? – рычал блондин наблюдая за Мори. -Вас забыл спросить! И вообще, зачем было вытаскивать меня из бара? Вам же до меня дела нет, - пробурчал Тецухиро и, шарахнувшись от кустов, попытался повернуть обратно, но был пойман за рукав. Соичи тихо матерился. Он сам до конца не понимал какого хрена он пошёл на поиски Моринаги. Нет, где-то в закоулках разума давно уже готов ответ на этот и многие другие, не менее странные, вопросы. Что-то настойчиво шептало «Всё, уже не отвертишься!», но семпай старался забить этот шёпот элементарной заботой о своём подопечном, который, тем временем, не очень бодро шатался впереди. И если с походкой были явно проблемы, то с речью у парня, на удивление, был полный порядок. Моринага ругался на чём свет стоит. Некоторое время Соичи молча скрипел зубами, а потом плюнул и начал огрызаться в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.