ID работы: 97350

Тихо...Я люблю

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* * * Ночь. Улица. Фонарь… Три фонаря. И мат на всю окрестность. - Мо-ри-на-га! Иди уже молча, ты меня бесишь! - Да что вы говорите, семпай? А вот мне нравится с вами разговаривать. Вечно вы мне рот затыкаете, теперь моя очередь. -Ты, придурок, нечего на всю улицу орать! Дома поговорим. -А я не хочу домой. Я вообще может съеду с квартиры. Вы мне не верите и вам противно моё общество… зачем мучиться. - Ты сам, идиот, во всём виноват! Кто мне врать начал? - Я вас не обманывал! Всё объяснил, а вы слушать не захотели… упрямый баран, - Тецухиро надоело орать и он перешёл на спокойный тон. Видимо идти ему тоже надоело, потому что немного пошатавшись и печально вздохнув, парень плюхнулся на асфальт, оперевшись спиной о фонарный столб. - Ты совсем охренел? – Соичи даже орать перестал и просто ошарашено смотрел на происходящее. - А мне так удобно, - нахально заявила эта пьянь и вытянула ноги. Ну что ты с ним будешь делать! Тацуми устало вздохнул. Ему всё это смертельно надоело. Эти разговоры, постоянные крики и ссоры, приставания и попытки (не очень удачные) оттолкнуть навязываемые чувства. А больше всего ему надоели печальные глаза Моринаги, как будто Соичи чего-то не понимал. Как будто Мори взрослый, а Соичи ребёнок. Как же хочется всё вернуть назад, время до той первой ночи. Такое трусливое желание всё забыть. Чёрт бы побрал всех геев, Хирото с его афродизиаком и Мори с этой любовью! - Знаете, а вы ведь трус, семпай, – тихо проговорил Тецухиро, как будто прочитав мысли блондина. - Вы постоянно убегаете от меня. Твердите, что ненавидите всё, что я с вами делаю, но стоит мне вас поцеловать... Вы кричите «нет», а сами крепче прижимаете меня к себе. Если бы вы на самом деле не хотели, то ничего бы и не было... - Заткнись! Замолчи немедленно! – Соичи в ужасе уставился на Моринагу. – Ты что несешь? Я ненавижу все эти твои штучки! Ты меня не слушаешь, постоянно заставляешь. Ты… - семпай сглотнул и судорожно полез искать сигареты. – Придурок! – с новыми силами продолжал вопить он, не замечая, что чуть ли не бегает вокруг столба с сидящим под ним Моринагой. - Семпай, вы, наверное, опять покраснели… -Тц… Скотина! – мужчина споткнулся, почувствовав, что на самом деле его лицо пылает. Хорошо хоть в желтоватом свете фонаря этого не видно, да к тому же Соичи стоял за спиной Моринаги. – Ты хочешь, чтобы я не выдержал и прибил тебя? Я терпеть тебя не могу! Твои руки, твой взгляд, то, что ты делаешь. Это отвратительно! Моё тело.. это оно предаёт меня. Просто физиологическая реакция организма. Я не виноват, что люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.